Иногда кажется , что твой мозг не выдержит этой нечеловеческой нагрузки, что дает фильм Малика. Очень филосовский фильм.
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 91 страница 100 из 692
Поделиться92Сб, 3 Мар 2012 00:46
Иногда кажется , что твой мозг не выдержит этой нечеловеческой нагрузки, что дает фильм Малика. Очень филосовский фильм.
большое спасибо за рекомендацию, надо посмотреть обязательно
Поделиться93Вс, 4 Мар 2012 14:43
Чисто мужское кино. Кино для настоящих мужчин:
1) Крестный отец
2) Повелитель бури
3) Бойцовский клуб
4) Кровавый алмаз
Фильмы очень хорошо поставлены мэтрами киноиндустрии. Рекомендую посмотреть и вы не пожалеете.
Поделиться94Вс, 4 Мар 2012 17:39
1) Крестный отец
3) Бойцовский клуб
Фильмы очень хорошо поставлены мэтрами киноиндустрии. Рекомендую посмотреть и вы не пожалеете.
согласен, спасибо
Поделиться95Пн, 5 Мар 2012 13:13
А я вот вчера посмотрела в очередной раз "Москва слезам не верит",смотрю каждый раз , как впервый раз на одном дыхании.
Поделиться96Пн, 5 Мар 2012 13:23
А я вот вчера посмотрела в очередной раз "Москва слезам не верит",смотрю каждый раз , как впервый раз на одном дыхании.
Муравьева там бесподобна!
особенно ее фраза, когда хоккеист Фатюшин ее поцеловал, что дескать "...для вас знаменитостей это увлечение, все девушки на шею бросаются, а я не такая, для меня это все серьезно..."
как ловко она его разводила в метро, когда читала книжку и он к ней подсел, после переглядывания,
а как она прикуривала у двух мужчин в курилке Ленинской билиотеки
Поделиться97Пн, 5 Мар 2012 13:31
моментов там очень много прикольных, есть где посмеяться
Поделиться98Ср, 7 Мар 2012 21:55
Муравьева моя любимая актриса! Я видела как она играет в Малом театре. Это что-то , смеялась до слез. Она играла 30 лет женщину и выбегала легко и пархая. Ах, она была просто невероятна. Такая взбалмошная 20-летняя девушка, которая притворяется, что ей 30. Да. Сходите на живое выступление, это совсем другое. Она еще лучше чем в фильмах.
Поделиться99Ср, 7 Мар 2012 21:58
Я видела как она играет в Малом театре.
а я ее видел в Моссовета, это рядом с сатирой,
или она как фигаро тут и там
Поделиться100Ср, 7 Мар 2012 22:05
Она работает в Малом театре в спектаклях " На всякого мудреца довольно простоты" и " Волки и овцы" . Сходите в конце марта . Спектакли просто классные. С огромным успехом идут.