ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...

отопление, холодно в квартире...

Сообщений 491 страница 500 из 521

491

Климатолог объяснил высокие темпы потепления в России
Напомним, ранее зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Чумаков на заседании Генассамблеи организации заявил, что в России глобальное потепление идет в 2,5 раза быстрее среднемировых темпов.

0

492

Этот вопрос каждый год обсуждается, чем выше этаж, тем жарче. Мы на 14-м и балкон и окна открываем.

0

493

В начале апреля в Москве снова ожидается похолодание
Москву в первые дни апреля вновь ожидает похолодание, заявляют синоптики. Причиной понижения температуры станет вторжение полярного воздуха.

0

494

До 10 градусов тепла ожидается в Московском регионе в выходные
Облачно и до плюс 10 градусов ожидается в Москве и Подмосковье в предстоящие выходные, сообщил РИАМО в четверг представитель Гидрометцентра России.

0

495

Я в основном живу в Москве, поэтому не могу сказать тепло ли в квартире.

0

496

На кухне батарея практически всегда отключена, за исключением сильного похолодания на улице. В целом в квартире очень тепло.
Окна в режиме зимнего проветривания открыты днем и ночью.

0

497

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18.04.2019 № 0786/19-01 Об окончании отопительного сезона 2018 – 2019 годов на территории городского округа Чехов
http://s5.uploads.ru/t/8QDwa.jpg

0

498

Ночные заморозки ожидаются в Московском регионе в последние дни апреля
Летнее тепло, которое пришло в Подмосковье и Москву на текущей неделе, скоро завершится, в последние ночи апреля будет подмораживать до минус 3 градусов, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

0

499

Информация от УК: Объявления Новости Отчеты
Информация об окончании отопительного сезона
25.04.2019
http://sd.uploads.ru/OHGXb.jpg

0

500

Катя Рощицa написал(а):

А у нас на втором этаже очень холодно! В морозы включали обогреватели, получился очень большой расход электричества. И все равно было холодно. И сейчас даже дома прохладно. Не знаю, что делать(((

Катя Рощица ,а под вами случайно не электрощитовая ?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...