ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...

отопление, холодно в квартире...

Сообщений 331 страница 340 из 521

331

Если попросить УК уменьшить мощность отопления - у меня в квартире будет холодно.

0

332

Как мне объяснили, если при проектировании дома теплотехнический расчет произведён грамотно, а потом это правильно воплощено в жизнь, температура на разных этажах и в угловых комнатах не должна сильно отличаться. Это достигается установкой калориферов разной мощности на разных этажах.

0

333

То есть УК, я так понимаю, тут никак не может влиять на температуру в помещениях и потребляемое тепло?

0

334

Есть щели на лестничных маршах, особенно нижних этажей, в которые дует. Поэтому на лестнице внизу холодно даже при закрытой в мороз двери.

0

335

Так же УК может правильной эксплуатацией жилого фонда снизить потери.
Например, поставить уплотнительную резину на входные двери, в том числе запасного выхода. Заложить проёмы шахт дымоудаления на первых этажах, где они не заложены - это уменьшит сквозняки. Необходимо заделать осадочные трещины.

0

336

Замерзла что ли?? На печку тебя потянуло!

0

337

в начале(об энергосбережении и комфортном проживании) как раз о том, почему разная температура в квартирах верхних и нижних этажей и что нужно предпринимать в этих случаях...

0

338

Холодно однако...

0

339

Жители новостройки на Молодежной пытаются выжить в условиях дикого холода

0

340

Нормально?! Входит 90 градусов в дом, а через 10 м трубопроводов в доме от точки входа теплотрассы уже 60 градусов!!!
Ошибка проектировщиков?!?!?!?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...