Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Я не могу сказать за всех, но мы практически живем с открытым окном, очень душно.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Я не могу сказать за всех, но мы практически живем с открытым окном, очень душно.
Действительно в Чехове на верхних этажах дышать нечем, у меня тоже окна всегда открыты! Не знаю как на нижних.
Или мы быстро смещаемся к северному полюсу, или кто-то набивает карманы с астрономической скоростью за счет нас !
А чтобы снизить разницу температур в помещениях на верхних и нижних этажах, я считаю, нужно повысить давление в системе отопления-это минимум, кроме того система отопления многоподъездного дома имеет закольцовку по каждому подъезду, причем кольца имеют разную длинну. И в самом длинном кольце теплопотери будут самыми большими. Может так? Поэтому нужно еще проверить теплоизоляцию магистрали на чердаке и в подвале...
У меня, например, в квартире температура держится на уровне 23-24 градусов. По ощущениям не сказал бы, что жарко. В то же время ко мне неоднократно обращались жильцы с верхних этажей, которые жалуются на то, что у них в квартирах очень жарко.
Почему на разных этажах так сильно отличается температура?
вот такая должна быть температура в помещениях квартиры
А вот нашла температуру в Чехове в октябре и ноябре
Судя по всему носитель подается с верхних этажей и конечно пока доходит до нижних этажей немного остывает. Но все же оптимальная температура (+ -) должна быть и на верхних и на нижних этажах и в соответствии с температурой на улице.
У меня в квартире температура соответствует установленным нормам.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...