ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...

отопление, холодно в квартире...

Сообщений 311 страница 320 из 521

311

Месяцев несколько поморозят нас, чтоб не стухли!

0

312

у нас тоже в одной комнате жуть как холодно  и там всегда стоит обогреватель, окна все заделывали, видимо наличие двух внешних стен дает о себе знать

0

313

у меня холодно

0

314

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

Татьянка-4е написал(а):

получается, что холодно и дует только мне

а вы углы то утеплили в квартире? странно, что вам так холодно

0

315

углы еще не утепляла. утеплять углы - обязанность ук

0

316

сейчас топить стали больше, стало теплее

0

317

температура за окном не более 2-х градусов с минусом! а если -20 будет

0

318

В чехове мы платим за потребляемое тепло, но судя по счетчикам мы платим за отоплнение во всем губернском, включая тепло над домами, под домами и вокруг домов!

0

319

Татьянка-4е написал(а):

Большие теплопотери происходят из-за того, что швы межпанельные не отремонтированы. Их летом сделали только тем, кто писал заявки. Посмотрите съемки домов тепловизором до и после ремонта швов. По хорошему должны были если делать, то сразу во всем доме, а не по заявкам. Но хоть так. Теперь только их сделают в следующем году и только тем, кто напишет заявки.

0

320

Татьянка-4е написал(а):

Я въехала недавно, и мне, если честно, некомфортно и прохладно из-за того, что и батареи никакие и из межпанельных швов поддувает.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...