ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...

отопление, холодно в квартире...

Сообщений 221 страница 230 из 521

221

В очередной раз убедились в никчемности нашего УК!
Подскажите,а акт составили многоуважаемые УК на температурный режим в Вашей квартире? Такой Акт должны были составить!!!

На собраниях с С.В.Юдину "многоуважаемое" руководство СУ-155 (руководство ООО УК "Губернский было не против утверждений СУ-155) предложение ИГ микрорайона на проведение тепловизорного обследования 100% многоквартирных домов микрорайона в ноябре месяце в целях качественного выполнения работ по устранению (заделыванию межпанельных швов домов) в ноябре - декабре 2013 г допущенного брака при строительстве утверждало, что обследование швов многоквартирных домов микрорайона возможна только при условии отрицательных температур на улице.
Ну так что, время пришло, а СУ-155 так понимаю не собирается проводить этих обследований?
Возможно снова требуется обращение письменное написать на проведение тепловизорных обследований многоквартирных домов микрорайона Губернский в феврале месяце на предмет сохранения тепла внутри объектов?

У кого в квартирах температура внутри квартир ниже 18 градусов???

0

222

У меня в квартире очень тепло даже в сильные морозы. Батареи не менял - стоят те, что были при постройке дома. Может действительно дело в щелях между панелями и в оконных рамах?

0

223

У нас тоже холодно в квартире,именно только в большой комнате.Вызывали сантехников,посмотрели,сказали батареи горячие и ушли.А еще сказали ,у вас дует от окон.Мы взяли лабораторный градусник и измерили температуру батарей во всех комнатах.Маленькая 50%,зала ;40%;кухня 45%получается отдача тоже разная,а топят одинаково.

0

224

Батареи просто еле теплые, такое чувство что экономят на тепле!

0

225

с температурой всё нормально - тепло

0

226

температура в квартире ниже 18 градусов уже 4 дня наверное, заявку не приняли, межпанельные швы которые обещали ещё осенью заделали -не заделали , диспетчер сказал ждите весны, качество обслуживания УК - просто на "отлично"

0

227

Серж, что за бред? Кто может не принять заявку? Диспетчер обязан принять заявку любого содержания, передать руководству для принятия решения. Диспетчер не имеет полномочий принимать или не принимать заявки! Уточните кто не принял заявку при подаче ее.
Вы платите диспетчеру за работу, а не она Вам!!!
Не приняла, составляйте акт произвольной формы, подписывайте соседями и в УК секретарю на подпись. Почитайте договор с УК Вами заключенный - там четко расписаны наши действия ими для нас придуманными, а не нами.

0

228

У меня есть два маслянных обогревателя, так вот один такой обогреватель протапливает всю комнату. А две батареи отопления не спавляются. Я думаю , что на нас этономят при подаче тепла. Я 6 лет прожил с такими батареями в фанерном доме и поверьте если котельная топит хорошо то в доме тепло, я даже форточки дома открывал!!!

0

229

практически во всех домах ниже 5 этажа очень холодно,я в своем 5-м подъезде Земская д 2 поднялась на 16 этаж так там как в бане-жарко

0

230

а какой дом Вы исследовали, Марина???

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...