ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...

отопление, холодно в квартире...

Сообщений 211 страница 220 из 521

211

Когда за окном весь декабрь было 0С - +4С, батареи были довольно горячие, дома температура достигала 28-30 градусов.
Когда за окном температура опустилась ближе к -20С, батареи особо не стали теплее. Топят и топят, чего ещё надо.
Звонили в УК с вопросом смысла такого использования отопления, ведь в крупных городах (С-ПБ) существует система перерасчета отопления, если зима выдалась теплой. Ответ прост, есть график, которого нужно придерживаться. Этот график утверждён в верхах, только по команде оттуда можно что-то изменить. Оно то и понятно, что верхам выгодно больше и дольше топить в теплый период зимы, денежки то капают, условия графика выполняются, все счастливы!!! А жители мк. р-на в пролете... http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

Отредактировано Валера (Вс, 26 Янв 2014 10:09)

0

212

В нашем доме все нормльно было!

0

213

linza написал(а):

А в нашем, это в каком? И перерасчет Вам сказали сделают?!

0

214

linza написал(а):

Не может быть, батареи то холодные, то горячие, в квартире похолодало, а в декабре топили хорошо, когда на улице было тепло, все наоборот! o.O

0

215

Может кто знает,скоро ли включат отопление? Эвакуировать ли ребёнка с котом или скоро потеплеет???!!!

Звоню на номер диспетчера.Снимают и сразу же кладут трубку.Это чтобы неповадно было звонить,что ли?! http://m52wezlsnzzww2jomnxw2.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=ZmlsZXMvMDAwZS9jNi8zOS84NjM3NC5naWY

0

216

Давайте жаловаться, я тоже с мобильного пять раз набирала и меня скидывали....Деньги за всё берут, отвечать никто не хочет. То воды нет, то отопления, в подъезде грязь и вонь...

Сейчас звонила диспетчеру в Чехов
ЕДДС Администрации Чеховского муниципального района функционирует в круглосуточном режиме.

телефон: (8 496) 722-17-85
факс: (8 496) 726-92-14
моб. телефон: +7916-101-07-24
электронная почта: edds.ch@yandex.ru

Говорит Губернский Чехову не подчиняется!!!
Надо объединяться и писать во все надзорные инстанции

0

217

Индивидуальные котельные заработали, дали тепло.

0

218

Водоснабжение,почему нет воды?Когда включат ГВС,ХВС?

dimcher79 написал(а):

Такая же фигня, звоню - сбрасывают...
Ответить чтоли трудно - ведь работа такая у диспетчера. А люди и не знают, что случилось и что делать.
На пожарной лестнице света нет, хотя должен быть... Где оно, РЕЗЕРВНОЕ освещение в домах ?
На резервном фидере должно "сидеть" и водоснабжение (отопление), если я правильно понимаю. Но ничего не работает !!

За что мы деньги платим, товарищи жильцы ?

Да. Хуже всего,когда не знаешь,что и как и что делать. Номера телефонов диспетчера нам на сайте указали как раз для того,чтобы мы могли позвонить и узнать,я так понимаю,а не для того,чтобы мы нервы себе трепали.

0

219

у нас тоже очень холодно в квартире. земская, 2

0

220

Всем доброго времени суток. У меня в квартире с начала сильных холодов температура не поднимается выше 15 градусов. Звонил технику по нашему дому (Оксана), ко мнет пришли два сантехника определили, что батареи горячие и ушли. Позвонил главному инженеру, прислали ко мне человека из его службы. Прошел потрогал батареи, стены и сказал делайте заявку на замазку швов и ушел. но теплее от этого не стало. За отопление берут как за 20 градусов а по факту 15. Может в Роспотребнадзор жалобу написать? дом №8

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...