да уж окна у нас так себе.... оставляют желать лучшего (((
и батареи не для наших зим
отопление, холодно в квартире...
Сообщений 11 страница 20 из 521
Поделиться11Пн, 23 Янв 2012 11:31
Поделиться12Пн, 23 Янв 2012 21:48
Вот не знаю о чем пишите, мне нормально и котельная хорошо работает. У Вас же также, от городской котельной? Хотя поменял и окна во всей квартире, батареи тоже все и заделали все углы уличные на швах. Дома тепло, балконную дверь открываем.
Поделиться13Вт, 24 Янв 2012 09:22
Varvar
мы окна не меняли, окна муж поправил, во всей квартире очень тепло, только одна комната угловая прохладная, но дочка не жалуется ))
Поделиться14Вт, 24 Янв 2012 10:30
мы окна не меняли, окна муж поправил, во всей квартире очень тепло, только одна комната угловая прохладная, но дочка не жалуется ))
у нас кладовка довольнатаки прохладная.
Отредактировано Julya (Вт, 24 Янв 2012 10:31)
Поделиться15Вт, 24 Янв 2012 10:56
Вообще в прошлую зиму у нас было холоднее (( может дома должны как-то прогреться
раньше помоему новостройки несколько лет чуть ли не весь год топились
Поделиться16Ср, 25 Янв 2012 01:13
Газ используется для обогрева по тому, что это дёшево. И на сколько я знаю газ будет дешеветь в ближайшие годы и значительно…
Отредактировано Губернский сервис (Ср, 25 Янв 2012 01:26)
Поделиться17Ср, 25 Янв 2012 01:45
Газ используется для обогрева по тому, что это дёшево. И на сколько я знаю газ будет дешеветь в ближайшие годы и значительно…
а почему интересно газ будет дешеветь?
запасы то не вечные, новые месторождения не открываются, газ кончается, добывать его сложнее, он уже не выходит под действием собственного давления, необходимо строить в условиях вечной мерзлоты дожимные компрессорные станции, которые нагнетают избыточное давление и выдавливают природный газ,
поэтому себестоимость добычи газа только возрастает,
вот если Иран и Катар протянут трубопроводы и научатся делать сжиженный газ, то тогда цена может упасть ИМХО
Поделиться18Ср, 25 Янв 2012 02:15
Скиф
есть такая штука "Сланцевый газ" спросите у яшки
я вот думая чта наши тоже могут или скоро смогут его качать
Отредактировано Губернский сервис (Ср, 25 Янв 2012 02:15)
Поделиться19Ср, 25 Янв 2012 06:49
есть такая штука "Сланцевый газ"
да, конечно, слышал, это действительно очень дешево, только я вот не пойму, если в жарких странах приспособились получать энергию от солнца (на крышах устанавливают солнечные батареи или просто баки с водой и солнце их нагревает), то почему бы нам не устанавливать на крышах ветряные генераторы?
Поделиться20Ср, 25 Янв 2012 13:46
да, конечно, слышал, это действительно очень дешево, только я вот не пойму, если в жарких странах приспособились получать энергию от солнца (на крышах устанавливают солнечные батареи или просто баки с водой и солнце их нагревает), то почему бы нам не устанавливать на крышах ветряные генераторы?
зато зимой все из жарких стран сваливают, я имею ввиду местных жителей, т.к. солнце выключают и начинается сезон дождей, холодно и сыро. А отопление у них очень дорогое и они не могут себе позволить такую роскошь, только избранные и отели.