Уважаемая УК!
Пропало отопление во всех стояках в доме 5 по Уездной.
отопление, холодно в квартире...
Сообщений 161 страница 170 из 521
Поделиться161Пн, 31 Дек 2012 11:12
Поделиться162Пн, 31 Дек 2012 11:12
В 15 доме на Земской начиная с 21.00 где то и до утра батареи чуть теплые не ужели специально на ночь уменьшают температуру хотя днем топят нормально. Дело не в окнах окна утепленны рамы подоконники пропенены с окон не дует а в квартире холодно маслянные радиаторы не отключаем. ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?!
Отредактировано vu1974 (Вчера 22:17)
У нас такая я же картина!Батареи холодные и воды горячей нет,за место нее бежит холодная.Вот так подарок на Новый год,мало приятного
Поделиться163Чт, 3 Янв 2013 10:18
Как решается проблема отопления трёшек в домах-башнях по Уездной? В этих домах трубы отопления идут в полу и фактически на 4 комнаты (зал, кухню, детскую и спальню) из распределительного узла идут всего 3 линии отопления (в УК сказали, что кухонная линия объединена с детской, из-за чего в детской постоянно холодно).
Поделиться164Чт, 3 Янв 2013 18:27
Вопрос по поводу отопления "трёшек" в домах-башнях по Уездной. У кого есть проблемы с теплом в детской комнате (та, что без выхода на лоджию)? У нас в предновогодние морозы температура в этой комнате опускалась до 5 градусов. В нашей квартире трубы отопления идут в полу и фактически на 4 комнаты (зал, кухню, детскую и спальню) из распределительного узла идут всего 3 линии отопления. В УК сказали, что кухонная линия объединена с детской, из-за чего в детской постоянно холодно. Проблема известна - брак СУ-155, но у нас от этого тепла не прибавилось...
Это у вас во всем доме такая ситуация?
В УК говорят, что такая проблема во всех "трёшках" такого типа. По-этому и хочу уточнить у соседей...
мы живем во втором доме. батареи в детской греют.
Поделиться165Вс, 6 Янв 2013 20:12
У нас земская 6 заметно потеплело.
с +19 до +24
это радует.
Поделиться166Пн, 14 Янв 2013 01:18
Такая же ерунда вечером отключают и чуууть тепленькие!экономят чтоль!?!?! уездная д4
Поделиться167Пн, 14 Янв 2013 11:38
Такая же ерунда вечером отключают и чуууть тепленькие!экономят чтоль!?!?! уездная д4
Ага.Наверно специально ближе к ночи отключают,пока все спят,что бы умереть во сне не страдая от холода
Поделиться168Пн, 14 Янв 2013 13:50
Ага.Наверно специально ближе к ночи отключают,пока все спят,что бы умереть во сне не страдая от холода
Поделиться169Пн, 21 Янв 2013 20:38
Есть проблемы с отоплением, в большой комнате одна батарея, которая под большим окном, еле теплая (комнатный термометр, когда стоит на трубе показывает ~30C), 2-я пожарче ~40C, но не так как на верхних этажах (12-13 эт.) (там прикоснуться невозможно). Аналогихно в маленькой комнате ~25C, кухонная самая жаркая ~45C. Замеры относительны. Батареи конечно нужно менять, но даже и с такими батареями жить можно, если они горячие.
Может чего соседи сверху наколхозили.
Кто, что подскажет?!
первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы
Сегодня вызвал сантехника, показал и рассказал ему свою проблему. (Надо отдать должное УК, мужик пришёл через 1,5 часа после звонка и пусть он по-русски плохо изъяснялся, но суть проблемы понял) Около 2-х часов он колдовал в подвале, воду спускал, пробка, говорит, воздушная!!! О как! Только я не понял, почему воздушную пробку спускают в подвале, нам в школе говорили воздух наверх уходит. Ну да ладно. Первый раз ничего не вышло, хоть он и сказал, что много воды спустил, эффект = 0. После второго раза и 10 мин. слива батарея в маленькой комнате прям жаркой стала. Ну, всё ура, будет мне счастье, но вот как-то не тут-то было. Радость моя холодела вместе с батареей. И хватило её, радости, на 30 минут. Хитрая пробка заползла опять в трубу и моему теплу пришла труба.
Сантехник обещал спустить воду и в батареях большой комнаты, ничего сказать не могу, был или нет, он после обеда. Меня дома не было. Вечером посмотрел батареи в большой комнате, одна точно жарче, 2-я подозрительно отстаёт от первой, опять хитрая пробка портит мне жизнь. Думается систему отопления конкретно сливать нужно, пробки и тут они достают!!! Аналитический центр "Яндекс Пробки" нам в помощь!!! И повторный вызов мужика!Товарищи, а с "ниагарским водопадом" или фановой трубой, что делать?! Кто-то уже шумоизоляцию делал?!
Поделиться170Пн, 21 Янв 2013 21:44
Валера
Эти хитрые злые воздушные пробки и на 24-м этаже не дают покоя!!! У нас в точности такая же ситуация