ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...

отопление, холодно в квартире...

Сообщений 141 страница 150 из 521

141

Байкал
у всех по разному.

у нас выше +20  не поднимается.

0

142

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

kamchatka написал(а):

Уважаемые вы мои жители 5 дома! У кого ещё остались проблемы с отоплением? На форуме читаю постоянно, что все замерзают. Подскажите мне квартиры, зайду  сама проверить радиаторы. Сегодня ходила по вашему дому выборочно по разным этажам. Из 10 разных квартир небольшие проблемы были только в двух квартирах и то в одной комнате. Так как стояки отопления были горячими, то сантехник, спускал  немного воды из данфоса,  становились горячими и сами радиаторы.
А вот ко многим из вас у меня тоже есть претензии. За вашими дверями достаточно много мусора- как бытового, так и строительного. Если после установки дверей, ваши работники не убрали за собой   коробки и мусор, потрудитесь это сделать сами!

0

143

Очень хотелось бы знать; а что, отопительный сезон в Губернском (в частности, дом 2 по Уездной) закончился?! Еле-еле подняли в квартире температуру до 20-градусов, с помощью отопительных приборов и горячих (надо отдать должное) батаерй, как сегодня утром пренеприятный сюрприз: прямые батареи еле теплые, обратка - ледяная!!!

+1

144

Светлячок
наверняка произошла какая-то аварийная ситуация. Если в 9-00 тепло не появится, позвоните мне, пожалуйста.

0

145

Светлячок написал(а):

Очень хотелось бы знать; а что, отопительный сезон в Губернском (в частности, дом 2 по Уездной) закончился?! Еле-еле подняли в квартире температуру до 20-градусов, с помощью отопительных приборов и горячих (надо отдать должное) батаерй, как сегодня утром пренеприятный сюрприз: прямые батареи еле теплые, обратка - ледяная!!!

У нас тоже батареи сегодня холодные во всех комнатах.

0

146

sas77
Сейчас буду решать этот вопрос, может забегу в гостиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

0

147

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

ShaRR написал(а):

Не могу с Вами не согласиться! ДА - были сантехники. Еще в субботу обещали что придут и заменят  клапан на батарее.
А воз и ныне там. Ничего не изменилось - с отоплением, а вот воды горячей теперь и в ванной нет!!!
С начало на кухне еле-еле теплая была теперь и не помыться!
Меня такое положение дел КРАЙНЕ не устраивает!!!

kamchatka написал(а):

ShaRR
Сейчас приду на работу и будем решать, не  волнуйтесь!

Светлячок написал(а):

kamchatka
К сожалению, дозвониться до Вас не могу (сегодня же среда - у Вас технический день?). Пока ситуация с батареями не улучшается. Холодные (вернее, еле теплая прямая).

Pensioner написал(а):

markus написал(а):

пропала холодная вода и отопление....

Вчера написал заявку в инете, к вечеру вода появилась.

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

0

148

Светлячок
Уездная № 3 -  батареи ледяные!  Морозы кончились - топить не надо?

0

149

kamchatka
К сожалению, дозвониться до Вас не могу (сегодня же среда - у Вас технический день?). Пока ситуация с батареями не улучшается. Холодные (вернее, еле теплая прямая).

0

150

ув. УК! в 8доме 7подъезд отопления нет весь день! В морозы топили не особо хорошо, а теперь и вовсе отключили? Дома больные дети, сил уже нет глядеть на это всё! Такие суммы платим за отопление!!! А перерасчет никогда не делали! Когда закончится это безобразие?

Земская 8 подъезд 7 - отопления нет у раннего утра! У вас техн. день, не дозвониться !

Simona написал(а):

ув. УК! в 8доме 7подъезд отопления нет весь день! В морозы топили не особо хорошо, а теперь и вовсе отключили? Дома больные дети, сил уже нет глядеть на это всё! Такие суммы платим за отопление!!! А перерасчет никогда не делали! Когда закончится это безобразие?

УК Губернский написал(а):

Пожалуйста, подайте заявку диспетчеру на вызов сантехника.

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » отопление, холодно в квартире...