Энни
а трубы тоже холодные?
отопление, холодно в квартире...
Сообщений 121 страница 130 из 521
Поделиться121Ср, 19 Дек 2012 18:14
Поделиться122Ср, 19 Дек 2012 19:48
Уважаемые соседи,поясните ,кто знает..На каждой батарее есть сбоку пластмассовый колпачок со знаками + и - .Может их можно регулировать.У нас дома тоже не жарко.(уездная)
Интересно...у нас нет и не было никаких колпачков(((только пупсик торчит и все.что ж за дела такие?!
Поделиться123Чт, 20 Дек 2012 02:35
Интересно...у нас нет и не было никаких колпачков(((только пупсик торчит и все.что ж за дела такие?!
Кто-то снял этот колпачек, выкрутил на + полностью...
Поделиться124Чт, 20 Дек 2012 03:34
У нас холодно, но отопление не виновато. Виноваты щели в окнах. А мы-то надеялись, что деревянные окна окажутся лучше пластика.
В двух комнатах заклеила, потеплело. Осталось еще заклеить в одной. Весной, однозначно, менять эту гадость.
Поделиться125Чт, 20 Дек 2012 09:31
У нас холодно, но отопление не виновато. Виноваты щели в окнах. А мы-то надеялись, что деревянные окна окажутся лучше пластика.
В двух комнатах заклеила, потеплело. Осталось еще заклеить в одной. Весной, однозначно, менять эту гадость.
полностью согласны, дует очень сильно. Тоже будем меня окна.
Поделиться126Чт, 20 Дек 2012 12:02
А у меня сильно дует из под подоконника...
Поделиться127Чт, 20 Дек 2012 17:45
А у меня сильно дует из под подоконника...
А у меня из гостевого туалета, в тех. шкафу пенили всё перепенили, пол залили бетоном и всё равно готовкой от соседей несёт и веет холодом, сегодня зажгла для интереса свечку над полом в этом туалете а она чуть не погасла от такого ветра. А под подоконниками мы тоже пенили((( и окна клеили, но видимо недостаточно. В выходные хотим ещё утеплять
Отредактировано Ulica (Чт, 20 Дек 2012 17:47)
Поделиться128Чт, 20 Дек 2012 20:59
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
У нас холодно. Включаем обогреватели. Очень дует в окна.
Отредактировано sas77 (Сегодня 09:29)
A батареи вообще горячие? Дело в том, что у меня тоже осенью конкретно задувало. так я перед отъездом все окна и балконные двери специальными уплотнительными резинками проклеял. и вроде как дуть перестало. может у вас попросту все выдувает?
батареи горячие, но руку удержать можно. Да, вы правы все выдувает. Надо окна утеплять - большие щели. К лету наверное окна придется менять.
две недели назад руку на батарее держать можно было. на стояке - нет. Спали под простынкой. Щяз на стояке руку держать можно, спать под простынёй нельзя(только под одеялом). А окна нуна менять было сразу)))))
Хотели пережить с ними зиму и помотреть на их качество. Посмотрели и прочувствовали....))))
Да не в окнах дело, у нас в Амурской области деревянные окна и - 40 выдерживают. Дело в отоплении. Я так понял, по Чеховскому термометру, холода начались, вот и рука по стояку терпеть стала. Качегарам жару просто надо добавить.
Новиковы написал(а):
Да не в окнах дело, у нас в Амурской области деревянные окна и - 40 выдерживают. Дело в отоплении. Я так понял, по Чеховскому термометру, холода начались, вот и рука по стояку терпеть стала. Качегарам жару просто надо добавить.
Значит надо менять батареи, от этих толку нет. Экраны еле теплые, незначительное тепло чувствуется через решетку.
Батареи горячие, не дотронуться, и если заделаны окна, то в квартире должно быть тепло
sas77 написал(а):
Значит надо менять батареи, от этих толку нет. Экраны еле теплые, незначительное тепло чувствуется через решетку.
Добрый вечер! Мы поменяли батареи,однако и они не спасают, пришлось заделывать окна и не только
У нас тоже очень холодно, окна заделали, но обнаружили щели под подоконниками. Это уже летом будем заделывать. Сегодня приобрели два обогревателя, благо, пока нет электросчетчиков в квартирах.
Поделиться129Пт, 21 Дек 2012 16:41
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Уважаемые жильцы!
В целях поддержания комфортного проживания и соблюдения теплового режима квартир и мест общего пользования, убедительная просьба, утеплить оконные и дверные проемы в квартирах, закрывать двери лестничных клеток и входных групп.
Администрация ООО УК "Губернский"
Поделиться130Пт, 21 Дек 2012 19:17
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
А с батареями, согласен, нужно было менять на биметалл или чугуний. Да вот жаба пришла большая и зеленая и задушила, кроме того некоторые конкретные пацаны клялись, что штатное ... ээээ... добро греет на все 100. Поверили, гыгыгыгыгы!
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
пропала холодная вода и отопление....
markus
Это точно, сантехники. Они живы!!!!!!!!!!!!!!Отредактировано Pensioner (Вчера 21:57)
ВВАУ!
Терпение закончилось!
Тепла как не было так и нет!
Сантехники приходят, все валят на щели в окнах и уходят! А батареи холодные!
В квартире 15 градусов!
Масляный обогреватель не выключается сутками а температура в комнате не поднимается выше 20!
Якобы горячая вода течет еле теплой!
Тогда зачем нужна такая управляющая компания?
Без нее будет ровно такая же обстановка!Уважаемая Управляющая компания! Убедительно Призываю Вас!
Измените положение дел в лучшую сторону и как можно скорее, пока жильцы не взяли штурмом Ваши многочисленные офисы!
ShaRR
Насколько я знаю, сантехники сегодня посетили вашу квартиру и исправили ситуацию с отоплением. Как сейчас дела обстоят?