ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?

Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?

Сообщений 181 страница 190 из 324

1

Добро пожаловать! История создания форума, отзывы.

Мой наркотик - Форум "Губернский"- неотъемлемая часть моей жизни!

Дорогие форумчане, добро пожаловать на наш форум!

Как Вы узнали о существовании нашего форума?

Как он Вам? Ваши отзывы и впечатления.

+1

181

Привет народ!!! :flag:

0

182

натa написал(а):невозможно читать форум, только перематываю сообщения winter-х, причем во всех темах

Eвгения написал(а):поддерживаю! достала вся ненужная большинству информация! реально, ей нужно завести жж или отдельный форум создать

Халва написал(а):ЖЖ Винтеру? Кто читать будет?Она нудна...Это спамер-а не модер.

Т.е. это форум имени тех у кого язык уже устал, но силы в пальцах ещё есть (14900 сообщений), а я тут "можно рядом постоять"?

На лавры не претендую, говорю что думаю, информацию ни от кого не скрываю, делюсь тем что знаю, на «верность»… не присягала! Мнения могут быть разные – выбор за людьми. И не надо громких фраз… - за 6 лет иммунитет выработался.
Извиняюсь, исправилась...

0

183

Всем привет... :flag:

0

184

О форуме, действительно, мало кто знает...поможем, чем сможем, распространим, так сказать ин-фо   :jumping:

0

185

сайт нашел с сайта voensud.ru/house-reginos-f32/chehov-mikrorayon-gubernskiy-t1243-80.html . Там "Скиф Администратор" записи оставил, вот и решил посмотреть. Спасибо за инициативу. :cool:

0

186

а я нашла этот форум в молодой семье

0

187

и я нашла этот форум в молодой семье

0

188

Mikа написал(а):

Редко я тут бываю!!!

Я,кстати, нашел ссылку на созданный вами сайт и переслал ее другу, потом, узнал, что вы приезжали к его корпусу, агитируя за форум.

0

189

Ура! Хоть еще один живой человек объявился.

0

190

Поддерживаю.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?