ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

Сообщений 61 страница 70 из 464

1

Продолжение тем:

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

В данной теме выкладываем сканы исходящих/входящих писем и иных документов, обсуждаем рыбу исходящих и выносим на голосование.

0

61

vvs-76 написал(а):

Они обязаны уведомить о том что нужно платить взносы лично каждого кто состоит ,а не так кто не платит тот в пролёте

давайте дружить моя квартира корпус 34 этаж 10 №3 тип слева

Я дружить согласен.

Вопрос про членские взносы актуален. В предыдущие годы меня никто не уведомлял об этой обязанности. Она прописана у меня в договоре.  Есть те, кто узнал реквизиты ЖСК "Губернский" для оплаты членских взносов за 2016 год? Поделитесь пожалуйста. Завтра вновь начну доставать сотрудников СУ-155 с этим вопросом.

0

62

Во как! Их ещё и уговаривать надо, чтоб они взяли у нас ещё понемножку денег.

somex написал(а):

Шура2, вы удивлены? Я нет

Он не Шура, он Витя.
А эти черные - они ж фантомы.

0

63

davnogduzdes написал(а):

Во как! Их ещё и уговаривать надо, чтоб они взяли у нас ещё понемножку денег.

О чём и речь. Денег хочу перечислить - так они в прятки играют. Банковский счёт ЖСК "Губернский" - тайна "за семью печатями".

0

64

Все высказанные жителями замечания были внесены в протокол. Заключение по результатам публичных слушаний будет опубликовано в одном из ближайших выпусков городской газеты «Чехов сегодня» и отправлен на рассмотрение в Градостроительный совет Московской области.

Протокол публичных слушаний от 29.02.2016 № 1.
В газете "Чехов сегодня" от 05.03.2016г. протокола нет! А как по положению: через сколько дней после слушаний должен быть опубликован протокол для публичного обозрения?

0

65

http://s018.radikal.ru/i524/1603/52/1cf6ed9d6553.png

0

66

Народ, вопрос к ипотечникам... Кто нибудь погашал ОД по ипотеке средствами материнского капитала? В ПФР сказали, что для этого нужно подавать зарегистрированные в регпалате ДДУ (договор долевого участия)... Типа принисите ваш договор мы его пока почитаем, т.к. у нас этот грёбанный ЖСК... Могут и отказать то?

0

67

Всем привет! Да, хороший вопрос кто ни будь погашал ипотеку материнским капиталом!

0

68

Всем привет. Я хотел погасить часть долга материнским капиталом , собрал все документы но есть одно но что по договору дом должен был построен как все знают в декабре 2013г и мне сказала если дом не построен принесите дополнительный договор когда он будет сдан.  Но Су такой договор не даёт. Теперь ждать только когда получим документы в собственность и заново подавать документы

0

69

Всем привет! Сегодня дозвонился в СУ-155 и общался с менеджером Алиевой Анастасией на предмет оплаты членских взносов (3 000 руб. 00 коп.). Получил информацию куда платить:
Алиева Анастасия Владимировна <nastya@su155.com>
Кому: "unit_lost@bk.ru"(Орловский Роман Андреевич)
сегодня, 14:05

ЖСК "Губернский"     
ИНН:    7736627523
КПП:      773601001
ОГРН:   1117746107544
ОКПО:  90547452
Расчетный счет:             40703810600000015990
Банк:    ПАО БАНК ЗЕНИТ
БИК:      044525272
Корр. счет:        30101810000000000272

С уважением,
Алиева Анастасия
Служба реализации Московского региона
менеджер
КТ "СУ-№155" и Компания"
Группа компаний “СУ-155”

● nastya@su155.com
● +8 800 755 15 56 #  10 77
● su155.ru
● г. Москва, ул. Болотниковская, дом 30 (ст. м. Каховская)

_____________________________________________________________________________________
Информация в этом сообщении предназначена исключительно для конкретных лиц, которым она адресована. В сообщении может содержаться конфиденциальная информация, которая не может быть раскрыта или использована кем-либо, кроме адресатов, прямо указанных в письме или непосредственно следующих из смысла сообщения. Если вы не адресат этого сообщения, то использование, переадресация, копирование или распространение содержания сообщения или его части незаконно и запрещено. Если Вы получили это сообщение ошибочно, пожалуйста, незамедлительно сообщите отправителю об этом и удалите со всем содержимым само сообщение и любые возможные его копии и приложения

Сам плачу второй раз в ПАО Банк Зенит  (в 2015 году давали эти же реквизиты, по ним и платил)

P.S. В назначение платежа указывается "Оплата членского взноса по договору участия в жск №    от    . Без налога НДС"
P.S.S. Так же на сайте у Рос. Кап. банка и увидел графики начала достройки наших домов. Начало в апреле. Заселение в декабре.
P.S.S.S. Как уже писалось здесь: "3 000 руб.00 коп. не те деньги чтоб из-за них лишиться квартиры или вести судебные тяжбы."

0

70

Виталик К
Большое спасибо за ответ.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4