ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

Сообщений 451 страница 460 из 464

1

Продолжение тем:

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

В данной теме выкладываем сканы исходящих/входящих писем и иных документов, обсуждаем рыбу исходящих и выносим на голосование.

0

451

Somex, при всём уважении к Вам.

Только сейчас открыл сайт АСМО. Это очень просто, поверьте. В рамках дела № А41-1022/2016 во вкладке Банк решений море Определений АСМО о признании права собственности на квартиры в Москве (Фили-Давыдково) (например Определение от 05.12.2017 г. о признании права собственности за гражданином Радченко Д.В.), в МО (Красногорск) и т.д. Люди признают без проблем свое право собственности. Торосян извещает только ЖСК и УФС госрегистрации, кадастра и картографии. Арбитражного управляющего с его собранием и в помине нет.

Если Вы со мной прекращаете диалог, судебные акты с официального сайта АСМО помогут Вам в решении вопроса с собственностью. Удачи и не рубите с плеча.

0

452

Когда пройдёт собрание собственников ЖСК корпуса номер 35 в Губернском? Связанное с переуступкой прав собственников.

0

453

Добрый день. Позвольте спросить, кто и кому на собрании будет переуступать права и на что?

0

454

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ПОДАЁМ В СУД НА СОБСТВЕННОСТЬ!!!

В виду наличия положительных решений судов о признании права собственности на наши дома, мы начинаем сбор желающих, не дожидаясь собрания арбитражного управляющего и с помощью адвоката, обратиться в суд.
Цена вопроса 15.000 р., предоплата 50%, вторую половину платим после получения на руки определения/решения суда. Срок около 3-х месяцев. Нужны копии документов, оригиналы только на сам суд. Если кто то боится давать оригиналы адвокату, то может лично придти в суд и показать судье при необходимости.

Нужны копии документов:
1.договор ЖСК. (у кого переуступка договор переуступки)
2.платёжка на покупку квартиры
3.соглашение о временном пользовании

Кто согласен напишите тут, а мне в личку сбросьте свой мобильный телефон, добавлю вв о ц а п.

0

455

Всем привет!
Меня тоже интересует вопрос по поводу собственности, то есть ждать "какого-нибудь" собрания не надо и делать самим?
А положительные решения точно есть, мы слышали, что дают отказы по суду?!

0

456

Александр 05
Решения точно есть, и не одно. Люди уже прописку получили почти 2 месяца назад. В поиске по судебным делам на сайте чеховского городского суда по  фамилии вбивайте слово губернский. https://chehov--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=sf&delo_id=1540005

0

457

Решения Чеховского городского суда о признании права собственности на квартиры Земская 16 и 18
1. Федотова И.Н.
2. Курманова П.А.
3. Киндяков В.В.
4. Киндяков В.В.
5. Сельков А.А.
6. Селькова М.С.
7. Залыгина Т.А.

Ещё раз повторяю, собрание арбитражного управляющего неизвестно когда будет, после собрания неизвестно когда он обираться в суд, на передачу квартир в собственность. Почитайте форум южного Домодедово. У них в октябре 2017-го собрание состоялось, а в суд арбитражный управляющий Белокопыт А.В. до сих под не обратился.
Поэтому если у кого есть желание и возможность самим, с помощью юристов за 15.000 р. подать в суд приходите в 16-й дом во вторник 13 марта к 20:00. Будет уже третья встреча с ними и мы ждём отчёт, обещали первую партию (около 20-ти чел.) уже подать в суд.

p.s. первое решение - Федотовой И.Н. именно этих юристов.

0

458

somex, спасибо!
Попробуем подойти!

0

459

Уважаемые жители д. 16 ул. Земская! Может мне кто то подскажет кто недавно покупал квартиру в этом доме. Компания, построившая этот дом, является банкротом - это как то влияет на оформление сделки и какими документами покупатель защищен от того, что квартиру не заберут в счет погашения долгов компании. Моего юриста смущает, то что предлагается двухсторонний договор купли-продажи, а не трехсторонний и что в таком случае квартира может быть продана нескольким покупателям. Очень надеюсь получить ответ. Спасибо.

0

460

Ольга, добрый день.

1) Двусторонний, это между кем и кем?

2) О какой третьей стороне Вы говорите?

3) Я давно уже купил, но договор заключал непосредственно с КТ "СУ-155 и Ко". Затем подал заявление в АСМО о включении требования о передаче жилого помещения в реестр требований о передаче жилых помещений. Суд вынес Определение по мне лично и включил моё требование по моей квартире в реестр. Это значит, что  теперь я вправе обратиться в АСМО в рамках банкротного дела и суд вынесет Определение о признании за мной права собственности на квартиру.

4) В Вашем случае нужно знать, Вы у кого "покупаете": физ. лицо или юр. лицо?
И у того, и у другого должно быть Определение о том, что АСМО включил его требование о передаче покупаемой Вами квартиры в реестр. Ваш "продавец" должен был с таким заявлением обратиться в АСМО.

На мой взгляд, если такое Определение АСМО есть (покупаемая Вами квартира включена в реестр), Вы можете покупать. Торгуйтесь, говорите, что берете на себя некие риски.

Мне представляется, что вариант двойной продажи будет на 99% исключен, если АСМО вынес Определение о включении покупаемой Вами квартиры в реестр.
На сайте АСМО вбивайте ФИО или название организации (Вашего продавца), или просите у них копию такого Определения АСМО.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4