somex написал(а):Mishanya, потому что идёт банкротство су-155 и всем этим процессом руководит арбитражный управляющий. Я сейчас не буду пересказывать весь ФЗ о банкротстве, но минуя собрание это незаконно. А в суд Вы подали на признание собственности естественно не указав банкротство, тем самым ввели суд в заблуждение, поэтому и решение в вашу пользу. Да и к тому же естественно у вас заочное решение, которое обжаловать проще простого. Имущественный налоговый вычет я тоже получил и есть ещё люди получившие без собственности! Хоть и не к нашим домам, и Слава Богу относится, но вот инфа о выселение людей, которые вполне законно купили и оформили собственность и теперь их на улицу выкидывает наше государство признавшее и оформлившее право собственности на квартиру. Вот такие риски!!!
p.s. то что 2 бывших глав (Чибесков и Юдин) ЧМР под следствием вы наверно тоже не в курсе.
Somex, давайте по пунктам:
1. Арбитражный управляющий, руководящий банкротством СУ-155, не имеет ни ко мне, ни к Вам никакого отношения, в. т. ч. и по поводу приобретения Вами квартиры по договору ЖСК. Суд уже включил нас в реестр.
2. Для признания права собственности на квартиру Вами и мной не нужно никакого собрания.
3. В суд я пока не подавал заявления о признании права собственности на квартиру. Поэтому и решение в мою пользу никто не выносил. Соответственно, у меня нет никакого заочного решения. Вы, наверное, это эмоционально написали. Бывает, я тоже иногда могу вспылить.
4. Я подам заявление в Арбитражный суд Московской области о признании права собственности на свою квартиру В РАМКАХ ДЕЛА О БАНКРОТСТВЕ СУ-155. То есть судья Торосян будет рассматривать моё заявление (персональное) в рамках общего дела о банкротстве, известив Белокопыта о дате и времени судебного разбирательства. И вынесет судебный акт о признании за мной права собственности на квартиру. Иного и быть не может, поскольку: дом построен, сдан ГК, введен в эксплуатацию, пай мной выплачен полностью, квартира мне передана по акту, я в ней живу (владею, пользуюсь), исправно оплачиваю коммунальные услуги.
5. Информация про сирот, Чибескова и Юдина, ни ко мне, ни к Вам не имеет никакого отношения.
6. Для признания права собственности на квартиру в Арбитражном суде Московской области нужно оплатить только госпошлину. Писать иск я буду сам. Сам пойду в суд.
7. Я не имею никакого отношения к объявлениям в подъездах о признании права собственности на квартиру в домах 16 и 18.