ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

Сообщений 441 страница 450 из 464

1

Продолжение тем:

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

В данной теме выкладываем сканы исходящих/входящих писем и иных документов, обсуждаем рыбу исходящих и выносим на голосование.

0

441

Татьяна С. написал(а):

Добрый вечер, ув. жильцы корп. 34 ( дом 18 по ул. Земская)!!!
      Скажите пож-ста, кто-нибудь  начал оформлять  свидетельство о собственности?   И вообще, кому-нибудь оформили квартиру в собственность?
      Может кто в курсе,  куда обращаться по этому вопросу?

Ни кто не оформил, т.к. все ждут собрания, которое проводит арбитражный управляющий Белокопыт Алексей Васильевич. Когда оно будет не известно. Все предложения юристов об оформлении собственности, минуя собрание, через суд являются пустой тратой денег, а так же возможностью навсегда лишиться своей квартиры.

p.s. Информация о собрании появится тут на форуме, а так же на информационных щитах в подъездах наших домов, не переживайте.

0

442

Добрый день, мы хотим приобрести квартиру в 18 доме. Подскажите пожалуйста есть ли шансы получить ключи от квартиры и право на собственность?

0

443

somex написал(а):

Татьяна С. написал(а):Добрый вечер, ув. жильцы корп. 34 ( дом 18 по ул. Земская)!!!      Скажите пож-ста, кто-нибудь  начал оформлять  свидетельство о собственности?   И вообще, кому-нибудь оформили квартиру в собственность?      Может кто в курсе,  куда обращаться по этому вопросу?Ни кто не оформил, т.к. все ждут собрания, которое проводит арбитражный управляющий Белокопыт Алексей Васильевич. Когда оно будет не известно. Все предложения юристов об оформлении собственности, минуя собрание, через суд являются пустой тратой денег, а так же возможностью навсегда лишиться своей квартиры.
            p.s. Информация о собрании появится тут на форуме, а так же на информационных щитах в подъездах наших домов, не переживайте.

Somex, доброе утро.

Можно поточнее узнать, почему при самостоятельном оформлении права собственности на квартиру через суд (без ожидания собрания арбитражного управляющего) есть возможность навсегда лишиться своей квартиры. Я, например, уже имущественный налоговый вычет по ней получил. Государство уже признало, что квартира моя. Я не вижу никаких рисков признания права собственности по суду. Для этого не обязательно платить юристам.

Кстати, членские взносы в этом году вновь будем платить? У меня уже давно пропало желание это делать. Не хочу быть дойной коровой.

0

444

Mishanya, потому что идёт банкротство су-155 и всем этим процессом руководит арбитражный управляющий. Я сейчас не буду пересказывать весь ФЗ о банкротстве, но минуя собрание это незаконно. А в суд Вы подали на признание собственности естественно не указав банкротство, тем самым ввели суд в заблуждение, поэтому и решение в вашу пользу. Да и к тому же естественно у вас заочное решение, которое обжаловать проще простого. Имущественный налоговый вычет я тоже получил и есть ещё люди получившие без собственности! Хоть и не к нашим домам, и Слава Богу относится, но вот инфа о выселение людей, которые вполне законно купили и оформили собственность и теперь их на улицу выкидывает наше государство признавшее и оформлившее право собственности на квартиру. Вот такие риски!!!

p.s. то что 2 бывших глав (Чибесков и Юдин) ЧМР под следствием вы наверно тоже не в курсе.

0

445

Членские взносы собственникам платить уже не нужно. А вот нам возможно придётся... я так думаю.

0

446

somex написал(а):

Mishanya, потому что идёт банкротство су-155 и всем этим процессом руководит арбитражный управляющий. Я сейчас не буду пересказывать весь ФЗ о банкротстве, но минуя собрание это незаконно. А в суд Вы подали на признание собственности естественно не указав банкротство, тем самым ввели суд в заблуждение, поэтому и решение в вашу пользу. Да и к тому же естественно у вас заочное решение, которое обжаловать проще простого. Имущественный налоговый вычет я тоже получил и есть ещё люди получившие без собственности! Хоть и не к нашим домам, и Слава Богу относится, но вот инфа о выселение людей, которые вполне законно купили и оформили собственность и теперь их на улицу выкидывает наше государство признавшее и оформлившее право собственности на квартиру. Вот такие риски!!!
            p.s. то что 2 бывших глав (Чибесков и Юдин) ЧМР под следствием вы наверно тоже не в курсе.

Somex, давайте по пунктам:

1. Арбитражный управляющий, руководящий банкротством СУ-155, не имеет ни ко мне, ни к Вам никакого отношения, в. т. ч. и по поводу приобретения Вами квартиры по договору ЖСК. Суд уже включил нас в реестр.

2. Для признания права собственности на квартиру Вами и мной не нужно никакого собрания.

3. В суд я пока не подавал заявления о признании права собственности на квартиру. Поэтому и решение в мою пользу никто не выносил. Соответственно, у меня нет никакого заочного решения. Вы, наверное, это эмоционально написали. Бывает, я тоже иногда могу вспылить.

4. Я подам заявление в Арбитражный суд Московской области о признании права собственности на свою квартиру В РАМКАХ ДЕЛА О БАНКРОТСТВЕ СУ-155. То есть судья Торосян будет рассматривать моё заявление (персональное) в рамках общего дела о банкротстве, известив Белокопыта о дате и времени судебного разбирательства. И вынесет судебный акт о признании за мной права собственности на квартиру. Иного и быть не может, поскольку: дом построен, сдан ГК, введен в эксплуатацию, пай мной выплачен полностью, квартира мне передана по акту, я в ней живу (владею, пользуюсь), исправно оплачиваю коммунальные услуги.

5. Информация про сирот, Чибескова и Юдина, ни ко мне, ни к Вам не имеет никакого отношения.

6. Для признания права собственности на квартиру в Арбитражном суде Московской области нужно оплатить только госпошлину. Писать иск я буду сам. Сам пойду в суд.

7. Я не имею никакого отношения к объявлениям в подъездах о признании права собственности на квартиру в домах 16 и 18.

0

447

Вопрос с членскими взносами остался открытым. У кого какие мнения?

0

448

Mishanya
1. Вы заблуждаетесь по поводу моих эмоций в Вашу сторону.
2. После Ваших первых 10-ти слов, а именно "1. Арбитражный управляющий, руководящий банкротством СУ-155, не имеет ни ко мне, ни к Вам никакого отношения..." я прекращаю диалог.

p.s. Вы так и не почитали ФЗ о банкротстве...
pp.ss. Про членские взносы Вам тут ни кто не ответит, ибо около 120 наших соседей сидят в нашей группе gubernski и в Воцапе и суда не заглядывают уже пару лет.

0

449

Да, тогда говорить не о чем. Видно Белокопыт хорошо всех обработал.

0

450

Удачи Вам.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4