ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

Сообщений 271 страница 280 из 464

1

Продолжение тем:

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

В данной теме выкладываем сканы исходящих/входящих писем и иных документов, обсуждаем рыбу исходящих и выносим на голосование.

0

271

Красивые http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

272

http://sd.uploads.ru/8zVdn.jpg

0

273

somex
подскажите как можно с вами связаться? не нашла вашего контакта. Хотела спросить,что делать, если мы не успели подать док.в суд и т.д. Только сейчас нашли форум. На руках только договора с су.

подскажите что делать в суд документы я не подавал даже не знал что нужно подавать как теперь бытьsomex

0

274

somex
подскажите что нужно сделать если я не подавал документы в суд на руках договор с су и договор жск мой телефон 89162962445

0

275

irishka
подскажите что делать у меня на руках только договора с су и жск что нужно делать куда посылать мой тел 89162962445 или на почту

0

276

Как дела на стройке? Много строителей там?

0

277

dispel83 написал(а):

Как дела на стройке? Много строителей там?

Да все хорошо

0

278

Lilia S написал(а):

Да все хорошо

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Танюшa написал(а):

Земляные работы в районе ул. Земская, 23
05.07.2016

Информация от УК: Объявления Новости Отчеты

Кгомеш написал(а):

Уважаемые жители, микрорайона «Губернский» !

В связи с подключением к инженерным коммуникациям строящихся жилых корпусов № 34 и № 35 и проведением земляных работ застройщиком, в период с 05 по 15 июля 2016 года проезд (проход) в районе ул. Земская, д. № 23 будет невозможен.

Просьба пользоваться запасными маршрутами объезда.

Приносим извинения за временные неудобства.
Администрация ООО «СтартСтрой+»

Губернский в СМИ новостях публикациях...

Кап2 написал(а):

Тупиковый период
Жители одного из домов в микрорайоне "Губернский" мешают строителям прокладывать коммуникации к новостройкам

0

279

Администрация Чеховского района пустила на самотек этот сложный вопрос, на откуп строителям, типа собственник земли в мкр.Губернский Застройщик!

0

280

Почему жители строящихся домов должны разъяснять жителям мкр.Губернский цели и сроки мероприятий, проводимых строителями по подключению домов к коммуникациям???

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4