ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

Сообщений 121 страница 130 из 464

1

Продолжение тем:

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

В данной теме выкладываем сканы исходящих/входящих писем и иных документов, обсуждаем рыбу исходящих и выносим на голосование.

0

121

somex
это реклама? ;)

0

122

Звонил сейчас Юлову и партнёрам, сказали получения права собственности на незавершёнку невозможно без включения в реестр кредиторов, т.к. идёт наблюдение с последующим банкротством су-155.   Задал вопрос про скидку если завалимся всей ИГ, просили перезвонить сегодня после обеда, т.к. нужно уточнить у руководства. Думаю с 20 до 15 тыщ опустятся. Народ, что думаете?

0

123

somex
Я вот, блин, 15 минут назад тоже самое писала... :)
Я платить не буду... У меня свой бесплатный адвокат...
И за что платить?
За то что они доки за нас отксерят? или заявление напишут?
Руслан, на сайте Роскап-а все написано... образцы заявлений выложены...
Адреса, куда и что посылать позже выложим... после 26 (т.е. после публикации в Коммерсантъ) отправляем документы... Все!!!
Попадаем в реестр... а дальше посмотрим!!!
Или, может, вы клад нашли и вам денег девать некуда? ;) Так у меня миллион идей как их с пользой попратить...ваши деньги! :))))))

0

124

Дорогие друзья, ждем на форуме точных адресов и после 26.03 отправляем документы! :)
После отправки документов... ждем апреля и, надеюсь, любуемся стройкой! :)

0

125

scale
это не реклама, вся информация взята исключительно с сайта РосКапа

0

126

somex  Спасибо, что объяснили, теперь понятно вроде!
ИГ, я так понимаю вам данные какие-то надо скинуть или позвонить на номер выше?

0

127

Областной Минстрой встретится с пайщиками ЖСК «СУ-155» 23 марта
Минстрой Подмосковья выступит гарантом минимизации рисков пайщиков в деле о банкротстве ЖСК «СУ-155» и проведет встречу с гражданами 23 марта, говорится в сообщении пресс-службы Министерства строительного комплекса Московской области.

В материале отмечается, что 9 марта в рамках дела о банкротстве компании «СУ-155» Арбитражный суд принял решение об участии в данном деле Министерства строительного комплекса Московской области, что дает Минстрою официальное право действовать в интересах обманутых пайщиков. Таким образом, Минстрой будет способствовать минимизации правовых рисков для пайщиков в связи с перспективой реализации их интересов в рамках дела о банкротстве «СУ-155».

«Встреча 23 марта станет открытой площадкой для дискуссии, в ходе которой будут определены инструменты взаимодействия министерства и пайщиков. Ведомство разъяснит заинтересованным гражданам наиболее актуальные вопросы защиты их прав как пайщиков ЖСК», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что один из ключевых вопросов встречи – рабочее представительство пайщиков для изъявления консолидированной позиции по выработке наиболее перспективного пути защиты их прав и интересов.

0

128

информация с форума "в к"

Документы отправляем сначала управляющему и су, а потом только в Арбитражный суд с корешками об отправке в первые 2 адреса.

Документы прошивать не нужно, достаточно скрепить канцелярской скрепкой.

0

129

scale
Личное сообщение.

0

130

Звонила в банк Российский капитал...сказали см..сообщения СМИ ..когда обьявят о банкротстве СУ 155...в течении 30 дней подать док..ты в Арбитражный суд ..а вот о СУ 155 и о банке ..что туда надо подать док..ты там никто ничего не говорил....

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4