ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

Сообщений 101 страница 110 из 464

1

Продолжение тем:

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

В данной теме выкладываем сканы исходящих/входящих писем и иных документов, обсуждаем рыбу исходящих и выносим на голосование.

0

101

Требования это и есть квартиры. Мы же требуем признать право доли в незавершённом строительстве. А деньги это если мы не подадим в суд, то квартиры тютю... Блин, я незнаю как ещё написать.

0

102

ув. соседи,
инициативная группа попросила всем передать:
Роскап запросил списки ВСЕХ проданных квартир, т.е. всю информацию о пайщиках наших домов.
ТЕ, КТО НЕ ПОДАСТ ДАННЫЕ О СВОЕЙ КВАРТИРЕ - ЕЁ ПОТЕРЯЮТ!!!, квартиры не вошедшие в реестр будут проданы Роскапом!
просят также откликнуться:
Гордякова Вячеслава Дмитриевича
Игнатову Татьяну
Половинко Михаила
Кувшинову Ларису
Павлову Любовь
Говоркова Артема
Аргеландера Кирилла
Бородинову Инну
Гроидсан Романа
Материкину Людмилу Михайловну

0

103

Уважаемые соседи!
ВСЕМ необходимо собрать пакет документов и отправить их в Арбитражный суд г. Москвы. Либо лично, либо по почте... обязательно с уведомлением о вручении и объявленной стоимости... Лично я планирую посылать первым классом.
Необходимый пакет документов можно найти на сайте СУ155 или Банка Российский капитал, который и финансирует стройку. Ищем методичку и все делаем по ней.
У нас срок до 17.04.
Правильно было сказано выше... без Решения Арбитражного суда, будет сложно доказать, что это ваша квартира.
Пожалуйста, все, кто еще не связался с нашей ИГ позвоните мне: 8 9  6 2 ноль 2 4один4 ноль ноль.
Спасибо.

0

104

scale
Можно ещё раз написать ваш телефон чтоб связаться с вами а то номер непонятен мне 8962ноль24 а дальше какие цифры ? Спасибо

0

105

Образец заявления в суд

В Арбитражный суд Московской области Адрес: 107053, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18

От участника строительства _____________________________________
Ф. И. О.
Паспортные данные: №__________________,
выдан:__________________________________ _______________________________________
Дата рождения: _________________________
Место рождения: ________________________
Место работы: ___________________________
Адрес ________________________________________ _______________________________________ _______________________________________
Должник АО «СУ-155»
ИНН 7736003162, ОГРН 1027739218154
Адрес 119261, г. Москва, Ленинский проспект, д. 81
Временный управляющий Белокопыт Алексей Васильевич,
член СРО ААУ "Евросиб"

Дело №:  А41-1022/2016
Судья: Торосян М.Г.

Заявление
о включении требований в реестр
требований о передаче жилых помещений

В производстве Арбитражного суда Московской области находится Дело № А41-1022/2016 о  признании несостоятельным (банкротом) АО «СУ-155» (ИНН 7736003162, ОГРН 1027739218154).
Определением Арбитражного суда от «__» _______ 2016 г. по упомянутому Делу в отношении Должника была введена процедура наблюдения.
Сообщение о введении процедуры банкротства было опубликовано Временным управляющим на сайте ЕФРСБ __.__.2016 г., а также в газете «КоммерсантЪ» __.__.2016 за №______________.
Определением Арбитражного суда Московской области по делу А41-1022/2016 от «___» _____ 2016 г. к процедуре банкротства Должника судом были применены нормы параграфа 7 главы 9 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» о банкротстве Застройщиков.
В соответствии со ст. 71, 201.2, 201.4 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» участник строительства наделен правом на подачу заявления о включении его требований в реестр требований о передаче жилого помещения.
Между _____________________________________________________________ и мною  был заключен договор _____________________________________________ №° _________ от «___» __________20 _____ г.
В соответствии с условиями указанного договора Продавец принял обязательство за плату передать мне в собственность жилое помещение - ____________ комнатную квартиру  ______________ в доме № _______ по адресу: ___________, площадью ___________________________ кв. м.
Обязательства по оплате приобретаемой квартиры были выполнены мной _____________________________, что подтверждается следующими документами: ________________________________________.
Согласно упомянутым документам мной было уплачено в счет приобретения квартиры _________________________________________ руб.

Согласно информации, размещенной в официальных источниках, застройщиком по недостроенному дому, в котором расположено подлежащее передаче мне жилое помещение, является Должник, привлекавший денежные средства физических лиц для осуществления строительства. Таким образом, обязательство по передаче упомянутого жилого помещения возникло у Должника.
Однако Должник свои обязательства по передаче мне квартиры в срок, предусмотренный договором, не исполнил.
В соответствии со статьей 71, 201.2, 201.4, Федерального закона от 26.10.2002 года "О несостоятельности (банкротстве)" N° 127-ФЗ ,

ПРОШУ СУД:

Включить требование ______________________________________  о передаче жилого помещения ____________ комнатной квартиры  ______________ в доме № _______ по адресу: ___________, площадью ___________________________ кв. м. в реестр требований АО «СУ-155» о передаче жилых помещений.

Приложение:
1. Копия договора №______ от «_____» ______________ 20___ г.
2. Копии документов, подтверждающих оплату по договору;
3. Документы, подтверждающие направление требования должнику и арбитражному управляющему;
4. Иные документы относительно процедуры банкротства застройщика (копии);

«____» __________ 2016 г.     _______________/_________________________/
                   Подпись /Ф. И. О.

0

106

Может пригодиться?: На сайте банка «Российский капитал» создан специальный раздел «Достройка объектов СУ-155», в котором размещается вся значимая информация для дольщиков и пайщиков СУ-155.

su155.ru

Достройка объектов СУ-155
roscap.ru/su_155

0

107

Банк "Российский капитал", который выступает в качестве санатора группы "СУ-155", создал холдинг ООО "РК-Актив", куда будут переданы все активы застройщика, находящегося в предбанкротном состоянии, заявил глава банка Михаил Кузовлев.
http://www.vestifinance.ru/articles/68839

"Российский капитал" открыл фирму для санации СУ-155

Банк "Российский капитал", который выступает в качестве санатора группы "СУ-155", создал холдинг ООО "РК-Актив", куда будут переданы все активы застройщика, находящегося в предбанкротном состоянии, заявил глава банка Михаил Кузовлев.

До передачи активов в холдинг они будут находиться в доверительном управлении "Российского капитала", сообщил вице-президент, директор правового департамента банка Владимир Голосов.

Активы передаются "Российскому капиталу" в доверительное управление от основных акционеров группы "СУ-155", которые станут миноритарными акционерами ООО "РК-Актив", уточнил Голосов.

Миноритарными акционерами нового холдинга станут несколько десятков физлиц из топ-менеджмента "СУ-155". По словам Голосова, основной собственник "СУ-155" Михаил Балакин не значится среди основных бенефициаров застройщика.

Миноритарии "РК-Актив" смогут воспользоваться своей долей только после выплаты всех долгов и обязательств перед дольщиками группы "СУ-155", сказал глава "Российского капитала".

Решение о санации "СУ-155" было принято в конце 2015 г. Основным санатором стал банк "Российский капитал", в качестве технического заказчика выступает ГК "Интеко".

По данным "Российского капитала", на сентябрь 2015 г. группа имела долговые обязательства на сумму 30 млрд руб. Иски о банкротстве "СУ-155" подали банк "Глобэкс", ВТБ, Сбербанк, Главгосстройнадзор Московской области, а также ряд компаний и физлиц.

В числе дольщиков и пайщиков группы СУ-155 по меньшей мере 30 тыс. человек. Общее количество недостроенных объектов - 155, из которых 147 - жилые дома. Достройкой объектов "СУ-155" занимается госбанк-санатор "Российский капитал" (дочерняя структура Агентства по страхованию вкладов). По предварительной оценке, на достройку объектов требуется 39 млрд руб. Средства на финансирование строительства планируется получить за счет продажи свободных квартир в домах достройки, а также за счет реализации активов "СУ-155".

0

108

Люди добрые!
Скиньте, пожалуйста, ЗАПОЛНЕННЫЙ бланк заявления о включении в реестр!
Не знаем, что вписывать!

0

109

На странице http://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow.aspx?ID=6467D982CA1453D96324AA2B670F78BA есть строка, где написано:" Требования кредиторов принимаются в течение 30 календарных дней с даты опубликования сообщения. Адрес для направления корреспонденции временному управляющему: 119034, г. Москва, а/я 103. " И что делать?

0

110

neukost
Потерпите чуток. Я сам не знаю куда, к кому, сколько комплектов документов и как заполнять.  Скоро всё будет известно и я отпишусь.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4