ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

Сообщений 91 страница 100 из 464

1

Продолжение тем:

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

В данной теме выкладываем сканы исходящих/входящих писем и иных документов, обсуждаем рыбу исходящих и выносим на голосование.

0

91

somex
Мне смс не приходило

0

92

Виталик К
Сделайте 2 копии (если у вас ипотека, то 3 копии) всех документов по инструкци (писал выше) и чуть позже, как я узнаю куда отвозить документы отпишусь тут.

0

93

Добрый день ..я была на митинге еще осенью на 1905 г...там Домодедовские дольщики обьединялись по 15 чел..и подавали заявление в суд...

0

94

ВТМ
Подавали в суд на признание доли в многоквартивном доме незавершённом строительстве?

0

95

Я думаю что да ....

0

96

Вести-Москва с Михаилом Зеленским от 18.03.16 смотреть с 8:10

0

97

somex написал(а):

по

Спасибо за информатицию . Буду ждать от вас дальнейших действий. Спасибо

0

98

Всем привет!
И.Г. вы серьезно о заявлении в арбитраж, а зачем это надо?!, пожалуйста можно подробнее.
Просто здесь прочитали у вас и удивлены не много!

0

99

Александр 05
Нашего застройщика начали банкротить, уже ввели процедуру наблюдения, назначен арбитражный управляющий. Мы, как кредиторы должны заявить свои требования. Если этого не сделать, то суд не буден знать, что мы есть и эти все квартиры попадут в конкурсную массу, арбитражный управляющий их реализует с торгов и деньги разделит между теми кто заявил требования. Это банки, организации, другие физлица.

0

100

somex написал(а):

Александр 05Нашего застройщика начали банкротить, уже ввели процедуру наблюдения, назначен арбитражный управляющий. Мы, как кредиторы должны заявить свои требования. Если этого не сделать, то суд не буден знать, что мы есть и эти все квартиры попадут в конкурсную массу, арбитражный управляющий их реализует с торгов и деньги разделит между теми кто заявил требования. Это банки, организации, другие физлица.

Не поняла про деньги. Мы деньги ждем или квартиры. Как-то печально было увидеть всё того же Грачева все с теми же обещаниями.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4