ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2-клуб одиноких сердец...

Сообщений 291 страница 300 из 341

1

http://s1.uploads.ru/ikoxd.jpg
Шолом бояре! :flag:
Я из д.21 по ул.Земская, меня зовут Ира.
Мне очень Скучно!
Хочется компанию!
http://se.uploads.ru/OsuVY.jpg

0

291

Доброй ночи!
Мне тоже скучно и грустно! Очень!
Хочется компанию!

0

292

Добрый вечер, а я багирка из 10-го дома на Земской.
Мне тоже очень Скучно!
Очень Хочу компанию!

0

293

Доброго времени суток. С возрастом заводить друзей становится сложнее. Ты уже настолько обрастаешь своими непоколебимыми принципами (про некоБелимость сегодня говорить не будем), своими взглядами, что не готов менять их ради дружбы с тем кто тебя не принимает.. Лет в 20 мне было важно , чтобы меня выслушали. Сейчас мне важно, чтобы меня услышали. И не только услышали, но и приняли.И не использовали твою откровенность потом против тебя. Поэтому вот это родство душ - это такой дар, который встречается очень редко.
Я по жизни давно считаю себя одиночкой. Я всегда такой была. Мне никогда не скучно было одной. Напротив, я ждала, когда все свалят из дома и я смогу послушать музыку, потанцевать, почитать в тишине.  Для меня это кайф.  И всё таки... иногда ты чувствуешь, что заблудился по жизни и хочешь разобраться в себе и в том, что же делать дальше. Хочется объективно понимать - права я или нет. И вот тут я чувствую острую необходимость в человеке, который ВНИМАТЕЛЬНО меня выслушает, раскритикует пусть жёстко, но честно и я почувствую кожей его правоту и его сопереживание, а не театральную игру в дружбу. Я наверное неслучайно забрела на эту ветку. Мне показалось, что здесь могут быть люди, которые не ищут приключений на один раз, а готовы и ждут такого человека также как я. Я готова дать того же чего жду от дружбы. Потому что именно такие отношения я называю Дружбой в том числе дружбой женской, в которую давно никто не верит. А не пустые разговоры про скидки, косметику, барахло.... Я могу об этом потрепаться, но недолго... Начну тосковать. Поэтому заходите в личку и рассказывайте о себе здесь, а там кто знает.... может сложится...
P.S. Сразу точку над I расставлю Я замужем, счастлива в браке, у меня 2 прекрасных детей. Общения в том направлении не ищу. :blush:

0

294

Nilani
Привет!Все у нас отлично и все по старому!

0

295

Добрый вечер, а я Вита из 9-го дома на Земской.
Хочется компанию!

0

296

Подольчанин полгода знакомится с девушкой после потери памяти
Жителю Подольска приходится заново узнавать информацию и знакомиться со своей девушкой по причине потери памяти.

0

297

Добрый день!!! :flag:
Мне Очень Скучно! Хочу компанию!
Чай, кофе и кое-что ещё…

0

298

Привет! Как вы тут?  Я за подарками!  Поздравления будут?

0

299

Доброй ночи!
Хочется компанию!

0

300

Доброй ночи!
Я Alin..
Хочется компанию!

0