scale
Вопрос один и самый главны надо спросить когда будет разрешения на 35к и когда мы получим ключи от своих квартир.
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2
Сообщений 981 страница 988 из 988
Поделиться981Чт, 11 Июн 2015 19:55
Поделиться982Чт, 11 Июн 2015 20:54
Предлагаю не массовкой туда ехать а два-три человека... Лучше, если вы вопросики покидаете. какие спрашивать будем...
Lрузья, созвонилась с Тепляковой (представитель СУ-155 по работе с ИГ),
1. она сказала, что наша ИГ у них не зарегистрирована, поэтому она вышлет все бумаги для регистрациии.
2. Собрание у Хинштейна будет 17.05 с 14-16 (кажется так) в Гос.Думе. Они нас там ждут... Я поеду - однозначно! Приглашаю с собой пару-тройку человек - активистов. Там будет Балакин, можно будет задать ему вопросы. Предлагаю набросать список вопросов.
3. У них отмечена некая Боенкова Лилия Васильевна, я посмотрю у себя в списках, может, кто ее знает, пусть она свяжется со мной: Репетитор.
Спасибо!
Мне не ясно, почему один и тот же пост дублируется в двух ветках.
В одной я ответила, на всякий случай продублирую и здесь.
Я поеду с Вами.
А вопросы все те же:
- переход из пайщиков в дольщиков;
- разрешение на строительство 35 корпуса;
- четко установленные сроки сдачи домов, не ориентировочные, как в договорах, а конкретные, и тут же ответственность за несоблюдение этих сроков;
- почему стоит стройка и куда вывозят стройматериалы? отчет.
-
продолжите список, у меня пока так.
Как с Вами связаться?
Поделиться983Чт, 11 Июн 2015 22:41
lv.b
отлично! Мне в понедельник помощник Хинштейна позвонит и я уточню формат встречи...
Сегодня мне сказали, что только я заявлена от нашей ИГ, что это значит - непонятно... Пустят ли нас несколько человек или нет - тоже неясно...
Поделиться984Чт, 11 Июн 2015 22:42
lv.b
мой телефон: Репетитор
Поделиться985Чт, 11 Июн 2015 23:02
lv.b
мой телефон: Репетитор
Что такое - репетитор?
И до этого Вы писали, что у них заявлена была Боенкова, её пустят?
Нашу ИГ в СУ-155 зарегистрировали?
Кто в неё входит?
Поделиться986Чт, 11 Июн 2015 23:19
Что такое - репетитор?
Так данный форум блокирует телефоны и ссылки...
Я вам на почту написала. Посмотрите чуть выше вкладку "Мои сообщения" здесь на форуме.
И до этого Вы писали, что у них заявлена была Боенкова, её пустят?
Про Боенкову мне сказали в СУ155, что эта дама числится у них как инициативная группа, но мы такую не знаем!
Нашу ИГ в СУ-155 зарегистрировали?
Кто в неё входит?
Да, в СУ нас зарегистрировали... Кто входит ответила в части 3 этой темы... предлагаю переехать туда...
МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей Том 3
Поделиться987Пт, 12 Июн 2015 12:41
scale
Так данный форум блокирует телефоны и ссылки...
Я вам на почту написала. Посмотрите чуть выше вкладку "Мои сообщения" здесь на форуме.
На почте все тот же - репетитор.
Про Боенкову мне сказали в СУ155, что эта дама числится у них как инициативная группа, но мы такую не знаем!
Естественно, откуда вам про неё знать.
Боенкова не может числиться в инициативной группе в СУ-155, она туда не писала и даже не звонила по этому поводу, уверяю Вас т.к. сама ею являюсь, инфу про меня в СУ-155 скинула, скорее всего , помощница Хинштейна, т.к. общалась я только с ней и Хинштейном.
Да, в СУ нас зарегистрировали... Кто входит ответила в части 3 этой темы... предлагаю переехать туда...
Ещё вчера вы писали, что никто в компании от наших корпусов не зарегистрирован как ИГ, они вам только сбросили для заполнения бумаги.
Сегодня Вы говорите, что уже зарегистрированы.
Почему здесь на открытом ресурсе, где каждый может высказать свою точку зрения, не было выставлено предложений о тех кого в инициативную группу включать и, как минимум, должны были проголосовать.
Почему группа http://gubernski.russ-forum.ru/? а не здесь, какие такие планы секретные вы обсуждаете, о который никто не должен знать? все должно быть по закону, а если по закону, кто вам помешает?
Считаю, группа создана в угоду личных амбиций, с заведомой предвзятостью к вновь вступающим в неё.
Вы говорите, что членов ИГ выбрали в день когда был митинг. Меня на нем не было, я узнала о нем много позже.
Вопрос - так почему, по сей день они нигде не зарегистрировались?
почему, люди взявшие на себя ответственность вести дела от нашего имени, спрятались в уединенной группе? а не здесь? мне не понятно.
Пусть выходят из сумрака, и ведут дела открыто.
ответила в части 3 этой темы... предлагаю переехать туда...
ВНИМАНИЕ!
продолжение темы тут:
Поделиться988Пт, 12 Июн 2015 22:40
lv.b
позвоните мне, пожалуйста, тел: восемь-девять-один-шесть-два-ноль-два-репетитор.
ВНИМАНИЕ!
продолжение темы тут: