стоит! можете прийти, посмотреть. сначала сделала ремонт подешевле,потом всё равно пришлось обращаться к Александру, всё переделывали! всем своим знакомым и жителям кому их рекомендовала-все остались довольны!
А оставьте нам тоже телефон Александра.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » С чего начать?
стоит! можете прийти, посмотреть. сначала сделала ремонт подешевле,потом всё равно пришлось обращаться к Александру, всё переделывали! всем своим знакомым и жителям кому их рекомендовала-все остались довольны!
А оставьте нам тоже телефон Александра.
он уже не занимается ремонтом
Есть пути снижения этой стоимости. Например заменив Ротбанд на менее известную марку можно только на штукатурке съэкономить 13 тыс. Есть и не менее интересные предложения по снижению стоимости работ. Но предлагать заочно пути экономии не поговорив с человеком, можно и обидеть заказчика. Был случай в моей практике, когда предложив заказчику "вперед паровоза" непрошенную скидку он сказал, - дешево, значит плохо, развернулся и ушел.
Звоните, лучше 1 живая встреча чем самая длительная переписка
Добрый день форумчане! Поделитесь пожалуйста контактами,проверенных ремонтных бригад, заранее благодарю
Да вы так не переживайте, ничего страшного не произойдет. И людей по напрасно не тревожьте. А когда начнете делать ремонт и увидите как СУшка слепила наши дома из г..на и палок, то штроба в 40 ммм Вам покажется детской шалостью.
Я не переживаю только лишь потому, что живу не в вашем доме. Пусть об этом думают ваши соседи. В своем доме и подъезде, если бы это было мне известно, не потерпел. И где же логика, раз жб плиты из того самого, что вы говорите, зачем дополнительно ослаблять несущие конструкции? Вам лично известна ответственность за внесение подобных изменений в несущие конструкции панельного дома? И да, ремонт у меня в процессе, но почему-то нарушать правила, написанные в том числе кровью, мне в голову не приходит.
С чего начинать, подскажите.
Рекомендую начать с полов, с устройства выравнивающей стяжки.
Лучше начать с окон.
И я, по ходу дела, делать буду так... Перфоратор у папы уже "отжала"
Присутствует страх, что могу додолбиться до сквозного отверстия на улицу. Может быть такое?
Уже представляю себя в море пыли, глядящей на небо сквозь щель в стене )))
Отредактировано Татьянка-4е (Ср, 26 Апр 2017 00:36)
Правильное решение.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » С чего начать?