ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?

Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?

Сообщений 81 страница 90 из 180

1

качество уборки и ремонта подъездов

0

81

А кидать окурки в банку слабо что-ли на пол то легче и проще. А потом еще и жаловаться.

0

82

Да, я здесь на этаже целое расследование проводила, чей мусор у заваренного мусоропровода. Всего-то 3 квартиры, а виновного так и не нашла, но мусор убрали.

нечто подобное было и у нас. Установили видеонаблюдение, как рукой сняло. чисто

0

83

В нашем 3-м подъезде ул Земская д 10 точно такая же грязь и еще хуже,технички уходят из-за большого объема работы-так мне сказали в УК,но-главное,что лестничная клетка входит в состав общего имущества дома и все жители квартир в дома должны соблюдать правила содержания общего имущества и обязаны поддерживать общее имущество в надлежащем санитарном состоянии,так что многое зависит от нас самих.

0

84

Такое ощущение,что половина контингента нашего подъезда просто свиньи!!!Где живем.там и ......!!!Самим не противно интересно!???Хотя таким не противно!!!

Видно не противно. В 4 подъезде ул Земская д 10 кто-то постоянно использует первый этаж как туалет. Жильцы следите за своими детьми, иначе мы придём к вам. Уже один раз ловили Мальчика.

0

85

Про зарплату техничек(при большом объеме работы) УК ничего не говорила? Слышим одно и тоже: то убирать некому, то работы много, то жители неряхи - все что угодно, только не - хорошо, примем меры...При этом деньги от жителей получают, работы не проводят. Даже паспорта готовности к зиме не готовы, а это осмотры домов: инженерные коммуникации, подвалы, чердаки, крыши, входные группы и т.д. Все три года работа на застройщика и на себя, а не на поддержания в должном состоянии ОИ подъездов. Даже ремонты провели не до конца и покрасили стены только в лифтовом холле и то тяп-ляп...

Вот такую же картину то же наблюдала в своем подъезде на лестничных клетках

уже после проверки жилинспекцией, причем банка-пепельница стояла на подоконнике пустая. Может эти окурки месяцами там лежат, коль лестничные пролеты не убирают? Очень сомневаюсь, что это дело рук жильцов. Надо быть имбецилом, чтобы при наличии пепельницы бросать окурки на пол... А вот убирать содержимое пепельниц должны те, кто ими пользуется!

Вот так все прописано, а как на самом деле?
3.37 - График мытья лестниц кто-нибудь видел?

0

86

Вчера зашла в УК по уборке подъезда-ответ_запила,убирать некому,но ждите,кто-нибудь уберет,оставила заявку.

0

87

Аналогично мне вчера сказала Оксана. Что у них одна уборщица? Завтра опять пойду.

0

88

Уважаемые жильцы дома номер 6!!!!! По чаще следите за своими детьми где они гуляю, а то как выходишь из подъезда на улицу, так человек пять, а иной раз и больше толкаются на первом этаже, а естественные нужды справляют в лифтах. Неоднократно выгоняли их из третьего подъезда, они тут-же переходят во второй.

0

89

Надо разок их не выпустить пока родителей не позовут.А когда мамочки с папочками подтянутся дать им швабры в руки и пусть за своих чад драят подъезд.И в дальнейшем и ремонтируют за свой счет.

0

90

Ну удачи вам. Я здесь сделала замечание мамочке с коляской, её старшее чадо ломало ветки на деревьях, которые мы посадили, так она так на меня посмотрела, но даже сигарету не вытащила. А утром всё дерево сломано, вот вам современные мамы. Я согласна многие хорошие, но у хороших дети не писают в подъезде и не ломают деревья. Мы с мужем воспитали троих сыновей и когда ребёнок сам посадит дерево или уберёт в подъезде я думаю он не станет ломать ветки и гадить.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?