ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дети...

Сообщений 81 страница 90 из 222

81

Здравствуйте!Простите за обращение к вам.Обращаюсь к вам с просьбой о помощи,.прошу вас поймите и помогите!Очень тяжело выживать в глубинке за слёзные гроши каторых и на еду и то едва едва тянем.О большем чтоб что то купить даже и мечтать не приходиться.Всё дорого.Ни одеться ни обуться -цены огромные.Что говорить тут дочку младшую толком вылечить и то не за что!Очень нуждаемся в различной женской и подростковой обуви на разм-39-39,5 и размер-40(это стопа ноги 26см и27см) и различной женской одежде р-р44-46-48 и на р-50-52 юбки кофты куртки и.т.д шапки., то что обувь одежда были б/у это не важно.очень нуждаемся в предметах гигиены в предметах быта и домашнего пользования—в мужской обуви на парня р-42-43 одежде р-48 и .т.д. Сложно прожить и выжить когда нет родных и не кому помочь А купить не за что!. . .Одним без помощи со стороны не выжить.У нас здесь помощи просить......себе дороже!Поэтому обращаюсь к вам через растояния!!!! Прошу вас поймите помогите .Будем рады любой помощи!!!!.Возможно у вас самих либо у ваших родных людей -знакомых приятелей.......будет что то из обуви различной одежды женских вместительных-сумок—- сумочек с каторыми можно не только выйти куда то но и на учёбу девчатам ходить.Так же нуждаемся в различных женских принадлежностях. предметах гитиены предметах различного домашнего пользования - продуктах и.т.д. что смогли бы собрать для нас?Прошу вас не останьтесь равнодушными.

0

82

В России увеличен отпуск по уходу за детьми до четырех с половиной лет. Молодым мамам будет гарантирован перерасчет пенсии и трудового стажа. Отпуск по уходу может взять любой из родителей.

0

83

покрестили малыша в Новоселках. очень хороший и добрый батюшка.даже разрешил покормить ребенка в процессе

0

84

В Чеховском роддоме вводятся платные услуги

0

85

САНЫЧ1 написал(а):

Так этож дети военных. Не оброщайте внимание.

У меня двое мальчишек!И муж офицер запаса!!!Но я руку дам на отсечение за своих детей!Это не дети военных,а те,чьи родители не умеют доходчиво объяснить своим чадам,как нужно жить в обществе!!!Мы жили в гарнизоне и мыли лестницы сами!И даже за брошенный фантик от конфеты,я заставила сына подметать площадку! Воспитывать надо детей,а не в жопу целовать!!!!!

0

86

Почему обязательно дети военных?! По любому городу пройдитесь и в любой подъезд любого дома зайдите и за редким исключением точно также все стены исписаны, изрисованы и мусор и бычки от сигарет и т.д. и т.п.

0

87

Вот как раз дети то военных вряд ли гадить будут, потому как привыкли в гарнизонах жить. А там, как выше писала sеrik, сами подъезды драили и детям объясняли, что и как...

0

88

А мы денег занимали, чтоб вместе рожать

0

89

DoLL писал(а):
покрестили малыша в Новоселках. очень хороший и добрый батюшка.даже разрешил покормить ребенка в процессе.

Добрый день! А долго длилась служба? Были ли еще кроме вас детки?

0

90

Деток не было, мы были единственные. Вообще изначально я хотела договориться, чтобы нас одних крестили, но вышло так, что всех покрестили в субботу, и мы получились единственные на воскр из детей. Взрослых крестят отдельно. Честно говоря время не засекала, ну может минут 40. Много времени ушло на разогрев воды в купель. Кипятили чайник, видимо он единственный был на всю церковь) батюшка очень мне понра. Я когда дочку в мск крестила, вот там был грубый и нервный батюшка (конечно так нельзя о них говорить...).

0