ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врач-педиатр...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Чеховском Микрорайоне Губернский Начал Принимать Врач-педиатр.

0

2

Греческий врач проведет мастер‑класс по лечению детей 18 ноября в Подмосковье
«Для педиатров и хирургов-ортопедов Подмосковья 18 ноября в ГБУЗ Подмосковья «Московский областной консультативно-диагностический центр для детей» пройдет мастер-класс Николаоса Ригопулоса - научного руководителя ортопедической клиники Фессалийского университета (Греция)», — говорится в сообщении.

0

3

В Подмосковье 2-летняя девочка погибла из-за ошибки врачей
В подмосковном поселке Монино в больнице скончалась 2-летняя девочка.

0

4

Клиника семейная. Клиника для всей семьи
Сеть многопрофильных медицинских центров клиники «Семейная» включает в себя 11 филиалов в разных районах Москвы, а также в Рязани.

0

5

Результаты медосмотров детей будут направляться по месту обучения с 2018 года
Печальная статистика связана, в частности, с отсутствием в школах медицинских карт учащихся, из-за чего учебному учреждению не известно, какие заболевания имеются у ребенка.

0

6

Врач делает замечание пациенту.
— Я не смог обналичить чек за лечение, который вы мне выписали в прошлый раз. В банке сказали, что по таким каракулям они ничего выдавать не будут.
— Доктор, то же самое мне сказали в аптеке про ваш рецепт.

0

7

Зарплата терапевтов и педиатров в Подмосковье составит 90 тыс рублей
Средняя зарплата участковых терапевтов и педиатров в Подмосковье после повышения составит 90 000 рублей в 2018 году.

0

8

Педиатрическое отделение Одинцовской ЦРБ открыли после капремонта
Обновленное педиатрическое отделение рассчитано на 60 коек круглосуточного пребывания и 15 коек дневного стационара.

0

9

Столичные врачи удалили из кишечника 8-летней девочки комок волос
Московские врачи оказали помощь восьмилетней девочке, у которой образовался 400-граммовый комок волос.

0