ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Какие магазины, услуги, образовательные заведения нужны в Губернском?

Какие магазины, услуги, образовательные заведения нужны в Губернском?

Сообщений 71 страница 80 из 142

1

Здравствуйте, жители м/р Губернский!
Со вчерашнего дня занимаюсь первичным функциональным планированием торгового центра в м/р Губернский, который планируется открыть ближе к августу 2013 г. Здание торгового центра находится между домами 2, 4 и 6 по улице Земская.
К сожалению, к этому проекту меня подключили достаточно поздно - правильнее было сначала определить подробные функции здания, а потом его строить, но, думаю, и на этом этапе строительства торгового центра, сделать из этого что-то полезное для жителей микрорайона.
Название для торгового центра ещё не придумали и не утвердили. В здании торгового центра скорее всего будет не только торговля, но и различные услуги для населения, не исключая образовательные, оздоровительные и т.п.
Всего в здании 4 этажа, плюс один подвальный.

Прошу вас,  жителей микрорайона откликнуться и предложить свои виды магазинов (включая, если вам так удобнее, названия сетей) и услуг, которых вам не хватает в микрорайоне для более комфортной жизни. Приму и буду благодарен за все высказанные разумные пожелания. Единственное, просьба учесть габариты здания, и не предлагать открыть в этом торговом центре гипермаркеты Глобус или Ашан  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif
Спасибо за участие!

P.S.: Кстати, зная требования крупных гипермаркетов (таких как Глобус, АШАН и т.п.), площадь которых составляет около 14-25 тыс. кв.м., могу сказать, что в Чехове их в ближайшее время не будет. Причина не в администрации города или района, а в политике компаний, которая не позволяет им идти в города с населением менее 100 тыс. человек (у Глобуса - в радиусе 15 минут на автомобиле должно проживать 250 тыс. человек). Так что милому городу Чехов чуть-чуть надо подрасти...

+2

71

AlekseyN
Вы имеете ввиду, из дома? Это не мое, хочется иногда покидать пределы квартиры, ходить  на работу, общаться с людьми)

Жители высказали свои пожелания... Так и что в итоге будет в данном торговом центре?

0

72

В здании торгового центра должно быть обязательно отделение Сбербанка России, возможно и почта .Я в данный момент еще не проживаю в Губернском постоянно, но в нашем небольшом городе всюду используется принцип по-шаговой доступности. Все что надо до жизни должно быть рядом, обязательно хорошие отделы канцелярии, для школьников и детсада, книжные магазин , учебные материалы, зоомагазин,  бытовая химия , автомагазин, неплохо и магазин детского питания, магазин тысяч мелочей, оптика( еще бы с приемом врача и подбором линз),ремонт обуви и одежды.небольшие уютные магазины найдут свое постоянного покупателя , особенно если персонал будет доброжелательный!!! А еще сейчас очень популярны спортивные магазины, с тренажерами и спортивной одеждой.Удачи!!!!!

0

73

Полярный написал(а):

В здании торгового центра должно быть обязательно отделение Сбербанка России

справа от Карусели в стене здания ЧеховАвто на центральном крыльце под вывеской "Опель" есть банкомат сбера

0

74

хочется ветклинику,химчистку,ремонт обуви и одежды узкопрофильные магазинчики-молоко ,творог,сыр,мясо

0

75

В микрорайоне нужен магазин эконом класса "Дикси" или "Пятерочка".

0

76

Танюша написал(а):

несвежих и просроченных продуктов в Губернском и так хватает, нужен хороший магазин с большим ассортиментом, а то за продуктами приходиться очень далеко ездить и тратить много времени

0

77

аполлинария написал(а):

Танюша написал(а):

несвежих и просроченных продуктов в Губернском и так хватает, нужен хороший магазин с большим ассортиментом, а то за продуктами приходиться очень далеко ездить и тратить много времени

Нужны магазины маленькие, чтобы продукты были свежими, в больших супермаркетах в Губернском будет залежи. Поверьте я бывший торгаш. А рядом есть Карнавал и Карусель.

0

78

А может магазин по типу "Уютерра"? Там много мелочей есть, которые нужны в доме...

0

79

Банкоматы Возрождение и Сбербанк поставьте и люди потянутся!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

80

Хотелось бы видеть магазины:
1-детский (типа ДЕТИ)
2-зоомагазин (типа БЕТХОВЕН, с хорошим ассортиментом)
3-книжный, канцтовары.
4-тысяча мелочей (ну наподобие московского "СТОК-центр")
Хороший детский магазин в районе, где столько много детей, будет пользоваться однозначно большим спросом.
Это про торговый центр.
А еще, по теме, в районе хотелось бы увидеть:
-ремонт обуви, пошив.
- ветеринарная клиника
-досуговые детские центры-кружки (рисование, музыка, танцы)
Да и много еще чего)))) Удачи, господа предприниматели!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Какие магазины, услуги, образовательные заведения нужны в Губернском?