Наш народ нельзя заставить ухаживать в полной мере за своими питомцами!!!Извиняюсь,засраны все газоны!!!!!Противно да отвращения!!!Есть два варианта:либо выгуливать в "чистом поле",либо как то убирать за своей собакой!!!мест куда это можно выкинуть у нас в мкр. на каждом шагу!!!Давайте уже привыкать к хорошей жизни!!!КАКАШКИ ЗА СВОИМИ ЛЮБИМЦАМИ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ УБИРАТЬ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ !!!!это должно стать законом!!!Так много детей,они бегают по газончикам.а потом вытирают какашки, которые прилипли к обуви ,об асфальт!!! Я за культурный выгул собак!!!И очень люблю животных!!!!Ребята!давайте жить дружно!Тяжело сделать первый шаг,а потом пойдет как по накатанной!!!
Бездомные животные: собаки, кошки... - угроза для окружающих?
Сообщений 61 страница 70 из 249
Поделиться62Пт, 4 Апр 2014 22:07
Теперь осталось только найти в районе Видное Место, на котором вывешены правила, и пустырь, определенный администрацией
Поделиться63Пт, 4 Апр 2014 22:12
Сообщения удалены, а осадок остался.
И проблема не решается также легко одним кликом.
И людей, которые свою агрессию даже не задумываясь выкладывают на показ, надо знать, а не прикрывать.
Вот как раз я и опасаюсь таких собаководов, которые не способны управлять своими эмоциями, куда уж там до воспитания собаки.
Поделиться64Сб, 5 Апр 2014 12:35
Если Вы хотели услышать мое мнение по проблеме, то я уже его здесь высказывала. Согласна с тем, что какой хозяин, такая и собака. Рекомендовала бы хозяевам питомцев позаниматься с кинологом, что мы в свое время(когда была собака)сделали. Полезно!
Я не понимаю, как можно выгуливать собак на дет.площадках, как можно позволять(доводить до того), чтобы животные гадили в подъездах, лифтах, на газоне у подъезда?! Это не вина животного - это наплевательское отношение к людям, живущим рядом и к своему питомцу тоже. Это безответственность хозяев, забывающих или не знающих, что отвечать, если что случиться, будут они!
Ну а по поводу "знать" - это вопрос к жителям дома, в котором такие соседи имеются...
Ещё - русский язык богат, так что любые разногласия, свою позицию можно донести без личных оскорблений и двусмысленных намеков. Мое мнение.
Поделиться65Сб, 5 Апр 2014 13:07
следуя логике собаководов у меня возникает такая картина:
иду я с детьми,гуляю. на встречу мне бежит огромный пес без намордника и без поводка, хозяин где-то там...
я говорю: возьмите,пожалуйста, собаку.мои детки боятся.
а мне значит в ответ:
-моя собака не злая, она не кусается, она подбежит только познакомится...и вообще, я не обязан ее брать, она ведь не агрессивная... и тд в том же духе.
я вот просто не пойму , объясните мне!!!! почему на просьбы матерей, собаководы все время ищут какие-то отговорки?
я боюсь за своих детей!!! Возьмите,пожалуйста, собаку на поводок!!! Почему так сложно это сделать? мне не нужны объяснения добрая она или злая. к чему эта принципиальность?
а по поводу бездомных: во-первых они сами боятся.не всегда, в большинстве случаях.а во-вторых: если было бы к кому обратиться на форуме,я бы обратилась. я ж не буду сама с собой разговаривать))
Поделиться66Сб, 5 Апр 2014 18:13
Ребенок и собака это разные вещи!!!!уж где погулять со своим четвероногим другом,найти можно,при этом не создавая неудобств окружающим!!!!
Это наша природная лень и пох........зм на всех вокруг!
Тупая злость,т.к.надо же идти куда-то,а уж собрать какашки и выкинуть на помойку ,так это вообще выше "человеческого достоипства"!!
Вы же на позваляете своим любимцам,извиняюсь,срать в квартире!!!!!!Почему в падлу убрать на улице!???Это не туалет,а общественное место!
Поделиться67Сб, 5 Апр 2014 18:16
Да,кстати я не знаю как на Земской,а на Уездной нет бездомных собак!!!!А вот срущих прямо на детской площадке,особенно по темну,предостаточно!!!!!
Поделиться68Сб, 5 Апр 2014 22:15
DoLL
А принципиальность такая-же, что и у автомобилистов, которые ставят машины на пешеходные дорожки, у людей, котоые топчат газоны - безкультурие.
Вы, в общем, правильно всё говорили, и, я думаю все с этим согласны, но так же, как и светофор не спасет от наезда без личной осторожности пешехода, так и человеку, не умеющему понимать элементарные повадки животного, тяжело при всех прочих равных остаться неукушенным.
А вообще - люди страшнее, чем собаки...
Поделиться69Пн, 7 Апр 2014 20:28
В тему. Сегодня была свидетелем того, что бульдог отвязался от столба и набросился на проходившего подростка, хорошо у того ноги спасли. Собака была без намордника, хозяйка зашла в палатку за мясом в начале Губернского. А если бы была мама с маленьким ребёнком. Как так беспечно и безответственно себя можно вести?
Поделиться70Вт, 8 Апр 2014 15:01
iva2004 писал(а):
Теперь осталось только найти в районе Видное Место, на котором вывешены правила, и пустырь, определенный администрацией
Согласна! Только вот наша ук не может определить , где же то место, где должны гулять собаки!!!