ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Бездомные животные: собаки, кошки... - угроза для окружающих?

Бездомные животные: собаки, кошки... - угроза для окружающих?

Сообщений 101 страница 110 из 249

101

Евгения
Не обращайте на ботаника внимание)))) пусть цветы сажает)) у нее такая натура поругаться)))))) Берегите нервы)))

0

102

общие правила) Ирин...))) всегда кто-то будет гадить в лифте, на клумбе, бухать у подъезда,бросать мусор не в урну и тд. конечно очень хочется порядка,но это, к сожалению,невозможно. а бороться такими способами: сначала водой в лицо,потом камнем по голове,потом ваще убьют за то,что собачка пописала в клумбу...я это не приветствую.но и бывают такие ситуации,что люди просто по другому не понимают.
я сегодня попросила девушку не курить в подъезде.она,конечно, ничего мне не сказала,но дверью хлопнула так,что я подпрыгнула у лифта)

0

103

marina писал(а):
...Я не говорю что все собаководы это делают.

Евгения
Человек ещё не ответил на ваш вопрос...
По вашему, если я написала сообщение после поста DoLL - я обратилась к ней? Я так не считаю - просто обозначила свою позицию! По вашим постам я поняла, что Вы ответственный владелец своего питомца, думаю и другие того же мнения.
poloz
Алексей твоя цитата:

Да среди нас есть нерадивые согласен... повторюсь... не нужно всех и каждого под одну гребенку... Те кто со своими питомцами под подъезды нужду справляют...

Значит ты тоже не одобряешь это и что нерадивые владельцы все же есть? Тогда зачем так безосновательно рассуждать о человеке, тем более он живет в другом доме. Может знаком с этим человеком, чтобы характеризовать его? Извини, но наверно немного переборщил...

Думаю, что marina высказалась несколько не корректно, но не имела в виду кого-то лично, иначе обратилась бы к конкретному пользователю форума. Давайте не переходить на личности, каждый волен высказать свою позицию, но без оскорблений, ярлыков и додумывания...
Давайте как-то лояльнее что ли общаться. Дрязги к хорошему не приводят.

0

104

winter-x
Ир согласен, переборщил... но поверь.. начинал читать эту ветку сказал себе не вмешивайся просто читай... увы не получилось т.к. некоторых зашкаливает .... и ты знаешь что я не люблю когда всех в одно корыто с дерьмом окунают... если есть нерадивый, то ему конкретно высказывания нужно адресовать а не обобщать.... как то так)))))

winter-x
Я так же не одобряю пришедших за наш дом собаководов с площадки за 10 домом... там все загадили теперь к нам пришли вытаптывать травушку на очень красивом газоне. ))) Приятно понимаю гулять с питомцем где чисто, но убирать выходят только четыре человека два из них с собаками .... теперь мой рыжеволосый мальчик будет ходить по дерьму больших собак)))) но думаю не долго)))

0

105

winter-x
Понимаете, Ирина, здесь несколько критериев, почему я это высказывание приняла в свой адрес:
1. Написано после моего поста
2. Написан ответ именно на мой пост
3. Я не увидела в ответе словосочетания "хозяева собак", "собаководы" и др.
Зато отчетливо увидела слово вы))
Вот и все.

0

106

poloz
Алексей, если бы все было просто, мы бы эту тему не обсуждали. По фактам из жизни получается, что и те и другие в какой-то мере, в каких-то ситуациях правы. Надо искать какой-то компромисс и не доводить ситуаций до драчки.
Пример:
У меня есть друг детства, занимается спортом, бегает ежедневно по утрам, а дорожка проходит в парковой зоне. Там каждое утро хозяин стаффорда выгуливает и всегда рядом с этой дорогой(пешеходной между прочим)и без поводка. Так вот мой друг сделал ему замечание один раз, другой(собака-то бросается на него)- результат мат в его адрес..., вообщем слово за слово закончилось дело дракой. Преимущество у хозяина собаки, поскольку как понимаешь - двое на одного... Не буду описывать продолжение, но окончание конфликта таково - уголовное дело на хозяина собаки заведено + иск морального вреда и угрозы здоровью...
Вот так!

0

107

Poloz,а почему вы решили,что всех под одну гребенку?Я написала о том,что видела,мне например,обидно,что я летом высадила цветы,кусты,с дачи везли.с Голицино,а хозяева с собачками вытоптали,все желание пропало дальше облагораживать газон,я высказала свою мнение.

0

108

илона
А у нас тоже дача в Голицыно)
Конечно жалко! Вот поэтому не надо убирать лавочки от подъезда, пусть бабули сидят и гоняют всех от цветов)

0

109

Евгения написал(а):

winter-x
Понимаете, Ирина, здесь несколько критериев, почему я это высказывание приняла в свой адрес:
1. Написано после моего поста
2. Написан ответ именно на мой пост
3. Я не увидела в ответе словосочетания "хозяева собак", "собаководы" и др.
Зато отчетливо увидела слово вы))
Вот и все.

Евгения у вас белый лабрадор? и живете вы в 4п.д2 так.

0

110

илона
Вы почитайте пожалуйста мой пост

Евгения
Я согласен с Вами. А в лесу мусорка устроенная не собаководами!!!!! Которые загаживают лес и возмущаются по поводу выгула собак!!!!
marina
Вы бы боролись с теми кто мусор у подъездов оставляет, а не возмущались тут по поводу собаководов! Да среди нас есть нерадивые согласен... повторюсь... не нужно всех и каждого под одну гребенку... Те кто со своими питомцами под подъезды нужду справляют поверьте на этот сайт не выходят... говорю так потому что знаю. И на оборот, те которые стараются своих собак выгуливать подальше от домов в большинстве читают этот сайт.... ИМХО

и может тогда поймете .........

winter-x
Ир тебе бы не знать что сюда заходят только адекватные люди, а горемыки ... они не знают что есть интернет, наш сайт и что они тут на сайте на пике популярности.... так что повторяюсь... настоит всех в один тазик окунать....
А это сообщение всем тем кто.....
Если уж так хочется навести порядок в отношении собаководов своего подъезда напишите объявление... потратьте в конце концов в выходные дни час полтора (подышите за одно свежим воздухом и соседей увидите)стоя у подъезда найдёте себе сторонников... дождётесь чудо и скажите ему в лицо все ваши негативы... результат будет... а за одно сможете обсудить хотя бы проблемы своего подъезда с соседями.... таким образом вы сплотите народ и будет легче управлять сначала подъездом, потом домом, а там глядишь и УК управляема станет....
А тут пожалуйста не баламутьте наше болото оно и так топкое..... ИМХО

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Бездомные животные: собаки, кошки... - угроза для окружающих?