ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Бездомные животные: собаки, кошки... - угроза для окружающих?

Бездомные животные: собаки, кошки... - угроза для окружающих?

Сообщений 91 страница 100 из 249

91

илона
а скажите пожалуйста зачем всех собаководов под одну гребенку?
Если около Вас живут такие горемыки так это не означает что все вокруг такие!!!!!!

0

92

А меня вот поражает, что когда я иду с собакой по тротуару (т.е. собака просто идет рядом), находятся умники, которые возмущаются, что я тут с собакой гуляю.
Мне вот интересно, мне его до леса на руках нести? Или на плечи посадить (весит он за 40 кг))
Причем, ладно бы 1-2 человека, а то ведь ежедневно слышу и удивляюсь человеческой скандальности.
Лишь бы поскандалить с кем))

0

93

вы пока до леса идете все клумбы у подъездов обойдете и не говорите что это не так

0

94

Евгения
Я согласен с Вами. А в лесу мусорка устроенная не собаководами!!!!! Которые загаживают лес и возмущаются по поводу выгула собак!!!!
marina
Вы бы боролись с теми кто мусор у подъездов оставляет, а не возмущались тут по поводу собаководов! Да среди нас есть нерадивые согласен... повторюсь... не нужно всех и каждого под одну гребенку... Те кто со своими питомцами под подъезды нужду справляют поверьте на этот сайт не выходят... говорю так потому что знаю. И на оборот, те которые стараются своих собак выгуливать подальше от домов в большинстве читают этот сайт.... ИМХО

0

95

уж лучше пусть пес на клумбочку польет , чем в лифте. главное чтоб не покусал и не сьел кото)
и правда,зачем всех под одну гребенку? в моем подъезде живет пес, хозяего всегда его держат на поводке. ну справит он маленькую нужду на газончик около подъезда,ну и что.на площадке их ни разу не видела,всегда в лесу или около леса. молодцы!

0

96

В лифте вам значит неприятно ехать,а людям которые сажают на клумбах цветы очень приятно в этом ковыряться.Я не говорю что все собаководы это делают.У нас в подъезде снимали квартиру с двумя собаками,я долго с ними ругалась.Поняли только после того как вылила на них ковш воды.Причем что молодой человек военный.

0

97

Уважаемые борцы за чистоту, которые рекомендуют выгуливать собак в лесу, хотелось бы заметить, что весь лес загажен до безобразия СОВСЕМ НЕ СОБАКАМИ , а любителями пожарить шашлык и оставить мусор на том же месте.  Возвращаясь с собакой с прогулки из леса у собаки регулярно порезаны лапы, потому что кругом битые бутылки, банки и всякая дрянь, оставленная отнюдь не собаками. Так что ходить с пакетиками не помешало бы не только собаководам а и каждому из нас....

0

98

marina написал(а):

В лифте вам значит неприятно ехать,а людям которые сажают на клумбах цветы очень приятно в этом ковыряться.Я не говорю что все собаководы это делают.У нас в подъезде снимали квартиру с двумя собаками,я долго с ними ругалась.Поняли только после того как вылила на них ковш воды.Причем что молодой человек военный.

marina
лифт и улица-это разные вещи. в таком случае можно весь деть сидеть около клумбы и охранять ее,потому что справляют нужду еще и бездомные собаки,кошки, а может быть даже крысы)
(я,канечно ,не знаю как происходило ваше общение с соседями,но лично я бы не потерпела такой выходки с водой))))

0

99

Ну правильно, давайте и собак на газоне у подъезда выгуливать вместе со всей беспризорной живностью - до кучи... Даже если это йоркшир мини, то в чем проблема прогулять его хотя бы с торца дома? Как всегда, все начинается с малого: проспали, не успели, ну подумаешь пописал на цветочек, а если ребенок этот цветочек сорвет, да и в рот...?, все ли собачки здоровы? Мы ведь говорим о домашних питомцах? За беспризорных отвечает город! У ответственных владельцев животных такие ситуации даже не рассматриваются - бегом на пустырь, в лес, подальше от дома...А есть те, которые в халатике, приоткрыв дверь подъезда(даже не выходя)пуделя выпустила и плевать где он свои дела сделает. Так что либо придерживаемся каких-то общих правил, либо так и будет бардак.

0

100

marina
Ваше сообщение было адресовано лично мне?
Что это ЛИЧНО МОЯ собака пока идет до леса, сходит на все клумбы?
Я извиняюсь, Вы в моей охране ходите, что так хорошо об этом осведомлены?
По-моему, никто не давал Вам права морального писать ответ такой на мое сообщение.
Сфотографируйте, пожалуйста, в следующий раз, когда МОЯ собака будет писать-какать на клумбу, выложите фото на форум.
Тогда Ваши слова в мой адрес не будут голословны!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Бездомные животные: собаки, кошки... - угроза для окружающих?