Живопись, художники, картины...
Живопись, художники, картины...
Сообщений 1 страница 10 из 85
Поделиться2Вт, 19 Ноя 2013 15:19
Общение корпуса 5 (ул Земская д 11)
Моя дочка в лифте увидела х...й нарисованный, папа сказал, что ракета. И каждый раз заходя в лифт кричала ракета!. Пока не стерли. Юные художники обращайтесь куплю альбом, карандаши....
аполлинария
не синей краской случайно? у нас такая ракета во всю стену при выходе из лифта на этаже была нарисована.
Уважаемые жильцы дома 11 пора реально заняться этой проблемой для этого необходима организация жильцов, собраться и выбрать старшешего дома, может у кого есть желание возглавить наведение порядка в нашем под'езде. Необходимо определить время и место сбора ( не у всех есть интернет) решать вопрос с консьержкой, по опыту таких же домов 400-600 р в месяц стоит вопрос оплаты 3-м дежурным консьержкам. Установить видеорегистратор. Начать все таки быть хозяевами в доме. Ведь если ничего не делать может далеко пойти. Художник распоясался и просто наглеет. Он ждёт наказания.
И оно будет... Предложения.
интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь
а Вы обратили внимание на живопись наших "ХУДожников"?
думаю, лифты и стены не заставят себя ждать, и их "творчество" украсит своими незамысловатыми сюжетами все свободное пространство![]()
репины и васнецовы с мальбертами, наши
все таки хочется верить что наш "анклав" будет расти и развиватся как в высокоинтелектуальном так и в культурном плане и разного рода ХУДожества не будут портить общую картину и бросатся в глаза, ведь собрались в этом месте не только красивые "законченные" архитектурные решения но и умные хорошо воспитанные люди ))
Пикассо и Дали (духи такие есть), еще жвачками все лифты облепят,
а баллончиком рисовать тоже надо уметь, не каждый сможет, этому учатся долго и тренируются
лично я приветствую и двумя руками ЗА, если они будут рисовать пейзажи или натюрморты, а также детскую тематику из мультиков, пусть хоть все изрисуют, глазу только приятно,
а то ведь всякие пакости норовят изобразить, где ума много не надо, или все испишут ".....я тебя люблю"
главное, что бы все к месту было и не входило в диссонанс с окружающей средой, а так конечно это тоже искусство и требует жертв ...
многие жители даже не прочь и заплатить за хорошую работу, которая будет радовать глаз долгие годы, в Москве, например, многие дома и дворы разукрашены всякими теплыми картинками
согласен, главное правильно выбранная тематика и согласованная
Поделиться3Пн, 16 Фев 2015 21:30
Практически Васнецов...ну или Репин.
Поделиться4Пн, 16 Фев 2015 23:27
Да ты просто Петров-Водкин какой-то!Где можно шедевры приобрести?
Поделиться5Вт, 17 Фев 2015 12:08
Шедевры не продаются
Поделиться6Вт, 17 Фев 2015 12:35
Картина хороша!
Поделиться7Пт, 10 Апр 2015 19:05
Сейчас в рамочку его и на стенку повешу!
Поделиться8Вт, 21 Апр 2015 21:01
Последние можно разрисовать - хоть жар-птицами... "Что нам стоит - дом построить - нарисуем..."
Поделиться9Чт, 28 Май 2015 08:38
!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!
У нас в подъезде собирается молодежь.Я не против.Пусть.Сами такие были когда-то.Ну блин...Нафига ссать в лифтах?До леса смотаться никак что-ли?Часами ведь сидите-а добежать 5 минут.Вас никто не гоняет.Относятся к вашей молодости уважительно.Так может вы научитесь уважать нас? А вообще,если честно-молодежь у нас золотая))))).Есть конечно имбицилы,но их мало,к счастью.
И это...Нафига вы на дверях лифта слово из трех букв написали?Че за наскальная живопись?
Поделиться10Ср, 10 Июн 2015 21:45
Ирина спасибо за рисунок, улыбнуло!