А у меня стоит чистка воздуха и сетки на окнах, которые спасают не только от насекомых, но и от пыли
В первую очередь Гб нужно очистить от алкашей, которые повыползали с потеплением! Честно говоря, отвратительный у нас райончик, особенно наша парковка(
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Сообщений 281 страница 290 из 889
Поделиться281Пн, 21 Июл 2014 07:32
Поделиться282Чт, 24 Июл 2014 18:13
я сама ни чего не сажаю,но своим строго настрого запрещаю рвать/топтать (хотя они приучены, на даче все строго)). вы молодцы , что сажаете такую красоту. если бы не ваши желание, старания, то наши дворы были ужасными. и не вздумайте прекращать вы молодцы!!!! большое вам спасибо!!!!!
Поделиться283Пн, 28 Июл 2014 12:06
А вот мой вид из окна
Поделиться284Вт, 29 Июл 2014 13:47
Какие же у нас дешевые каартиры(
Главное, что они у нас есть!
Поделиться285Вт, 29 Июл 2014 13:49
алёна
это да)
в самом Чехове я не нашла равноценный обмен.
Поделиться286Ср, 30 Июл 2014 11:11
А вот мой вид из окна
Девушка перепутала козырёк подъезда и нудистский пляж.
Поделиться287Чт, 7 Авг 2014 14:33
У меня ситуация которую надо поместить в тему: автомобильные дебилы.
В ночь на 1 июля какой то ублюдок затер мне бочину на машине (заднее крыло и бампер и переднее крыло), возле подъезда 6 дома номер 5. Машина стояла вдоль дороги, хоть и на углу, но мог спокойно проехать камаз. Скорее всего какая то пьянь. Если это чмо еще не сдохло, желаю чтобы это произошло в ближайшее время и в страшных муках.
Похожая история.стуканул движок в июле,отбуксировали меня с трассы в Губернский,ну короче поставил тачку у пятого дома со стороны школы.На днях прохожу мимо-а задняя дверь конкретно помята,причем места для проезда рядом-хоть ..опой ешь,грузовик со свистом пролетит.Судя по вмятинам-на грузовик и похоже.Если кто нибудь случайно стал свидетелем этого мини-беспредела-напишите сюда пожалуйста-кому помешал мой старенький Ниссанчик.(Cefiro)
Поделиться288Пн, 18 Авг 2014 20:32
Вот такие вкусные арбузы продают в каруселе! Муж купил вчера вечером. Сейчас я его начала резать, он аж зашипел и начал пузыриться, запах ужасный. Поели называется!
Я хотела отнести. Но я только из карусели вернулась, и тащить арбуз и троих детей опять туда не охото было. Да и муж сказал выбросить и не нервничать. Я так и сделала)
Поделиться289Пн, 18 Авг 2014 20:54
Я бы обратно отнесла!
Поделиться290Пн, 18 Авг 2014 20:56
И я, и я такой же там вчера купил!!!Разрезал - и на помойку