Подскажите как лучше всего утеплить сан шкаф?
Как открываем окно сразу сквозит меж труб...
И можно ли разобрать коробку сан блока?
Утепление саншкафа
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Ср, 21 Ноя 2012 15:55
Поделиться2Чт, 22 Ноя 2012 00:08
Писал об этом в теме 23 дома, но перестали открываться картинки, попробую залить по новой.
"Еще у всех дует в туалете непонятно откуда. Дует из примыкания вент. короба к полу. Причем короб этот - самостоятельная конструкция прямоугольного сечения и отстоит от стены на 5-10 см. Если заделать со стороны туалета, то это 50% проблемы, т.к. щель есть и с противоположной стороны, до которой не добраться без слома сан. кабины. На рисунке см. зеленую линию - оттуда дует"
"Чтобы перекрыть поток воздуха из-за короба можно попробовать запенить монтажной пеной по всей высоте короба, как показано красным. Важно, чтобы пена перекрыла "щель" между капитальной стеной и коробом."
Отредактировано Чайникофф (Чт, 22 Ноя 2012 18:14)
Поделиться3Чт, 22 Ноя 2012 13:35
Чайникофф
То есть, короб примыкает к капитальной стене но не полностью????он у меня из туалета просматривается, там монолит. или заделано. Может, мне повезло)
Поделиться4Чт, 22 Ноя 2012 18:30
Может повезло, но свой короб я видел "живьем".
А так это выглядело со стороны туалета, обратите внимание на белый уплотнитель, там между стеной и коробом от 6 (внизу) до 15 (вверху) сантиметров, что строители пытались им заделать?
он у меня из туалета просматривается, там монолит
В моем случае надо заглянуть через эту щель на левую сторону вент. короба. Глаз так не "согнется".
Поделиться5Чт, 22 Ноя 2012 18:44
Глаз не согнется, но есть же зеркало, Чайникофф)))
Поделиться6Чт, 22 Ноя 2012 19:41
Глаз не согнется, но есть же зеркало
Поделиться7Чт, 22 Ноя 2012 19:48
Глаз не согнется, но есть же зеркало
И где-же Вы раньше были? .
Правда я эту "щель" рукой нащупал, расстроился тогда...
Поделиться8Пт, 23 Ноя 2012 15:59
И где-же Вы раньше были?
Есть такие игры ночные для молодёжи - типа Дозор или другие похожие. основная суть - найти надпись небольшую на каком-нибудь предмете в помещении, где она может быть ну вообще где угодно.
тогда-то я и научилась использовать зеркало, как заправский стоматолог
бывали и такие места) моя подруга-
Отредактировано Minore (Пт, 23 Ноя 2012 16:00)
Поделиться9Сб, 24 Ноя 2012 03:22
Есть такие игры ночные для молодёжи - типа Дозор или другие похожие. основная суть - найти надпись небольшую на каком-нибудь предмете в помещении, где она может быть ну вообще где угодно.
тогда-то я и научилась использовать зеркало, как заправский стоматолог
бывали и такие места) моя подруга-
Поделиться10Чт, 29 Янв 2015 14:16
В подходе к своему жилью, качеству ремонта и обстановке есть две крайности,- человек живет в чистой, опрятной обстановке, не заморачивается вещами, не смотрит или мало смотрит телевизор, сосредоточен на воспитании (пище для) души и укреплении духа, находит и время для поддержания здорового тела. А деньги, даже если появляются в большом количестве, то идут на образование, воспитание, помощь людям, желание добавить в этот мир света и добра (Согласитесь, уже дикий в нашем восприятии вариант). И вторая крайность - денег как грязи, сделайте ремонт чтобы ВСЁ БЫЛ'О. Крайностей в природе очень мало, Вы где-то посередине, и наша задача разглядеть Вас, и предложить то, что нужно именно Вам. А это непросто, встречаются такие артисты, которых распознать сразу иной раз и не удается. А уже применить ту или иную технологию, прикинуть Ваши затраты на ремонт, наверное, любая фирма или бригада сейчас сможет.