ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 31 страница 40 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

31

FiLkI написал(а):

А вот национализм - это большое зло.

а причем тут национализм? "Гости" творят что хотят и устраивают свои порядки! "Москвобад" уже никогда не изменить, но много новых районов, где русские жители устанавливают свои порядки и не дают из их города (района) делать горы.

0

32

Уважайте друг друга!Соблюдайте тишину,порядок,сан.нормы,не мусорите...

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Здравствуйте!Не знаю куда написать..решил к вам обратиться.Меня интересуют жильцы ,проживающие на 3 этаже надо мной (над 353 кв.) в 6 доме ,7 подъезд,по ул.Земская.По всей видимости это цыгане.Так вот они постоянно там жить будут?Это какой то проходной двор!Сколько их там по моему никто точно не скажет,одни приезжают,другие уезжают!Дети орут ,стучат по батареям,лазят по ним до 2 часов ночи!!У меня то же ребёнок и в детской заснуть невозможно!!!!Ходил к ним вчера в 12 часу ночи,сказали ,что больше такого не повториться.Хочется верить,иначе придётся обратиться к участковому..что посоветуете?

0

33

papaserega написал(а):

Здравствуйте!Не знаю куда написать..решил к вам обратиться.Меня интересуют жильцы ,проживающие на 3 этаже надо мной (над 353 кв.) в 6 доме ,7 подъезд,по ул.Земская.По всей видимости это цыгане.Так вот они постоянно там жить будут?Это какой то проходной двор!Сколько их там по моему никто точно не скажет,одни приезжают,другие уезжают!Дети орут ,стучат по батареям,лазят по ним до 2 часов ночи!!У меня то же ребёнок и в детской заснуть невозможно!!!!Ходил к ним вчера в 12 часу ночи,сказали ,что больше такого не повториться.Хочется верить,иначе придётся обратиться к участковому..что посоветуете?

По всей видимости постоянно, так как они получили эту квартиру от ДЖП (не знаю конкретно по какой программе). Обращайтесь к участковым. Их визит должен повлиять на Ваших соседей.

0

34

Спасибо...

0

35

Уважайте друг друга!Соблюдайте тишину,порядок,сан.нормы,не мусорите...

иванновичч написал(а):

Уважаемые счастливые обладатели квартиры с номером 121. Я конечно Вас понимаю, но если так дела пойдут дальше то на 22 этаж можно будет заходить только после санитарной обработки. Про Вашу квартиру ничего не говорю Вам потом жить, но 20-30 неприятно пахнущих узбеков в одной квартире это перебор. Прошу примите меры.... Недоводите до греха...

Низами написал(а):

Уважаемые соседи нечего сдавать квартиры кому попало . (http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif)

Tanu_tt написал(а):

Соглашусь и поддержу! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

Pensioner написал(а):

kamchatka

22 ЭТАЖ
Квартиры- 121-126
121-занята(ДСН)
122-свободна
123-занята(ДСН)
124-извещение-Летчик Вовчик
125-занята(ДСН)
126-извещение-олег-55

Я думаю, что квартира по ДСН не может передаваться в эксплуатацию третим лицам, а следовательно,  УК должна принять меры. а именно, закрыть, опечатать и т.д. квартира не собственность чела - обладателя ДСН. Договор может быть и расторгнут. Потом соберемся жильцами как нибудь и выставим счет УК за общедомовые нужды за то, что УК не управляет. В УК (Уголовном Кодексе) это называется "халатность" (...действие или бездействия должностных лиц, повлекшее причинение мат. ущерба......

Следить за всем должна УК. За это они с нас дерут немалые деньги. А мы в праве с них спросить за это. Как то так.

Отредактировано Pensioner (Вчера 09:17)

kamchatka написал(а):

Tanu_tt
Была я вчера в этой квартире. На момент моего прихода в одной комнате спали 11 человек, на кухне женщина с детьми стряпнёй занималась, в двух других тоже спал народ, но значительно меньше. Разговаривала с женщиной и её мужем, регистрация и патент на работу у всех есть( с их слов), работают в М-видео видно по ночам, потому что сон был поистине крепким. Волнует меня и то, что, дабы согреться, прямо возле спящих тел стоит включённая плита с открытыми спиралями. Хоть я и попросила мужчину выключить плиту в целях пожарной безопасности, но где гарантия, что после моего ухода её опять не включили?

Tanu_tt написал(а):

kamchatka
Я помню этот разговор....
И хорошо понимаю соседей.. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18251.gif

kamchatka написал(а):

Pensioner
А кто Вам сказал, что мы не следим?! Лично я и хожу в Ваш дом, так в этой части Вашей претензии я не соглашусь! Многие действительно сдают квартиры , т к  ещё дослуживают и содержать две квартиры- накладно, особенно  если ещё и доплачивали за лишние метры. Но во всём должна быть разумность! Есть сдают и через агентства, и знакомые или родственники временно проживают и, как правило, ни с кем проблем нет, мы их так же всех знаем и спокойно взаимодействуем. Но в данном случае, принявшая эту квартиру семья поступила не очень красиво, уверяя, что им срочно надо её укомплектовать и устранить недоделки, т к  у них всего пару дней и срочно надо возвращаться к месту службы. Я их принимала даже в среду и мы практически за один день всё сделали,.. И словом они не обмолвились, что просто спешат её сдать, пока по заявке не пришли сантехники проверять отопление и сказали мне, что просто переступали через спящие тела и про включённую плиту в том числе. Будем в понедельник созваниваться с хозяйкой, но выгонит она этих и заселит других, это уже факт.

Pensioner написал(а):

kamchatka написал(а):

Но во всём должна быть разумность!

Вы как то не правильно все приняли в свой адрес. Нужно написать докладную в УК, составить акт, известить ДЖО или ЦТУИО о нарушении условий ДСН, сообщить участковому и т.д.

Pensioner написал(а):

kamchatka
А еще, согласно акта начислить в бухгалтерии комуналку за всех, кто фактически проживает в квартитре.
С хамами нужно работать адекватно.

Pensioner написал(а):

Жилье по ДСН не передается в аренду и т.д. И если агенство выступило посредником, то оно нарушило закон. В договоре на поднайм указывается право собственности на помещение.

kamchatka написал(а):

Pensioner
Всё перечисленное Вами, уже было сделано мной ещё в прошлую среду. Руководство поставлено в известность, представительница хозяев была приглашена. Завтра будем вести разговор непосредственно с хозяевами квартиры.

kamchatka написал(а):

Pensioner
Следить за всем должна УК. За это они с нас дерут немалые деньги. А мы в праве с них спросить за это. Как то так.

Так как от УК я являюсь техником этого дома, вот поэтому и восприняла это как упрёк в своём бездействии.

mnа написал(а):

прошу прощения, что встреваю, позвольте высказать свое мнение:
лично я за то, чтобы квартиры сдавали, если хозяева не имеют возможности сами жить в своей квартире, таким образом дома и район в целом будет как то обживаться, а не стоять полупустым, в окнах будет гореть свет, но квартиранты должны соблюдать правила общежития и не набиваться как селедка в бочке,
или как в той загадке:
"без окон, без дверей полна горница людей"
это огурецhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

Подпись автора

http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos

Pensioner написал(а):

mnа написал(а):

это огурец

Это узбекский пипец.http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

Кандид написал(а):

Pensioner написал(а):

kamchatka

22 ЭТАЖ
    Квартиры- 121-126
    121-занята(ДСН)
    122-свободна
    123-занята(ДСН)
    124-извещение-Летчик Вовчик
    125-занята(ДСН)
    126-извещение-олег-55

Я думаю, что квартира по ДСН не может передаваться в эксплуатацию третим лицам, а следовательно,  УК должна принять меры. а именно, закрыть, опечатать и т.д. квартира не собственность чела - обладателя ДСН. Договор может быть и расторгнут. Потом соберемся жильцами как нибудь и выставим счет УК за общедомовые нужды за то, что УК не управляет. В УК (Уголовном Кодексе) это называется "халатность" (...действие или бездействия должностных лиц, повлекшее причинение мат. ущерба......

Отредактировано Pensioner (Вчера 09:17)

Думаете вы правильно: в эксплуатацию - нет, эксплуатирующая орг-ция в данный момент УК Губернский. А в поднаем никому сдавать не запрещено. А сбор жильцов для выставления счёта- это вы ваще о чём? Это Вам УК счета за расходы на общедомовые нужды выставлять будет.

0

36

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

papaserega написал(а):

УК Губернский написал(а):

По всей видимости постоянно, так как они получили эту квартиру от ДЖП (не знаю конкретно по какой программе). Обращайтесь к участковым. Их визит должен повлиять на Ваших соседей.

papaserega написал(а):

Спасибо...

0

37

mnа написал(а):

Прошу примите меры.... Недоводите до греха...

Анна Константиновна знает как победить можно.Я объяснил.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

0

38

mnа написал(а):

Дети орут ,стучат по батареям,лазят по ним до 2 часов ночи

Начните с Закона Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ (ред. от 16.09.2011) "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области". Визжат "цветы жизни" после 22(23)- вызываете наряд, ну и т.д. по пунктам

+1

39

...и уважаемый Pensioner
1.За всем-это как в Вашем понимании?
2. За тем о чем речь ведется должна следить не Анна Константиновна и даже не УК...несколько другие (специально обученые)люди, а вот глаза не закрывать-это уже наше с вами(и с Вами в том числе) дело.

Отредактировано AlexandrGURB (Вт, 20 Ноя 2012 17:54)

0

40

reznik0268 написал(а):

Pensioner написал(а):

mnа написал(а):

это огурец

Это узбекский пипец.http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

Жилищный кодекс Российской Федерации
Статья 76. Поднаем жилого помещения, предоставленного по договору социального найма
1. Наниматель жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, с согласия в письменной форме наймодателя и проживающих совместно с ним членов его семьи вправе передать часть занимаемого им жилого помещения, а в случае временного выезда все жилое помещение в поднаем. Договор поднайма жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, может быть заключен при условии, если после его заключения общая площадь соответствующего жилого помещения на одного проживающего составит не менее учетной нормы, а в коммунальной квартире - не менее нормы предоставления.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!