ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 21 страница 30 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

21

Иванна написал(а):

Доску позора нужно установить на доме 10,постоянно строители ломают входную дверь,несколько раз вызывала специалистов,чтобы отремонтировали дверь,о какой безопасности можно говорить,если сами жители так небрежно относятся к своему подъезду.

Ваше предложение направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы.

0

22

mnа написал(а):

Интересно, а камеры для чего? Купленные на деньги жителей.

А кто Вам сказал что они куплены и установлены за деньги жителей?! Прошу прощения, но Вы заблуждаетесь. На всякие неординарные случаи: хулиганство, порча общедомового имущества и т.п., есть полиция.

0

23

Лично мне наблюдаемые "южные" люди больше напомнили цыган.

0

24

Любашка написал(а):

А кто Вам сказал что они куплены и установлены за деньги жителей?!.

Интересно, у УК появились  внебюджетные средства или очень бешенная прибыль? Или это альтруизм фирмы по установке камер? Не хочется разводить склоки, но на два ранее мною заданных нескромных вопроса ответа не последовало. Наводит на мысль.....

Отредактировано opswi (Пн, 24 Сен 2012 20:51)

0

25

а в чем ужас? Когда заселятся ВСЕ, народ начнет ставить машины нормально, на стоянки. Вообще, мужчины обычно между собой спокойно решают, кто где машину поставил, кто кому мешает, кому куда парковаться . Ребенок орал? А что, в других местах ребенки не орут? Вызвали полицию, молодцы! Спасли ребенка, значит.
Кому машину грохнули, тот сам разберется.
А вот национализм - это большое зло.

0

26

FiLkI написал(а):

А вот национализм - это большое зло.

согласна, русские, когда напьются орут не меньше.

0

27

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)

Ирина79 написал(а):

Всем привет!Давно не была здесь)))Ну что сказать заселились,обживаемся.И всё вроде хорошо..но!Соседи сверху не дают спокойно спать,эт просто ужас какой то,как время к 23 часам подходит ,мы слушаем шансон.Причём музыку включают очень громко,слышимость офигенная!!!Пару раз стучала по батареям,убавили,не сразу,но всё же)))Сейчас опять,захожу в детскую,малой лежит с открытыми глазами,музыка орёт,пришлось опять о себе напомнить.У них то же там детей полно,и все маленькие...Я в шоке,что делать,ругаться вроде не хотца..???

Ирина79 написал(а):

музыку выключили..зато теперь у нас в тамбуре орёт какая то кошка...пипец))))))))))))

Мари написал(а):

Ирина79
привет.
рада что вы наконец то въехали в долгожданную квартиру!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
Слышимость в домах и в правду отменная!!!:(

я тоже ложась спать,слышу как на лестничной клетке ходят соседи,двери входные хлопают.да и Семфиропольку очень хорошо слышно если окно открыто.

Я думаю все-таки соседям стоит сказать о том что после 23.00 шуметь не нужно.
а то так и будет продолжаться.

и еще хотела спросить у вас в квартире холодно?
у нас на комнатном градуснике показано 19 градусов.но я мерзну.
скоро включат отопление!это радует!!!

0

28

А я наоборот не могу нарадоваться, у нас соседи со всех сторон, но мы никого не слышим. Даже странно. Наверно, нам повезло, они все понимающие и воспитаные люди!http://uploads.ru/t/7/l/j/7ljdQ.gif ТТТ.

0

29

Вам повезло,а у нас сосед,то сдавал квартиру неадекватным людям,теперь с июня месяца делает ремонт,ужас,хотя согласно пункту 831 санатарные нормы,ремонт начинается в 9.00 и заканчивается в 19,только в рабочие дни,без применения тжелой техники,в список входит перфоратор,а час тишины начинается не в 23.00,а с 22.00 до 7.00 по новым нормативам,обещали соседи закончить ремонт в среду,ждем с нетерпением.

0

30

Уважаемая Управа Напишите Время Со Скольки И Доскольки И По Каким Дням Можно Делать Ремонт.соседи Сверху,делают Ремонт Днем И Ночью.вызывали Уч.полиц.он За Порок Ремонт Опять В Полную Силу.разговаривать С Ними Вообще Нет Смысла.ул.земская Д.13,этаж 13 Под.4.номер Квартиры Незнаю Т.к. На Двери Нет Номера.делают Они Свой Ремонт С Сентября.

Отредактировано МОИСЕЕВА (Сб, 24 Ноя 2012 21:56)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!