ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 271 страница 280 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

271

для начала этих грязнуль надо вычислить, по этому и обращаюсь ко всем жителям подъезда. Таких хамов надо лечить их же методом, только у них под дверью.

0

272

Уважаемые люди, не будьте уродами
Неуважаемые уроды, будьте людьми
Если блокируете выезд автомобиля своими тарантасами то имейте немного совести и немного мозгов и оставляйте свой номер телефона под стеклом
Спасибо!

0

273

Буквально вчера утром, находясь в машине, наблюдаю картину - выходит из подъезда девушка с двумя мусорными пакетами и благополучно запихивает их в урну, именно запихивает, потому что они с трудом помещались. Я подхожу к ней и объясняю, что такой мусор надо утилизировать в контейнеры, а она сделала удивленное лицо и ответила, что не знает, где он находится. Нет слов...

0

274

Андрeй Александрович написал(а):

Буквально вчера утром, находясь в машине, наблюдаю картину - выходит из подъезда девушка с двумя мусорными пакетами и благополучно запихивает их в урну, именно запихивает, потому что они с трудом помещались. Я подхожу к ней и объясняю, что такой мусор надо утилизировать в контейнеры, а она сделала удивленное лицо и ответила, что не знает, где он находится. Нет слов...

Действительно нет слов! Пошла бы поискала тогда....Надо было ее проводить и носом ткнуть в ближайшую мусорку, что бы запомнила! Совсем уже обнаглели! :mad:

0

275

Земская,8 1 подъезд-проходя. мимо вашего дома в 8 -45, увидела возле урны подъезда несколько пакетов с бытовым мусором.  не успев про себя возмутиться свинству жителей,смотрю,как из подъезда вышли два малорусских орла с огромными мусорными пакетами.я шаг замедлила, чтобы посмотреть куда они их денут. Бац и пакетики пристроились к той же урне. Пришлось изменить траекторию своего пути, заставить их забрать пакеты, что они сделали с большим недовольством.Так что,  1 подъезд,одних свиней вычислили.Соседи наверняка знают где живут узбеки в подъезде.

0

276

Маргарита10 написал(а):

Вот вам и отношение к своему жилью. Пусть кто-то делает. Печально всё это, а ещё печальнее что некоторые родители не воспитывают своих чад, посадили осенью 4 деревца - уцелело одно, детки идут а чего бы не сломать и вообще с корнем не выдернуть. Мои со мной рядом сажали, поэтому даже не было мысли что можно сломать.

Самое обидное что люди не ценят труд тех кто убирал.... Убрали за домом ... итог: чистота была ровно два дня и две ночи... утром на полянке три пустые банки из под ягуара.... СВИНЬИ...

0

277

вечером шашлыки, ночью драка. в нашем дворе сезон открыт. теперь каждые выходные будут бухать, орать и драться.

0

278

DoLL
Наташ не умеют у нас люди отдыхать)))) А ты говоришь беседки и мангалы)))) в первую пьянку все сломают выясняя кто первее появился)))))))))))))

0

279

DoLL написал(а):

poloz
Это точно! Печально!( мои окна выходят на обе стороны дома, и со всех сторон бухают. Это ужасно.и глядя на эти лица, я понимаю, что их не изменить. А ведь рядом гуляют дети. А потом мы удивляемся, почему дети ругаются матом, все ломаю. Потому что взрослые показывают такой пример.
Во дворах всю неделю было чисто, приятно гулять. Прошли выхи и все опять заср...ли. Противно жить в таком обществе. Воспитанных людей можно по пальцам пересчитать.

DoLL
Дак я тож об этом.... У подъезда начали наводить красоту поставили заборчик дабы народ не сильно на тротуары машинки ставил... чистота, ляпота и народ оказывается понимает что тротуар для пешеходов))) Сегодня утром урны возле подъездов доверху забиты, пакетов набросано ужас сколько... создается впечатление что убираешь только для себя люди не ценят чужой труд. Зато если вдруг затрагивается свинский интерес начинают возмущаться как петухи бойцовские )))) Я понял одно... когда буром прешь на таких свиней и делаешь им замечание их как корова слизывает языком и становится действительно чище))) может они перемещаются подальше от того места где гадили и им сделали замечание... Ну тогда вывод приходит сам по себе... Если не стесняться и делать замечания, то может и вытесним этих свинтусов с Губернского и добъемся пусть не идеальной чистоты но все же)))))) Чисто не там где убирают, а там где не мусорят))))))

0

280

poloz
у нас насвинячили мужики,которые уже хорошо выпили. им с балкона и женщина кричала,что уходили,а то полицию вызовут,потом мужик кричал-матерился. этим пофик.им весело.нагадили,наорались,подрались. ну и ка только все разошлись приехала полиция. таким то даже опасно замечание делать, сразу огребешь.
я то всегда делаю замечания свиньям (ну не могу я молча мимо пройти) так они ж орать начинают,что б я на себя посмотрела

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!