ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 231 страница 240 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

231

Предлагаю слоган для табличек, плакатов:

"Даешь превращение микрорайона в ферму"
или
"Не допустим превращение микрорайона в ферму"

Применять по состоянию.

0

232

tanko
Я так понимаю что Вы хотите выступать в лице фермера? Или того кто эти таблички будет вывешивать по своему усмотрению?!

0

233

poloz
Вы в самом деле не понимаете и не замечаете, что здесь не без причины через пост звучат слова поросенок, хрюша и т.д., а, также, не представляете, как это побороть?

0

234

Нужно, как в советские времена вывешивать на доску позора лица свиней.

0

235

tanko
Я замечаю конечно и борюсь с этим...
Но не таким способом который Вы предложили!

tanko
У нас люди читать не умеют, им нужно замечание делать и тогда быстрее доходит и результат есть...

0

236

Вадим писал(а):
... Видеокамеры нужны, причем, чем больше, тем лучше...

Тоже поставил на этаже, результат не заставил ждать, теперь молодежь(в том числе яркая представительница с 8 этажа) на лестнице под камерой не тусуется,окурки о стены не тушат и не мусорят.

0

237

Уважаемые соседи 2 подъезда(ул Земская д 6)...хочу узнать ваше мнение по поводу уборки нашего подъезда!!!Уже 4 день в лифте лежит куча говна,и никто его не убирает...надоело ехать и задыхаться.Сегодня утром я встретила уборщицу...она сказала,что не будет убирать..Я позвонила в УК.,пожаловаться...там мне сказали чтоб я убрала сама...мне дадут за это 70р.,что уборщица не обязана убирать за нами "говно и блевотину" передаются дословно...что уберут когда все высохнет.Это просто хамство.Предложили посадить кансьержку...и решать такие проблемы самим в своём подъезде.Что будем делать соседи????

0

238

marisha-n написал(а):

Уважаемые соседи 2 подъезда(ул Земская д 6)...хочу узнать ваше мнение по поводу уборки нашего подъезда!!!Уже 4 день в лифте лежит куча говна,и никто его не убирает...надоело ехать и задыхаться.Сегодня утром я встретила уборщицу...она сказала,что не будет убирать..Я позвонила в УК.,пожаловаться...там мне сказали чтоб я убрала сама...мне дадут за это 70р.,что уборщица не обязана убирать за нами "говно и блевотину" передаются дословно...что уберут когда все высохнет.Это просто хамство.Предложили посадить кансьержку...и решать такие проблемы самим в своём подъезде.Что будем делать соседи????

Брюнетка написал(а):

К сожалению, Понятие "уборка подъезда" на деле включает в себя только уборку на первом этаже. Других этажей как будто и не существует. Мне кажется нигде в Чехове такого безобразия нет. Третий год живу в нашем доме (ул Земская д 6, подъезда 6, этаж 7)и никакой уборки на лестничной площадке нет. Вообще непонятно за что платим такие деньги за содержание жил.фонда.

Требуйте и добивайтесь. Это всё отговорки! Вы, к примеру не причастны к образованию данного мусора, впрочем, как и пыли. УК должна убирать пыль, а значит и мусор (в т.ч. и г-но). Это их проблема - пусть ищут, выясняют и добиваются наказания виновного. Мы же им платим деньги - пусть они предоставляют услуги полностью.
А сдругой стороны - хороший бизнес. 1 кучка - 70 р. Интересно, собачьи экскременты наша УК оплачивает?

0

239

Соседи !дорогие !!хватит плодить тараканов!!Позор то какой!Давайте вместе бороться!кто развел , уже поздно выяснять!

0

240

Добрый вечер.Беспредел в нашем подъезде очень напрягает.Опять с раннего утра два пакета с мусором,содержимое которых:детское питание,памперсы и так далее.Ну сколько можно,свиньи!???Семей с маленькими детьми в нашем подъезде очень мало,скоро вынуждены будем наверное ходить по квартирам и выяснять!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!