ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 221 страница 230 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

221

это человеческое свинство надоело,у нас на 6-м этаже  ул Земская д 17 просто сральник устроили,и пиво на лестнице пьют бутылки оставляют,и курят и мусор по 5 пакетов оставляют ближе к лестницам

0

222

мы 2 недели назад посадили коньержа у нас теперь молодежь не собираеться и чище стало.Но сам процесс организации требует терпения.На все организацию ушло 3 месяца.Если интересно приходите все расскажем д.2 п.5

0

223

Уже несколько раз писали,мы с мужем с 14 по 1 этаж ходили и писали все недоделки,а толку то,так ничего и не устранили!!!
Опять какая-то свинья оставила вчера пакет с мусором на 1 этаже!!!

0

224

Внимание! В 6-ом подъезде ул. Земская, д.8  открыта охота на свиней! Награда золотом.

http://s9.uploads.ru/t/HA2ec.jpg

0

225

Я знаю чей это мусор

0

226

Заваренный мусоропровод-благо?
Да, вы просто не умеете им пользоваться.
А УК не хочет.
Живем и пользуемся в Москве уже третьим поколением и радуемся-чисто, душисто, комфортно, удобно.
А тут одни стенания который год про вонючие пакеты и их хозяев на букву С.

0

227

Видел один подъезд с работающим мусоропроводом. Получилось так, что труба мусоропровода создавала тягу,и воздух по ней шел снизу вверх. Он жутко вонючим потоком бил через щели в крышке мусоропровода, а если ее открыть, можно было умереть на месте. Подъезд смердел жутко. Жители открывали окна даже в мороз,и подъезд представлял собой вонючую клоаку с температурой воздуха далеко за минус.

0

228

Хрюша ещё и ручкой помахала, наверное маме с папой привет передаёт. Позорище. Думаю, что ещё бы вам в подъезде фото вывешивать, а то не все мамочки на форум заглядывают.
У нас в 7 подъезде ул. Земская, д.14 тоже пора камеры ставить. А то постоянно такие же хрюши бумагу рвут и бросают, в лифте пишут на стенах. А ещё завелась какая-то СКОТИНА безмозглая, которая холл и свой толчёк путает периодически.
Видела двух мальчишек- лет по 12 примерно, пошли на второй этаж пешком. У каждого в руках по жестяной баночке с каким-то питьём. Через пол часа увидела эти баночки валяющимися на асфальте перед подъездом. Ждите от меня пистон! Увижу- не примену...
Народ, что про камеру думаете?

0

229

Благодаря видеокамерам я таких писающих мальчиков вычислил и наказал. Помогли в опознании неравнодушные соседи. Видеокамеры нужны, причем, чем больше, тем лучше. Я еще две камеры планирую ставить в 6 подъезде ул. Земская, д.14

0

230

Вaдим написал(а):

Дверь в подъезд починена. У меня одного из подъезда, видимо, оказались молоток, отвертка и пять минут времени. Граждане, всеобщий пофигизм начинает настораживать.
P.S. Если у кого что сломалось - обращайтесь! Ваш "мужик" на час.

Да и моему мужу с другом единственным есть дело до того что около подъездной двери ну очень скользко зимой, принёс специальный коврик и присверлили, чтоб не унесли, и не поломали ноги соседи, я то научилась прыгать. А вот соседи из пятого подъезда с пятого этажа двушка налево, возмущались почему нельзя кидать горящие окурки и пепел на головы проходящим. Соседи снизу, вы не боитесь что попадёт на ваш этаж и загоритесь, или так и будете молчать?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!