ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 171 страница 180 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

171

Спасибо УК за оперативное решение вопроса. Строительный мусор убрали.

0

172

Уважаемые соседи! Давайте будем заботиться о тишине в ночное время. Сегодня около трёх ночи сработала сигнализация у одной из припаркованных около 1-го подъезда машины, шумела она часов до девяти утра...Это же прошлый век!!! Давно все звук с сигнализации убирают, неужели самим приятно?

0

173

сегодня ночью орала чья-то машина около садика Ромашка, всю ночь. Толи совести у владельца нет,толи мозгов!
http://s5.uploads.ru/t/Klr6R.jpg

0

174

и все утро - часов до 9 точно

0

175

DoLL написал(а):

сегодня ночью орала чья-то машина около садика Ромашка, всю ночь. Толи совести у владельца нет,толи мозгов!

Можно аккуратненько положить кирпич на капот))
Или так:
http://s019.radikal.ru/i610/1310/fb/2e6660de76ae.jpg

-1

176

DoLL написал(а):

Толи совести у владельца нет,толи мозгов!

там судя по всему Вообще нет ничего, все давно сгнило и вышло через естественные отверстия

0

177

В Подмосковье узаконят «сиесту» и повысят штрафы за нарушение тишины

Депутаты Мособлдумы приняли в первом чтении законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области». Он предусматривает повышение штрафов за нарушение покоя, а также вводит «период тишины» днем – с 13:00 до 15:00.

Как сообщил депутатам один из авторов законопроекта единоросс Владимир Дупак, его разработка велась на основе мониторинга мнения жителей региона в 2013 году, который выявил, что действующий закон не соответствует потребностям определенных категорий граждан.

Он отметил, что в новом законопроекте расширены периоды времени, на которые распространяются ограничения: начало — с 21:00 вместо 22:00 часов, окончание — в 8:00 вместо 6:00 часов в будние дни. В выходные начало периода тишины – с 22:00 вместо 23:00 часов, окончание — в 10:00 вместо 9:00 часов.

Кроме того, новая редакция закона предлагает ввести «период тишины» с 13:00 до 15:00 часов в целях защиты прав граждан с малолетними детьми, которым требуется дневной сон, передает ИТАР-ТАСС.

При этом предлагается также увеличить штрафы за нарушение тишины и покоя: для граждан (физических лиц) с 500-1000 до 1000-2500 рублей; для должностных лиц — с 1000-3000 рублей до 3000-7000 рублей; для юридических лиц — с 3000-5000 до 20000-40000 рублей.

«При повторном нарушении размеры штрафов также предлагается увеличить и установить, соответственно, в размере 3000-5000 рублей, 5000-15000 рублей, 50000-80000 рублей», — сообщил Дупак.

Вступление в силу закона предполагается с 1 января 2014 года. За принятие законопроекта проголосовали 39 депутатов из 44 присутствовавших на заседании.

+2

178

Не видно патрулей за 14 домом повадились на морковном форде фокус молодежь пиво по ночам хлестать музыку слушать довольно таки громко особенно если это в 4 часа утра. Гос номер форда К645АХ 13 RUS. НУжно как о решить и этот вопрос по возможности.

0

179

poloz написал(а):

Народ!!!
Возмущению моему нет придела!
Вчера выходной день, люди делают шашлыки, ляпота! Понимаю.
Утром убеждаешься что не люди делали вчера шашлыки, А СВИНЬИ!!!
Утром гуляя с собакой меня чуть не порвало от такого свинства, я про себя собрал все маты которые знал!!!!
Складывается впечатление, что шашлычники, да и не только они, какие то ГУМАНОИДЫ по другому не назвать! Они прилетают на землю ГАДЯТ тут и улетают на другую планету что бы там нагадить и лететь дальше! Живут эти СВИНИОДЫ одним днем! И самое обидное что ОНО (по другому цензура не пропустит) живет рядом! Каждый день потом проходя мимо своего СВИНСТВА, а со временем удивленно крича - ДА УК НЕ УБИРАЕТ И НЕ РАБОТАЕТ! ЧТО ЗА ГАДЫ ЗДЕСЬ НА С******И? НАКАЗАТЬ!!!
Ясное дело УК недолюбливает военный угол. А за что его любить? За то что люди живущие в этом углу не привычны за собой убирать? Я тоже не люблю этот угол за это. Не уже ли трудно, затушить угли, взять пакет, и собрать в него оставшиеся угли, Потом отнести на мусорку.
Я понимаю что это уголь, удобрение, со временем исчезнет. Но это время!!!! И я да и не только я, все мы нормальные культурные люди хотим жить в чистоте и уюте не только дома, но и во дворе, в городе. Приятно когда идешь по улице, А ОНА ЧИСТАЯ.
Я конечно понимаю что у тех кто так делает интернета нет эти ТАЛАЛАИ безграмотные не отсюда, но все же, может кто то знает их из далека, расскажите им пожалуйста что они тут не одни!

"культурно отдыхают", при этом орут, упившись так, что мужской голос переходит в какой-то бабий фальцет....Что им, таким вот красавцам можно объяснить????что целый дом слушая их вопли не может уснуть ночью, а ведь утром на работу, или то, что целый микрорайон видя лес скоро туда вообще зайти не сможет? вообще противно видеть такое "червячное" состояние не старых еще людей: пожрал-нагадил-опять пожрал...пока все вокруг останется даже для них несъедобным!Работать бы лучше шли, лентяи!здоровья пить хватает, а вот работать мы "не привыкши". Пишу и четко понимаю, что Ваш пост, что мой "глас вопиющего в пустыне"

0

180

по ночам ТАЛАЛАИ на форде фокус с 13 регионом пиво жрут потом отсыпаются на стоянке. Уже всю стоянку загадили. Возникло желание убрать, но отогнал сию идею из за свиней

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!