ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 151 страница 160 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

151

аполлинария написал(а):

Вызвали, я настояла, и очень даже зря, понятно намекнули , что никого не найдут, заявление писать не стали. Стекло всего 5 тыс обошлось, нервов больше потратили...

Я просто в шоке от наглости местной милиции  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif Как это не стали писать заявление! Они не имеют права отказать вам в приёме заявления. А раз заявления нет, конечно, они никого искать не будут! Нет дела - нет проблем! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/45020.gif

Отредактировано Ulica (Пн, 1 Июл 2013 09:37)

0

152

аполлинария написал(а):

Вызвали, я настояла, и очень даже зря, понятно намекнули , что никого не найдут, заявление писать не стали. Стекло всего 5 тыс обошлось, нервов больше потратили...

нужно было все-же написать заявление, чтоб хоть чуть-чуть посуетилась полиция(если можно их так назвать). Теперь страшно машину ставить.....

0

153

Какой то Чудило вчера после 22 в первом доме по Уездной перфаратор так пользовал, что слышно было в пятом с закрытыми окнами! Как жильцы того дома то живут?

0

154

AlexandrGURB написал(а):

Какой то Чудило вчера после 22 в первом доме по Уездной перфоратор так пользовал, что слышно было в пятом с закрытыми окнами! Как жильцы того дома то живут?

А такие му... щщины не только в первом доме есть, а и в четвертом тоже, вчерась тоже поздно слышалось...http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

155

Профилактическую беседу надо проводить! В моем доме понятливые оказались товарищи! За что им большое спасибо!

0

156

AlexandrGURB написал(а):

Профилактическую беседу надо проводить! В моем доме понятливые оказались товарищи! За что им большое спасибо!

Нащщяйнике! не ругаисссь! я ремонт скоро-скоро делать нада! хозяйна ругасся будет! скоро-скоро нада! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

157

звонок на пульт в полицию и все! заодно и разрешение на работу проверят, но... только в Вашем(и желательно еще один хотя бы свидетель)присутствии. а терпеть? ну смысл?он же не Вам скоро-скоро делает

0

158

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

ЗЕМСКАЯ,5!!! Кто, мать вашу, сидит курит перед окнами, на балконах и не смотрит, сука, куда бычки бросает??? ВЫ ОХРЕНЕЛИ, товарищи??? Ожог на плече и руке от вашего бычка!!! СПАСИБО!!!!!

И я попрошу модераторов не удалять моё послание. Уж очень больно и обидно!!!

0

159

Lyubov написал(а):

а я вот честно говоря устала от компаний на лавочке, которые собираются по ночам. Сидят пьют водку, пиво, курят. Так как я живу на третьем этаже мне прекрасно все слышно, я чувствую запах сигарет, и не только я и мой ребенок и мой муж. Кроватка стоит у окна и поэтому каждый раз как собирается алкашня на лавке  мне приходится закрывать окно и даже это иногда не помогает, да и дышать летом не чем в квартире, поэтому приходится открывать окно. И почему приходится? Так вот я устала от всей этой шайки лейки сегодня одна завтра другая, буквально два дня назад мы с мужем разгоняли узбеков, на его просьбу заткнуться они отреагировали в  штыки " мол спускайся поговорим" я его не пустила их было 3 человека пьяных он один. Прошел час .... они шумели не замолкая, после чего моя нервная система просто не выдержала так как в два часа ночи мой ребенок не спал от их шума... после моих угроз вызвать полицию и матов которыми я их покрыла и сказала что капец им завтра я вызову УФМС они быстро собрали свои закусоны и свалили...  Были и русские которым я делала замечания, причем сидели ДАМЫ с колясками пили и курили.... Собирала фото всех посиделок, но к сожалению форматнула айфон так  что фото не могу восстановить....
Ходила я в УК просила убрать лавку на что они мне сказали. что нужно собрать 50% голосов на ее ликвидацию.... Я понимаю что 50% населения нашего дома это узбеки, цыгане, и еще хер знает кто... если вызывать полицию каждый раз у меня точно нервов не хватит постоянно заполнять протоколы и т.д. ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ ГОСПОДА????
Подпись автора
Всем хорошего настроения!

менять УК, а с ними уйдут узбеки, пересданные квартиры и тд...

а если кто спросить хочет по-поводу кто же убирать будет? считаю что для уборки нашего района человек 5 надо, а не 1005!

+1

160

Что за долбоежи устроили вчера фейерверк около полуночи? Вместо головы на плечах зады что ли??

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!