А у нас на втором этаже узбеки живут, так они додумываются свои пододеяльники сушат прям на козырьке подъезда, я на третьем этажу живу и выглядывая в окно видеть их "пододеяльники" не очень то приятно. Да и вообще я не расист, но их уж очень тут много таких квартиросъемщиков, если б вели себя как в гостях, так они ведут себя как у себя дома, бесит
Аристакес написал(а):вот что сильно и неприятно поражает - кто то постоянно гадит в лифтах - сегодня утром зашли в кабину и.... кошмар: окурки, шелуха,мусор. Вряд ли свинка эта сидит на форуме, просто надо придумать,как бороться с такими личностями. Есть ещё много проблем, но жить в чистоте и соблюдать элементарные правила это в наших силах.
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Lyubov написал(а):а я сегодня выглянула из окна и мне на голову посыпалась шелуха от семечек , закрыла балкон дабы его не засорять.... свиньи одним словом
Lenula написал(а):Ну вот я читаю и не могу понять, вроде люди въехали приличные, зачем же мусорить и из окон мусор выбрасывать, и в лифте тоже. Пофигисты, что ли. Хочется же жить в чистоте.
Lenula написал(а):Вы знаете, в свое время мои родители получили квартиру и пришлось воевать с соседями. Они делали ремонт и им лень было этот мусор вынести. Запихали в мусоропровод. Забили, естественно. Папе пришлось засучивать рукава и два раза пробивать. Пришлось беседовать и ругать, немножко получше стали. Но в остальном такие же безолаберные. С балкона запросто могут не глядя отжать белье, а они его вообще не выжимают и это все льется вниз. Так ладно бы чистое белое. А то могут запросто черное повесить и это все черными подтеками льется. Уже столько раз просили, толку ноль. И не важно, что у кого то внизу белое висит.
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)