ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 131 страница 140 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

131

Уважаемые жители микрорайона!
Давайте постараемся уважительнее относится к соседям и людям, живущим рядом с вами!
Давайте постараемся не устраивать свинарник из рощи за 21 домом! Шашлык любят все, и все рады, что ходить далеко не надо- пару шагов и вы на природе. Но, пожалуйста, не забывайте, что тем, кто живет в этом доме не очень комфортно смотреть на грязь, пакеты, доски и прочие атрибуты "культурного" отдыха.
Пожалуйста, по вечерам можно там отдыхать потише?
У многих на эту сторону выходят спальни и детские, сейчас наступило тепло, и в открытые окна вас ОЧЕНЬ слышно!!
Извините, за излишнюю грубость, но уже накипело.
С уважением ко всем!

П.С.:и отдельный привет неизвестному водителю непонятной машины, который поздними вечерами
радует нас репертуаром своей музыки!

+4

132

Nadeya
Присоединяюсь к вышесказанному!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif В субботу часов до 10 вечера орали ( по другому не назовёшь!) русские народные песни( причём одни и те же с повтором) какие-то барышни  напротив 4 подъезда. Мы были после долгого перелёта и так хотелось отдохнуть!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif А ещё повторяется прошлогодняя фишка некоторых отдыхающих- отдыхать за домом в лесочке , открыть двери в машине и включить на полную катушку музыку.

0

133

Я не знаю, относится ли моё сообщение к теме "дискомфорт", но хотелось бы донести до соседей (которые снимают 3 квартиры на нашей площадке) : если ещё раз будет сорван замок на двери мусоропровода (причем вместе с наличником), который повесили для итого, чтобы там не мусорили и не бросали строительный мусор, я обращусь к участковому. Пусть проверяет паспортный режим и законность проживания жильцов в соседних квартирах!!!

0

134

Светлячок
а где у вас квартиранты, которыми может участковый заинтересоваться?! 98 снимали, сейчас вроде нет. В 99 бабушка снимает( вряд ли она ломает), 100-хозяйка сама появляется, 101-живут хозяева. Вот только за 97 не знаю

0

135

В доме, где я живу, какие-то свиньи регулярно швыряют горящие бычки с балконов и из окон. Судя по всему, это не из одной квартиры кидают.
Бычки попадают на другие балконы (что чревато пожаром, если на балконе есть что-то ), на кондиционеры (на моем обгорела краска). Бычки попадают на людей, идущих по улице, детей.
Подскажите как бороться с таким свинством? Это же не глупые школьники капитошки бросают, это взрослые ублюдки.
Уважаемые соседи! Убедительная просьба не бросать окурки с балконов!

0

136

Друзья, такие уроды иначе не назовёшь, не сидят на этом сайте сто процентов. Хуже того, что сволочи, которые слушают своё фуфло на полную катушку, орут под окнами ещё и мусорят на детской площадке. К разряду мусор относятся: банки и битые бутылки из под алкоголя, окурки от сигарет, пустые пачки и семечная шелуха, а так же шприцы наркоманов. Народ, давайте звонить в полицию по такому поводу каждый для себя разузнает номер и будет заявлять в устной форме по телефону ППСникам, иначе мы не наведем порядок в новом районе, в котором живём.

0

137

Жаль,что наши стенания,по поводу ежедневных праздников и музыкального сопровождения по утрам и поздними вечерами,от которых дети просыпаются с плачем,читают только те,кто страдает от оных,а не те кому они адресованы!!!!!на вряд ли что то измениться,а жаль!!!!будем мстить)))))

+2

138

Вопрос УК. В доме по улице Земской 23, в 3 подъезде на третьем этаже проживают уроженцы то ли Въетнама, то ли другой страны. Постоянно открывают входные двери, подпирают домофон.В подъезде проходной двор. Таскают какие то мешки, коробки. На окнах висят занавески, проживают не один день. Неужели хозяева квартир сдают квартиры или Вы (УК)  сдаете квартиру в аренду для проживания. Узнаю какая квартира выложу на форум.

0

139

Недавно, за 21 домом опять какие-то уроды орали до двух ночи. Девки натурально выли, мужики гоготали во всю глотку. Кто-то вызывал ментов. Так добрый дядя-полицейский, который приехал в патрульной машинке послушал орущую толпу и посоветовал "а че вы их слушаете?  Закройте окна и спите!" и уехали...в ту ночь я решила, что пожелаю у Деда Мороза на Новый год  большую собаку и воздушку)))

+1

140

Уважаемые новоселы!
Приветствуем вас в  нашем микрорайоне и поздравляем с долгожданным новосельем!!!
Признавая необходимость проведения ремонта, настойчиво просим  вас соблюдать временные рамки для проведения так называемых громких работ, а именно СВЕРЛИТЬ, ШТРОБИТЬ, ДОЛБИТЬ и т.д. :не ранее 9.00 утра и не позднее 21.00 вечера, а также обеспечить обеденный перерыв  для дневного сна детей: с 13 до 16 часов.  Заменяйте на этот период  громкие работы тихими (поклейкой обоев, укладкой плитки, покраской и т.д.).Напоминаем, что для маленького ребенка жизненно необходим дневной сон!!! Его систематическое нарушение приводит к нервному истощению, снижению иммунитета, сбоям в работе всего организма. Пожалуйста, учитывайте интересы тех, кто заселился раньше вас, будьте порядочными и понимающими соседями! Если вы нанимаете для ремонта бригаду, ставьте им, пожалуйста, эти же временные рамки.                                               
Спасибо за понимание!    Старожилы.

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!