ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 121 страница 130 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

121

Товарищи из квартиры 113!Купите себе большой будильник и не нарывайтесь со своим ремонтом после 21.Не на хуторе живёте.
Спасибо!

0

122

Хоть я и патриот,но порой невольно задумываюсь что хуже, "гости с гор", или же "хозяева-провинциалы", которые ведут себя так, как  может быть вели себя люди лет 30 назад в глухих колхозах.. Такое чувство,что многим просто не хватает общения или внимания, и живут они по принципу: если не поскандалил и никому не нахамил - день прожит зря.. Печально, что мы застряли в девяностых.. Я бы нисколько не удивился, увидев на улице пьянчужек играющих в домино с воблой на столе, скандалящих старушек выбивающих ковры,и соседей,перемывающих друг другу кости.
Никому конкретно моё сообщение не адресовано, лишь излагаю своё мнение.

0

123

mnа написал(а):

согласна, русские, когда напьются орут не меньше.

Полностью согласна. У нас вчера ночью такие гульки до 3 ночи были, что мама не горюй. Я все понимаю, выходной, но надо же как-то по-человечески, хотя бы не орать в подъезде.

0

124

Да,ужас,,,,кто-то частенько стал по ночам и в 4 утра включать очень громко музыку,,,слышно очень сильно,лёжа в кровати...и каждый раз один и тот же репертуар "ненси"дым сигарет с ментолом,пьяный угар качает....достало уже

0

125

Много вообще молодежи какой-то подозрительной, и русские и не русские. Дочь страшно на улицу выпускать.

Отредактировано unknown (Пн, 15 Апр 2013 17:26)

0

126

Здравствуйте!
У меня такой вот вопрос- живу в д.21 Земская улица, недавно с мужем обратили внимание, что во втором подъезде уж слишком много туда-сюда ходит людей "приезжей национальности". Сначала думали, что может у кого ремонт делают, но нет: видим их только с продуктами, но никак не со стройматериалами. Вечером, когда с работы иду, стоят по одному-два у двери, мнутся (ну явно ключей от домофона нет), ждут когда кто-то дверь откроет. Захожу в подъезд, а они никогда на лифте не поедут-сразу на лестницу идут.
Так вот, недавно муж за ними пошел и увидел: что на первом этаже, где техническое помещение, замок на двери сорван. Он зашел туда, а там все в лучших традициях- лежанки на -цать человек, электрические плитки, спящие люди и мусор. Судя по всему, живут они там уже долго.
Вот вчера вообще дверь входную сломали-сначала камень поставили, чтобы не закрывалась, а теперь ей уже и без камня хорошо-магнит не защелкивается.
Я не ханжа, но считаю, что это неправильно.
Звонила в диспетчерскую, там сказали, что они этим не занимаются, до старшего инженера вообще не дозвониться. Может кто-нибудь подскажет, куда в таких случаях обращаться?

Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.

0

127

Nadeya написал(а):

Здравствуйте!
У меня такой вот вопрос- живу в д.21 Земская улица, недавно с мужем обратили внимание, что во втором подъезде уж слишком много туда-сюда ходит людей "приезжей национальности". Сначала думали, что может у кого ремонт делают, но нет: видим их только с продуктами, но никак не со стройматериалами. Вечером, когда с работы иду, стоят по одному-два у двери, мнутся (ну явно ключей от домофона нет), ждут когда кто-то дверь откроет. Захожу в подъезд, а они никогда на лифте не поедут-сразу на лестницу идут.
Так вот, недавно муж за ними пошел и увидел: что на первом этаже, где техническое помещение, замок на двери сорван. Он зашел туда, а там все в лучших традициях- лежанки на -цать человек, электрические плитки, спящие люди и мусор. Судя по всему, живут они там уже долго.
Вот вчера вообще дверь входную сломали-сначала камень поставили, чтобы не закрывалась, а теперь ей уже и без камня хорошо-магнит не защелкивается.
Я не ханжа, но считаю, что это неправильно.
Звонила в диспетчерскую, там сказали, что они этим не занимаются, до старшего инженера вообще не дозвониться. Может кто-нибудь подскажет, куда в таких случаях обращаться?

Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.

А если молча вызвать УФМС, даже не угрожая каким-нить аргументом, то , я думаю результат будет налицо...

0

128

Кандид, спасибо, думаю, так и сделаю. Сегодня проверю сама, чтобы зря никого не дёргать.

0

129

Nadeya написал(а):

Здравствуйте!

Не по теме, но у нас вчера то же сломали притягивающий магнит, выдрали провода. Вандалы.

0

130

AlexandrGURB написал(а):

Товарищи из квартиры 113!Купите себе большой будильник и не нарывайтесь со своим ремонтом после 21.Не на хуторе живёте.
Спасибо!

Мои соседи в полвторого ночи начали гвозди в общую стену забивать.
Слов нет, одни выражения.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!