В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.
Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.
Я поражаюсь, неужели на них нет никакой управы! Народ уже доведен до крайности, а им хоть бы хрен по деревне, как в известной сказке все ждут спасителя - комарика:
Муха - Цокотуха - Корней Чуковский
Муха, Муха-Цокотуха, Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла, Муха денежку нашла.
Пошла Муха на базар И купила самовар:
"Приходите, тараканы, Я вас чаем угощу!"
Тараканы прибегали, Все стаканы выпивали,
А букашки - По три чашки С молоком И крендельком: Нынче Муха-Цокотуха Именинница!
Приходили к Мухе блошки, Приносили ей сапожки, А сапожки не простые - В них застежки золотые.
Приходила к Мухе Бабушка-пчела, Мухе-Цокотухе Меду принесла...
"Бабочка-красавица. Кушайте варенье! Или вам не нравится Наше угощенье?"
Вдруг какой-то старичок Паучок Нашу Муху в уголок Поволок - Хочет бедную убить, Цокотуху погубить!
"Дорогие гости, помогите! Паука-злодея зарубите! И кормила я вас, И поила я вас, Не покиньте меня В мой последний час!"
Но жуки-червяки Испугалися, По углам, по щелям Разбежалися: Тараканы Под диваны, А козявочки Под лавочки, А букашки под кровать - Не желают воевать! И никто даже с места Не сдвинется: Пропадай-погибай, Именинница!
А кузнечик, а кузнечик, Ну, совсем как человечек, Скок, скок, скок, скок! За кусток, Под мосток И молчок!
А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает.
Муха криком кричит, Надрывается, А злодей молчит, Ухмыляется.
Вдруг откуда-то летит Маленький Комарик, И в руке его горит Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей? Не боюсь его когтей!"
Подлетает к Пауку, Саблю вынимает И ему на всём скаку Голову срубает!
Муху за руку берёт И к окошечку ведёт: "Я злодея зарубил, Я тебя освободил И теперь, душа-девица, На тебе хочу жениться!"
Тут букашки и козявки Выползают из-под лавки: "Слава, слава Комару - Победителю!"
Прибегали светляки, Зажигали огоньки - То-то стало весело, То-то хорошо!
Эй, сороконожки, Бегите по дорожке, Зовите музыкантов, Будем танцевать!
Музыканты прибежали, В барабаны застучали. Бом! бом! бом! бом! Пляшет Муха с Комаром.
А за нею Клоп, Клоп Сапогами топ, топ!
Козявочки с червяками, Букашечки с мотыльками. А жуки рогатые, Мужики богатые, Шапочками машут, С бабочками пляшут.
Тара-ра, тара-ра, Заплясала мошкара.
Веселится народ - Муха замуж идёт За лихого, удалого, Молодого Комара!
Муравей, Муравей! Не жалеет лаптей,- С Муравьихою попрыгивает И букашечкам подмигивает:
"Вы букашечки, Вы милашечки, Тара-тара-тара-тара-таракашечки!"
Сапоги скрипят, Каблуки стучат,- Будет, будет мошкара Веселиться до утра: Нынче Муха-Цокотуха Именинница!
Pensioner Ну хозяева же умеют читать законы и никто не пойдёт на то, чтобы именно для этой квартиры установить другие правила. Я же Вам тоже рассказывала, что конкретно нужно сделать жильцам. Ведь действия должны быть СОВМЕСТНЫМИ!
Энни ответила на этот вопрос в веетке дома. Если никаих катаклизмов не произойдёт, в понедельник буду на работе и всё вместе решим, не переживайте. Только подготовьте все бумаги.
Уважаемые соседи!!!Делу время,но не в такое время!Сейчас пыталась уложить ребенка спать.Сверху начинается возня Вчера начали колотить аж в 23:20.Шумную работу можно делать днем!!!Не переполняйте чашу терпения,имейте совесть!!!
Отредактировано manunya (05.01.2013 21:41)
Подпись автора
Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!
kamchatka написал(а):
manunya Ремонт сейчас делают, насколько я знаю, в 325 кв. До этого в 298. Так вот работали они перфоратором, не покладая рук, с 9 и до 17. Сначала мы попробовали просто постучать и попросить хоть на немного дать голове отдохнуть. Дверь не открыли. Пришлось открыть эл.щиток и просто отключить свет. Тишина аж до следующего дня была. Можете сделать тоже самое. Тем более после 19-00. С хозяином 325 разговаривали неоднократно, он согласен на любые меры к его работягам, т к и сам от их недобросовестности не раз пострадал.
Уважаемая УК, хотел Вас попросить разместить на подъездах информационные объявления о времени в которое можно производить ремонтные работы ( шумные) дабы избежать неприятных ситуаций между соседями. Так как в частности на меня сегодня пожаловались соседи с верху по причине что в квартиру не попали из за закрытого хола, а узнать мой телефон у техника не посчитали необходимым и сразу обратились к участковому, вот как то так. Все люди многие делают ремонт у многих дети и думаю все это понимают, но некоторые прибегают к крайностям нецелесообразно!!!