ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

Сообщений 91 страница 100 из 411

1

Звукоизоляция. Как бороться с шумом от соседей и улицы?

В этой теме будут отражены факты нарушений норм и правил порядка в микрорайоне Губернский, пишите, пожалуйста, выкладывайте фото нарушителей спокойствия, которые нас не уважают окружающих соседей, шумят, мусорят и т.д. т.п.

Добрый день!!!К кому можно обратиться по поводу нарушения тишины в вечернее и ночное  время?Напротив дома №5 каждый вечер и до ночи  собираются компании,громко кричат,из машин на всю громкость включают музыку.Даже закрытые окна не спасают от шума,хотя спать с закрытыми окнами летом душно..Я вчера мучилась до 2 часов ночи,даже из окон умудряются переговариваться.Что за дикость??Я не против общения,на улице тепло-выходные..Но,Господа,будьте благоразумны и уважайте друг друга!!Наверняка в этом до ме проживают и дети,ведь вроде все воспитанные люди и на дворе не каменный век.

+1

91

mnа
счётчики стоят во всех домах на Уездной. А вот с электросчётчиком мысль неплохая. Приеду, попробую озвучить.

0

92

kamchatka
За пользование лифтом и за вывоз мусора тоже можно брать с чела. Это справедливо.

0

93

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Энни написал(а):

Уважаемые соседи,

дабы не сотрясать воздух сообщениями на форуме, на них все равно никто не реагирует!

А проблем в нашем доме становится больше, и все мы знаем откуда они истекают...

Предлагаю перейти к конкретным действиям и совместно составить претензию.

Собрание жильцов по ул. Уездная, д.5, для обсуждения и составления претензии, предлагаю провести завтра, 12.12.2012 г. в 20.00 в холле на 1-м этаже.

Призываю всех, не оставаться равнодушными и принять участие в собрание.
Это наш общий ДОМ и нам в нем жить! ДРУЖНО, МИРНО и СЧАСТЛИВО!

0

94

Я поражаюсь, неужели на них нет никакой управы! Народ уже доведен до крайности, а им хоть бы хрен по деревне, как в известной сказке все ждут спасителя - комарика:

Муха - Цокотуха - Корней Чуковский

Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!

Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.

Пошла Муха на базар
И купила самовар:

"Приходите, тараканы,
Я вас чаем угощу!"

Тараканы прибегали,
Все стаканы выпивали,

А букашки -
По три чашки
С молоком
И крендельком:
Нынче Муха-Цокотуха
Именинница!

Приходили к Мухе блошки,
Приносили ей сапожки,
А сапожки не простые -
В них застежки золотые.

Приходила к Мухе
Бабушка-пчела,
Мухе-Цокотухе
Меду принесла...

"Бабочка-красавица.
Кушайте варенье!
Или вам не нравится
Наше угощенье?"

Вдруг какой-то старичок
Паучок
Нашу Муху в уголок
Поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!

"Дорогие гости, помогите!
Паука-злодея зарубите!
И кормила я вас,
И поила я вас,
Не покиньте меня
В мой последний час!"

Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки,
А букашки под кровать -
Не желают воевать!
И никто даже с места
Не сдвинется:
Пропадай-погибай,
Именинница!

А кузнечик, а кузнечик,
Ну, совсем как человечек,
Скок, скок, скок, скок!
За кусток,
Под мосток
И молчок!

А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у неё выпивает.

Муха криком кричит,
Надрывается,
А злодей молчит,
Ухмыляется.

Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.

"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"

Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!

Муху за руку берёт
И к окошечку ведёт:
"Я злодея зарубил,
Я тебя освободил
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!"

Тут букашки и козявки
Выползают из-под лавки:
"Слава, слава Комару -
Победителю!"

Прибегали светляки,
Зажигали огоньки -
То-то стало весело,
То-то хорошо!

Эй, сороконожки,
Бегите по дорожке,
Зовите музыкантов,
Будем танцевать!

Музыканты прибежали,
В барабаны застучали.
Бом! бом! бом! бом!
Пляшет Муха с Комаром.

А за нею Клоп, Клоп
Сапогами топ, топ!

Козявочки с червяками,
Букашечки с мотыльками.
А жуки рогатые,
Мужики богатые,
Шапочками машут,
С бабочками пляшут.

Тара-ра, тара-ра,
Заплясала мошкара.

Веселится народ -
Муха замуж идёт
За лихого, удалого,
Молодого Комара!

Муравей, Муравей!
Не жалеет лаптей,-
С Муравьихою попрыгивает
И букашечкам подмигивает:

"Вы букашечки,
Вы милашечки,
Тара-тара-тара-тара-таракашечки!"

Сапоги скрипят,
Каблуки стучат,-
Будет, будет мошкара
Веселиться до утра:
Нынче Муха-Цокотуха
Именинница!

0

95

Pensioner
Ну хозяева же умеют читать законы  и никто не пойдёт на то, чтобы именно для этой квартиры установить другие правила. Я же Вам тоже рассказывала, что конкретно нужно сделать жильцам. Ведь действия должны быть СОВМЕСТНЫМИ!

0

96

Анна Константиновна,
когда мы вас сможем снова увидеть?

0

97

Энни
ответила на этот вопрос в веетке дома. Если никаих катаклизмов не произойдёт, в понедельник буду на работе и всё вместе решим, не переживайте. Только подготовьте все бумаги.

0

98

Участковые Уполномоченные полиции мкр Губернский Дежурная часть УПМ №3

Уважайте друг друга!!!

manunya написал(а):

Уважаемые соседи!!!Делу время,но не в такое время!Сейчас пыталась уложить ребенка спать.Сверху начинается возня http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/66295.gif Вчера начали колотить аж в 23:20.Шумную работу можно делать днем!!!Не переполняйте чашу терпения,имейте совесть!!!

Отредактировано manunya (05.01.2013 21:41)

Подпись автора

Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!

kamchatka написал(а):

manunya
Ремонт сейчас делают, насколько я знаю, в 325 кв. До этого в 298. Так вот работали они  перфоратором, не покладая рук, с 9 и до 17.  Сначала мы попробовали просто постучать и попросить хоть на немного дать голове отдохнуть. Дверь не открыли. Пришлось открыть эл.щиток и просто отключить свет. Тишина аж до следующего дня была.  Можете сделать тоже самое. Тем более после 19-00. С хозяином 325 разговаривали неоднократно, он согласен на любые меры к его работягам, т к и сам от их недобросовестности не раз пострадал.

mnа написал(а):

Ужас! А детям как спать? Эгоисты!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

Подпись автора

http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos

0

99

Участковые Уполномоченные полиции мкр Губернский Дежурная часть УПМ №3

0

100

Уважаемая УК, хотел Вас попросить разместить на подъездах информационные объявления о времени в которое можно производить ремонтные работы ( шумные) дабы избежать неприятных ситуаций между соседями. Так как в частности на меня сегодня пожаловались соседи с верху по причине что в квартиру не попали из за закрытого хола, а узнать мой телефон у техника не посчитали необходимым и сразу обратились к участковому, вот как то так. Все люди многие делают ремонт у многих дети и думаю все это понимают, но некоторые прибегают к крайностям нецелесообразно!!!

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » !Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!