ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Народная Дружина!

Сообщений 51 страница 60 из 96

1

Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.

право порядок полиция криминал кражи ограбления...

В Губернском создается народная дружина! В помощь полиции в поддержании правопорядка, в том числе выявления и выселения мигрантов!
Все желающие, принять участие в работе народных дружинников могут записаться и оставить свои данные на форуме.

0

51

Рекомендую обратить внимание на квартиры, расположенные на первых этажах домов. У многих из них окна наглухо завешаны, причем не шторами, а коврами, одеялами или просто залеплены газетами. На мой взгляд, легальные жильцы не станут так отгораживаться от внешнего мира.

0

52

Спасибо обратим но если можно всё же адреса !

0

53

Эдуардыч написал(а):

Кто знает правозащитников ( будьте бдительны) напишите пожалуйста, а то они горой встали на защиту приезжих из Средней Азии и  россиян не законно проживающих в нашем доме, т.е. без регистрации, без договора арендыжилья. На нашу просьбу предоставить документы, правозащитники предоставили нам следующий опус.
http://sa.uploads.ru/lFKfc.jpg

0

54

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2
Извините, пожалуйста, не знаю в какую тему написать, прям крик души, наболело у нас такая проблема, по соседству над нами проживают мигранты, человек 20-ать, все что творится у них в квартире вы и сами понимаете, не однократно ночью вызывали наряд полиции, так как они дрались и кричали, написала заявление участковому, жду письменного ответа, но со слов участкового "мы не имеем право их от туда выселить, только предупредить, чтоб вели себя тихо", понятно, что никакие предупреждения на них не действуют. Что дальше делать и куда жаловаться просто уже не знаю, просто опускаются руки. У меня трое детей, один ребенок инвалид. Если у кого то есть знакомый юрист, к которому можно обратиться за помощью, дайте пожалуйста координаты, или помогите советами. Заранее большое всем спасибо.

0

55

Сегодня на собрании в школе заявите вождям района!

0

56

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Lytiy1967 написал(а):

Сегодня ночью, в кишлаке на 12 этаже, в кв.321 был мордобой с бейсбольными битами и проломленными черепами. Мне интересно - тёти, которые крышуют эти кишлаки, спокойно спят? Или за тридцать серебряников им плевать, что мкр. Губернский превращается в непонятное поселение? Вместо того, чтобы вместе с силовыми структурами выявлять незаконных жильцов, "добрые" тёти предупреждают, что бы лишних при проверке не было.
Я жил в Душанбе с 93 по 96 год и видел, как вполне обыденно в панельной девятиэтажке в трёхкомнатной квартире жили-были курятник(примерно на 15 курочек), хлев для двух коров, и около десятка овец.... на 4 этаже http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/57281.gif  И это было не уникально!!! В маршрутном автобусе перевозили годовалого жеребца, который со страху там же и навалял в автобусе (кстати никто ни чего и не убрал, хозяин спокойно доехал и сошёл с жеребцом на остановке)
У меня вопрос к крышующим "добрым" тётям, ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО И В МКР ГУБЕРНСКОМ?
Скоро мы этого и дождёмся, а пока, спите спокойно "добрые" тётиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/40762.gif

0

57

Если есть желающие в продолжении этого дела - пожалуйста в личку откликнитесь до 25 марта 2015 г, я передам все документы.

0

58

А как записаться?

0

59

Наша безопасность и безопасность наших близких в наших руках !!!! Кто готов принять участие пишите в личку !!!!

0

60

Добрый вечер конечно нет !!!

0