ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Театры, музеи, выставки, концерты...

Театры, музеи, выставки, концерты...

Сообщений 11 страница 20 из 84

11

Я так показывала, что мы вместе

0

12

Я не артист больших и малых академических театров, поэтому концертов, простите, на больших площадках не даю! Что Вы имели в виду? Где мне надо выступить?

0

13

Мы только из театра вернулись

0

14

не люблю театр

0

15

а я люблю театр

0

16

Я не люблю театр.

0

17

В Москве открывается уникальная выставка роялей и пианино
Жители и гости столицы с 21 июня смогут посетить уникальную выставку, которая будет проводиться в Музее Москвы. На экспозиции будут продемонстрированы 50 роялей и пианино, которые создали в Москве в XIX и начале XX веков, а также инструменты, которые изготовили в других российских городах.

0

18

«Огниво»: курский театр кукол завершает сезон премьерой сказки
Курский театр кукол завершает сезон премьерой спектакля.

0

19

Музей скорой помощи откроют летом в Москве
Летом 2017 года на Московской станции скорой помощи начнет работу музей, сообщил официальный портал мэра и правительства столицы. Его открытие планируется приурочить к 130-летию со дня рождения основателя станции Александра Пучкова, которое будут отмечать в августе.

0

20

Директор новосибирского театра Кехман ушел в декрет на три года, сообщила депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус и подтвердила представитель мэрии города Анна Терешкова.

Отредактировано mna (Ср, 28 Июн 2017 11:41)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Театры, музеи, выставки, концерты...