Театры,музеи,выставки
Обсуждаем театры,музеи,выставки и другие культурные места.
Театры, музеи, выставки, концерты...
Сообщений 1 страница 10 из 84
Поделиться1Сб, 17 Ноя 2012 04:21
Поделиться2Вс, 25 Янв 2015 10:03
Я замужнее всех замужних Идем смотреть "Развод по-московски" Партер, первый ряд поглотаем сценическую пыль, прислонимся к прекрасному!
Хорошего вечера! Любовные интриги? Забавно, жду отзыва...
Спасибо!! Обещали, что будет весело!! Приеду, расскажу!
Мероприятие прошло успешно! Очень уютный театр ЦДКЖ, я там первый раз была. В первом ряду колени в сцену упираются Веселый современный спектакль, легкий, без излишеств в декорациях. Конечно с удовольствием посмотрели игру Станислава Садальского и обворожительной Аллы Довлатовой, очень понравилось! Конечно же повезло зрителям первого ряда, сам Садальский шампанским во время спектакля угощал! Остальные актеры тоже очень хорошо играли и обалденно пели. После спектакля артисты еще час на бис выступали, мы оттуда ушли около 23:00!! Прекрасно провели вечер, получили массу положительных эмоций! Советуем!
Поделиться3Вс, 25 Янв 2015 10:49
Ну что сказать - здорово! Мы как-то были на антрепризе в ЦДКЖ, правда сидели на балконе(бельэтаже?) и не смотря на то, что в комедии играла Татьяна Васильева(очень её люблю), ушли после первого действия. Места жутко не удобные - всё что можно затекло, ни повернуться, ни развернуться - ощущение было, что сейчас в партер свалюсь.
Поделиться4Вс, 25 Янв 2015 18:09
В партере места очень удобные!!! Мы идем 22 февраля на Васильеву в театр Киноактера
Поделиться5Пн, 26 Янв 2015 01:32
Разоришься! Если опять партер - придется вкушать только духовную пищу...
Поделиться6Пн, 26 Янв 2015 10:16
Конечно партер!! Будем питаться пельменями и наслаждаться искусством
Поделиться7Пн, 26 Янв 2015 16:11
Вы театр к себе будете вызывать?
Поделиться8Пн, 26 Янв 2015 17:07
Природой любоваться в разных ракурсах... Театр? А чего его вызывать - вся жизнь театр - каждый день мелодрамы, комедии, трагедии, шоу и бесплатно...
Поделиться9Пн, 26 Янв 2015 19:11
Ну хочется звёзд! Вот сходили в театр, до сих пор мучает меня вопрос Садальского глядя на на нас с Сережкой - Вы вместе? Вы пара? Мы прям опешили, я стала Сережку за руку хватать, а Сережка цифру два на пальцах показывать Вот к чему он это спросил?
Поделиться10Вт, 27 Янв 2015 11:44
А зачем ты Сережку стала за руку хватать?