ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Беременность Роды Ребенок Я-мама Кормление Материнство

Беременность Роды Ребенок Я-мама Кормление Материнство

Сообщений 71 страница 74 из 74

1

Молочная кухня, детское питание.

Материнство

Счастливые 9 месяцев
Обсуждаем все,что касается прекрасного периода беременности.

Незапланированная беременность

Что делать если такое произошло?Делать аборт или рожать с надеждой что через время сможешь полюбить ребенка?

Шевеления ребенка

Поговорим о шевелениях малыша в материнской утробе.На каком сроке вы впервые почувствовали свою кроху внутри себя?Расскажите о своих впечатлениях.

Планирование беременности

Обсуждаем все,что касается планирования беременности:обследования,витамины,назначения врачей,УЗИ и прочее.

Все о родах
Поговорим о подготовке к родам и о самих родах.

Анастезия при родах

Поговорим об анастезии при родах.Делали ли вам анастезию?Ваше мнение на этот счет.

Присутствие мужа при родах

Мне стало интересно узнать ваше мнение по поводу присутствия мужа в родильном отделении.Думаю,что мнения разделятся.Но всетаки давайте обсудим данную тему.

Я-мама
Поговорим о наших детках,о их воспитании с самого рождения.

Методы Доктора Комаровского

Думаю,что все или многие родители знают такого известного педиатра Евгения Комаровского.Он ведет на ТВ программу о воспитании детей,которая называется "Школа Доктора Комаровского",а также он автор множества книг,в которых он делится своими методами воспитания детей.
Давайте обсудим их и его программу.В данной теме также можно выкладывать видео программы Комаровского.

Грудное вскармливание

Поговорим на тему грудного вскармливания.

Искусственное вскармливание

Поговорим об искуственном кормление.С какого возраста вы на искуственном вскармливании?Какую смесь кушает ваш ребенок?Что необходимо знать и учесть при выборе детской смеси?

http://www.ya-zdorova.ru/

0

71

День открытых дверей проходит в подмосковных роддомах
В Минздраве Московской области сообщили РИА LIVE24, что сегодня в регионе в роддомах и перинатальных центрах пройдет «День открытых дверей».

0

72

В Чеховский роддом поступило новое диагностическое оборудование
Новое медоборудование — портативная система для аудиологического скрининга — поступило в отделение новорожденных Чеховского роддома Министерства здравоохранения Московской области.

0

73

Сразу с зубом родилась девочка в Мытищах

0

74

В Подмосковье запустили телемедицинские консультации для беременных
Будущим мамам на электронную почту направлены письма с предложением получить телемедицинскую консультацию врачей ведущих перинатальных центров Московской области.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Беременность Роды Ребенок Я-мама Кормление Материнство