как похудеть и сбросить лишние кг?
Худеем вместе
Разгрузочные дни
Обсудим всевозможные способы похудения,правильное питание,диеты,спорт,фитнес.
Кто-нибудь пробовал делать разгрузочные дни?Давайте делиться здесь личным опытом и советами.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Здоровое питание. Диета. Лечебное голодание. Разгрузочные дни. Худеем.
Худеем вместе
Разгрузочные дни
Обсудим всевозможные способы похудения,правильное питание,диеты,спорт,фитнес.
Кто-нибудь пробовал делать разгрузочные дни?Давайте делиться здесь личным опытом и советами.
Мороженое способствует похудению! Даже если его час - два нализывать, количество калорий не уменьшится
Зри в корень! Насыщение происходит быстрее, если ешь медленно.
Посмотрела бы я на то мороженое, которое час нализывали...
Ага, можно подумать я возьму мороженку, буду долго его есть, тщательно пережевывая, насытюсь раньше времени, остановлюсь на половине и выброшу? Неааа, все равно доем!
Плохой пример с мороженым!
Ну что тебе далось это мороженое, действительно плохой пример - невозможно его есть часами, оно же через 15 минут просто растает и это уже будет "молочный коктейль".
Возьми порцию пельмений и съешь их медленно, растягивая удовольствие - насытишься и не захочешь добавки - не переешь!
Вот если умять их за пять минут, то пузо полное, а хочется ещё и превозмогая себя тянешься за добавкой... - гормональный дисбаланс
Поправляйся!
никак не могу похудеть
такая же беда
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Здоровое питание. Диета. Лечебное голодание. Разгрузочные дни. Худеем.