ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 81 страница 90 из 882

81

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

RECOL56 написал(а):

Здравствуйте!
Жизнь идёт и возникают новые вопросы:
1. Во время недавних сильных дождей вдоль входа в дом № 15 протекала настоящая река. Будут ли приняты меры по предотвращению подобного безобразия в будущем?
2. Механизм домофона в доме № 15 отрегулирован странным образом - после срабатывания и закрытия двери замок не закрывается очень продолжительное время, призывая своим сигналом всех желающих войти в подъезд вслед за жильцами. Будет ли отрегулирован домофон как это положено по нормативам?
3. Здесь уже неоднократно поднимался вопрос об установке знаков приоритета движения на въезде в микрорайон со стороны Чехова. Это, между прочим вопрос безопасности участников движения. Когда соответствующие знаки будут установлены на данном участке?
4. Когда будет отремонтирован домофон запасного выхода дома № 15? "Ближайшее время", обещанное в прошлом ответе на мои вопросы, надеюсь, подошло?
Заранее спасибо за ответы!
С наилучшими пожеланиями!

RECOL56
Присоединяюсь к вопросу номер 3!
Уважаемая УК! Когда появятся знаки приоритета движения на въезде в микрорайон?

0

82

Здравствуйте!
Я, таки, желаю получить ответы на вопросы:

1. Во время недавних сильных дождей вдоль входа в дом № 15 протекала настоящая река. Будут ли приняты меры по предотвращению подобного безобразия в будущем?

2. Механизм домофона в доме № 15 отрегулирован странным образом - после срабатывания и закрытия двери замок не закрывается очень продолжительное время, призывая своим сигналом всех желающих войти в подъезд вслед за жильцами. Будет ли отрегулирован домофон как это положено по нормативам?

3. Здесь уже неоднократно поднимался вопрос об установке знаков приоритета движения на въезде в микрорайон со стороны Чехова. Это, между прочим вопрос безопасности участников движения. Когда соответствующие знаки будут установлены на данном участке?

4. Когда будет отремонтирован домофон запасного выхода дома № 15? "Ближайшее время", обещанное в прошлом ответе на мои вопросы, надеюсь, подошло?

0

83

Дайте наконец то ответ на наболевший вопрос- когда все таки снова начнет работать домофон по улице Уездная дом 3 подьезд номер 3???????

0

84

привет всем! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifне подскажете, может поставили счетчик земская 6, подъезд 4, кв 195? а то никак не можем добраться! http://uploads.ru/t/f/k/D/fkDGF.gif  http://uploads.ru/t/f/k/D/fkDGF.gif

0

85

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

Аристакес написал(а):

Добрый вечер! на улице тепло и солнышка,а у нас в квартире дождик.С утра  в квартире 51 в 9 доме по улице Земская капает с потолка в прихожей.Вызвали слесарей,пожали плечами, посмотрели и вынесли вердикт - это отопление и ушли.Течет весь день, промокла стена и потолок,тазики меняем...кто поможет...МЧС???

интересно почему отопление? отопление же отключили, и как они просто пожали плечами?! у меня слов не хватает , может в управляющую идти надо?

В доме №9 опять сорвали замок домофона на входной двери. Как с этим бороться и кто это делает? В принципе я могу догадываться кто это делает. Наверно наши гости из соседних стран, так как ключи не могут сделать себе, зачем им лишний раз тратить деньги , их 20 человек в одной квартире. Подъезд в убожеском состоянии http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

подскажите пожалуйста, у меня потек бочек в туалете, который был изначально в квартире, на него гарантия есть??? прожили 3 месяца и на тебе. Нам могут его поменять?

0

86

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

Аристакес написал(а):

Добрый вечер! на улице тепло и солнышка,а у нас в квартире дождик.С утра  в квартире 51 в 9 доме по улице Земская капает с потолка в прихожей.Вызвали слесарей,пожали плечами, посмотрели и вынесли вердикт - это отопление и ушли.Течет весь день, промокла стена и потолок,тазики меняем...кто поможет...МЧС???

Если это были наши сантехники, вызванные через диспетчера (в чем есть большие сомнения), то необходимо сразу обращаться к гл. инженеру:
Дмитрий Владимирович
мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 4
Тел./факс: 8 (495) 505-69-57
Тел.: 8 (496) 727-59-57

sosed123 написал(а):

привет всем! не подскажете, может поставили счетчик земская 6, подъезд 4, кв 195? а то никак не можем добраться!

1. На электроэнергию или на воду?
2. Писали ли Вы заявление на установку?

RECOL56 написал(а):

Здравствуйте!
Я, таки, желаю получить ответы на вопросы:

1. Проблема в том, что неблагоустроенная территория за домом со стороны леса находится по уровню выше придомовой территории, поэтому во время сильных дождей стекает большое количество воды. Работы по благоустройству должны быть выполнены застройщиком, в процессе которых, проблема, изложенная в Вашем вопросе, будет устранена.
2. О существующей проблеме сообщил в домофонную службу.
3. Конкретный день не могу назвать, более того это не в нашей компетенции. Теме не менее мы занимаемся этим вопросом.

0

87

Добрый вечер! Выражаю благодарность нашему технику Вере Владимировне и бригаде плотников,устранившей недостатки в нашей квартире.Сработали быстро и качественно.

+1

88

УК Губернский
Спасибо за ответы!
Спасибо за предпринятые меры. В частности - домофон запасного  входа отремонтирован.
Ждем решения остальных вопросов.

0

89

Уважаемая УК! Огромная просьба обратить внимание на детскую площадку возле дома 21 по улице Земская. Данная площадка находится в совершенно плачевном состоянии ( жаль, нет возможности выложить фото). Площадка сама по себе огромная, но совершенно не уютная и бестолковая. На большой площади очень мало игровых элементов, нет ни одного посаженого деревца, кроме нескольких елочек, половина из которых стоят засохшими. Деткам совершенно негде играть. За то огромное количество скамеек на которых много места для подростков и взрослых мужиков для распития пива в вечернее время. Площадка расположена  на солнечной стороне и большая часть ее целый день находится под полящим солнцем, из-за чего она превратилась в практически пустое поле со смесью щебенки и облезлой, высохшей травы. Огромная просьба по мере возможности облагородить нашу печальную детскую площадку. Большое спасибо!

+3

90

хочу выразить благодарность за ремонт бочка унитаза))))) все сделали быстро и оперативно!!! спасибо огромное вам УК!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2