ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 71 страница 80 из 882

71

безопасность движения,дороги,нужен ли в Губернском второй въезд/выезд?

Julia.B. написал(а):

Уважаемая  УК "Губернский"!
Возможно ли организовать по микрорайону съезды/спуски с бордюров для колясок?
У меня маленький ребёнок и много времени я провожу гуляя по району.
Взобраться на дорожку (и спуститься с нее) без тряски НЕВОЗМОЖНО!
К сожалению, приходится гулять вокруг дома, чтобы не нарушить покой ребенка при таких "скачках". Дорожки с возможностью "безболезненно" подняться можно пересчитать на пальцах одной руки!
Даже элементарно пройти вдоль основной дороги невозможно, т.к. приходится "скакать" через бордюры (которые достаточно высокие!).
В районе много маленьких детей и уверена, что не только для меня, как для родителя, это проблематично.
Я не прошу переделывать все бордюры. Прошу просто сделать хотя бы асфальтированные горочки для спуска/подъема на дорожку через бордюр.
Возможны такие улучшения?
Все-таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос, уважаемая УК "Губернский".

Благоустройство дворов, состояние тротуаров, дет.площадок, озеленения.
Да, возможны. Но, к сожалению, не в этом году, так как пока более чем достаточно других более значимых для микрорайона задач.

0

72

http://s1.uploads.ru/i/Uj3Wh.gif http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif Уважаемый УК Губернский!!! У меня вопрос от лица всех жильцов ,проживающих по адресу:ул.Уездная,дом 3 ,подьезд номер 3 - когда С Н О В А заработают домофоны в нашем подьезде ???????
PS-которые не работают уже третий месяц !!!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/40762.gif

Уважаемый УК - когда будет ежегодное профилактическое отключение горячей воды по улице Уездная дом 3 и на какой срок-спасибо.

0

73

УК здравствуйте. Центральная улица по Земской, просто высокоскоростной шоссе. Машины едут с высокой скоростью. Аварии неизбежны. Неужели нельзя вызвать ГИБДД и решить, что по центральной улице ездить нельзя (поставить кирпичи), подъехать к домам можно будет по левой и правой стороне микрорайона. В Подольске так в новом микрорайоне сделали, очень удобно, а то к детскому саду не пройдешь, стоянка машин.

Вопрос УК. В доме по улице Земской 23, в 3 подъезде на третьем этаже проживают уроженцы то ли Въетнама, то ли другой страны. Постоянно открывают входные двери, подпирают домофон.В подъезде проходной двор. Таскают какие то мешки, коробки. На окнах висят занавески, проживают не один день. Неужели хозяева квартир сдают квартиры или Вы (УК)  сдаете квартиру в аренду для проживания. Узнаю какая квартира выложу на форум.

0

74

УК Губернский написал(а):

Это не у нас бардак. Собственник (Министерство обороны) и другие участники этого процесса (кроме нас) приняли дом и прилегающую территорию в таком состоянии. Нами дом принят на управление (обслуживание другими словами), но с недоделками, т.е. с обязательством застройщика и его подрядчиков устранить недоделки, в том числе и по благоустройству. Бардак бы был, если бы мы не производили заселение, пока не была бы сделана детская площадка, так как вас (военнослужащих) после заключения договора социального найма выселяли из служебного жилья. Т.е. многие могли бы остаться на улице из-за неготовой детской площадки. Согласитесь, было бы неправильно. Детская площадка будет сделана в любом случае. Надеемся на Ваше понимание.

Спасибо.

0

75

vityaz-69 написал(а):

Уважаемый УК - когда будет ежегодное профилактическое отключение горячей воды по улице Уездная дом 3 и на какой срок-спасибо.

Танюша написал(а):

УК сообщите пожалуйста в доме 23 по Земской когда будет отключена гор.вода, сорентироваться нужно с отпуском. Спасибо.

Валера написал(а):

А есть возможность посмотреть график или расписание отключения горячей воды на 2013 год в мк. р-не Губернский.
Что бы Вам не мучаться и не писать каждому.

Водоснабжение,почему нет воды?Когда включат ГВС,ХВС?

График планового отключения горячей воды для проведения профилактических работ:

ул. Земская, дома 1, 2, 4, 5, 6, 9, 11, 13 - с 14.05.2013 по 28.05.2013
ул. Уездная, дома 1, 2, 3 - с 27.05.3013 по 10.06.2013
ул. Земская, дом 23 - с 27.05.3013 по 10.06.2013
ул. Уездная, дома 4, 5 - с 10.06.2013 по 24.06.2013
ул. Земская, дом 3 - с 10.06.2013 по 24.06.2013
ул. Земская, дом 8 - с 24.06.2013 по 08.07.2013
ул. Земская, дома 15, 17 - с 08.07.2013 по 22.07.2013
ул. Земская, дом 14 -с 22.07.2013 по 05.08.2013
ул. Земская, дом 21 - с 05.08.2013 по 19.08.2013
ул. Земская, дом 10 - с 19.08.2013 по 02.09.2013

парковки,стоянки,гаражи в р-не,а/ст"Витязь"

Мари написал(а):

эти парковки бесплатные?

Да, бесплатные

+1

76

Объявления Новости от УК "Губернский"

Выдача экранов на батареи производится каждую среду с 9.00 до 13.00 в дополнительном офисе УК "Губернский" по адресу: мкр. «Губернский», ул.Уездная, д. 4, кв. 288. Работник склада - Татьяна Голякова. Необходимо знать размеры батарей: длина, высота, глубина.

Поправка:
Выдача экранов на батареи производится каждую среду с 9.00 до 11.00 в центральном офисе УК "Губернский" по адресу: мкр. «Губернский», ул.Земская, д. 2. Работник склада - Татьяна Голякова. Необходимо знать размеры батарей: длина, высота, глубина.

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Сергей Наумов написал(а):

Здраствуйте!
Я получил в ДЖО решение в собственность, мне нужен акт приема- передачи от застройщика, могу ли я установить железную дверь, чтобы застройщик начал устранять недостатки, и тем временем дооформлять квартиру в собственность.
подскажите пожалуйста телефон управляющей компании которая будет передавать мне квартиру по акту.
Заранее спасибо.

На основании Решения Вам необходимо открыть лицевой счет и заключить Договор на управление МКД с управляющей компанией, после этого поставить железную дверь и составить заявку у техника на устранение застройщиком строительных недоделок. Акт приема-передачи квартиры Вам должны выдать в ДЖО вместе с Решением.

Контакты:
ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6
Тел./факс: 8 (495) 505-69-74
Диспетчерская (круглосуточно): 8 (496) 727-59-74
E-mail:  info@uk-gubernski.info

+1

77

На основании Решения Вам необходимо открыть лицевой счет и заключить Договор на управление МКД с управляющей компанией, после этого поставить железную дверь и составить заявку у техника на устранение застройщиком строительных недоделок. Акт приема-передачи квартиры Вам должны выдать в ДЖО вместе с Решением.
Контакты:
ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6
Тел./факс: 8 (495) 505-69-74
Диспетчерская (круглосуточно): 8 (496) 727-59-74
E-mail:  info@uk-http://www.uk-gubernski.info/

Спасибо большое!!!

666 написал(а):

Ссылка

Екатерина В.
Танюша
Ulica
Игорь111111111111111
666
макс1208
люся_
vladlika
безопасность движения,дороги,нужен ли в Губернском второй въезд/выезд?

0

78

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

essess написал(а):

Подскажите на Земской 15 кв 123(этаж22) свободна, а то мне распределили её, а ехать далеко.Спасибо.

Квартира свободна, ФЛС не открывался

0

79

Яму у подъезда по Уездной 2 наконец-то заметили и засыпали..., может даже сподобятся заасфальтировать....
Теперь может кто-нибудь из УК "Губернский" заметит отсутствие части перильного ограждения там же; наспех заделанную обломками неструганных досок дыру над входной дверью; чуть не падающий замок домофона над входной дверью; кучи мусора, начинающую превращаться в свалку ТБО возле дома; отсутствие средств пожаротушения в доме? Может быть даже начнут убираться на этажах дома?
Дом принят УК к управлению 01 июня 2012 года. За этот год кроме исправного присылания "жировок" Вы еще чем-нибудь отличились в управлении домом по Уездной 2? Когда у Вас проснется совесть и Вы прекратите выставлять на показ Вашу никчемность и халатность в работе? Не позорьтесь, пожалуйста.....

0

80

В 14 доме, что по Земской улице м\у 1 и 2-м подъездами, в подвале наблюдается разлив канализационных стоков.
Разлив продолжается около 2-х недель, а то и дольше.

http://s1.uploads.ru/t/c7Rnz.jpg

http://s1.uploads.ru/t/BcvMT.jpg

Запахи соответствуют масштабам разлива. Просим принять меры!!!

Отредактировано Валера (Пн, 10 Июн 2013 17:42)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2